Лунная ведьма. Татия Суботина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лунная ведьма. Татия Суботина

Говорят, ведьмы не умеют любить. Наглая ложь! Еще как умеют! Только вот не каждая согласится слепо довериться опасному чувству, боясь потерять собственное сердце.
Ниэла однажды сглупила. Она влюбилась не в того колдуна и в наказание была лишена магии. Десять лет страданий, бесчестия и презрения от ковена, и вот лунной ведьме выпал шанс вернуть утраченное. Воспользуется ли она им? И не сомневайтесь! Разве ведьмы когда-то упускали свое?
А что если в ее жизнь вновь ворвется мужчина из прошлого, которого имела глупость называть любимым? Что делать тогда? Мстить или простить?

 


3123 просмотров | 8 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Суботина Татия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Драконы, Фамильяры, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: татия суботина, лунная ведьма


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,78 алк

135,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татия Суботина Татия Суботина

Спасибо И я буду надеяться)
> Марина Снежная:
> Ты заслужила Книга очень хорошая получилась И спасибо за комплимент)
> Это да, лучше не загадывать) Но буду надеяться, что все-таки сложится)

06.07.2018, 09:41


Марина Снежная Марина Снежная

> Татия Суботина:
> Марина, сердечное спасибо за такой ошеломительный отзыв! Я просто улыбаюсь от уха и до уха! Очень приятно услышать такие слова о романе, особенно от такого талантливого автора! Это высшая похвала! Спасибо!
Ты заслужила Книга очень хорошая получилась И спасибо за комплимент)

> Пы. Сы. Я тоже надеюсь еще что-то написать по этому миру, он себя не исчерпал пока) Но как сложится, посмотрим) Загадывать боюсь)
Это да, лучше не загадывать) Но буду надеяться, что все-таки сложится)

05.07.2018, 22:18


Татия Суботина Татия Суботина

Марина, сердечное спасибо за такой ошеломительный отзыв! Я просто улыбаюсь от уха и до уха! Очень приятно услышать такие слова о романе, особенно от такого талантливого автора! Это высшая похвала! Спасибо!
Пы. Сы. Я тоже надеюсь еще что-то написать по этому миру, он себя не исчерпал пока) Но как сложится, посмотрим) Загадывать боюсь)
> Марина Снежная:
> Кого хотелось придушить в процессе чтения, так это родственников и близких Ниэлы! Вот ведь не повезло девушке! Что тетка, что бабушка, что другая родня и лучшая подружка. Прямо серпентарий. Так что была очень рада, когда большинство получило по заслугам.
> Финал же вообще потрясающий! Умеет Татия устроить американские горки для читателя. Только поверила, что уже у героев все хорошо, как вдруг такая встряска! Но рада, что в результате все закончилось хэппи-эндом.
> Хочу поблагодарить автора за доставленное удовольствие. Книга вышла замечательная! С удовольствием бы прочла что-то еще по этому миру. Тем более, краем уха слышала, что намечается отдельная история про Беллу – одну из героинь. Буду надеяться, что Татия ее напишет. Эта героиня тоже очень интересная.

05.07.2018, 22:00


Марина Снежная Марина Снежная

Кого хотелось придушить в процессе чтения, так это родственников и близких Ниэлы! Вот ведь не повезло девушке! Что тетка, что бабушка, что другая родня и лучшая подружка. Прямо серпентарий. Так что была очень рада, когда большинство получило по заслугам.
Финал же вообще потрясающий! Умеет Татия устроить американские горки для читателя. Только поверила, что уже у героев все хорошо, как вдруг такая встряска! Но рада, что в результате все закончилось хэппи-эндом.
Хочу поблагодарить автора за доставленное удовольствие. Книга вышла замечательная! С удовольствием бы прочла что-то еще по этому миру. Тем более, краем уха слышала, что намечается отдельная история про Беллу – одну из героинь. Буду надеяться, что Татия ее напишет. Эта героиня тоже очень интересная.

05.07.2018, 19:36


Марина Снежная Марина Снежная

Не буду спойлерить, но то трепетное отношение и нежность, терпение, с каким Лукас принимал наказание от обиженной девушки, вызывает уважение. А ведьмочка ему досталась пакостная, так что позаботилась о том, чтобы наказать за ошибки и боль. Хотя, честно признаюсь, иногда хотелось, чтобы она помучила его еще больше (ну, чисто из женской солидарности )
То, как постепенно они открывались друг другу, а Ниэла вновь училась доверять мужчине, который когда-то разбил сердце, но теперь жизнь готов за нее отдать, не может не трогать. Мне понравилось, как бережно и осторожно Лукас завоевывал вновь сердце любимой девушки, стал для нее опорой и защитой.
Хотя даже момент окончательного воссоединения у них получился нестандартным. Ниэла умудрилась вначале проклясть его невезением, поэтому ночь у них вышла точно незабываемая! На них рушилась мебель, окно разбивалось и случалось куча других неприятностей непосредственно в процессе. Бедный мужик! И как только настрой нужный не потерял? В общем, сцена повеселила.
Особо хочу заметить, что второстепенные персонажи получились не менее яркими. В голове однозначно возникала картинка, образы казались живыми. У каждого персонажа свой характер, своя история. Не было ощущения, что это марионетки или куклы, которых дергают за ниточки. Наоборот. Больше всего из второстепенных понравились отец Лукаса и экономка, у которых своя история любви не менее яркая, чем у главных героев. С удовольствием прочитала бы о них отдельный рассказ. Там тоже хватает эмоций и противостояния характеров.

05.07.2018, 19:35


Марина Снежная Марина Снежная

В одно сообщение отзыв не влезет, поэтому размещу в нескольких)

Очень светлая и романтическая история с яркими и вызывающими эмоции персонажами. Плюс еще приправлена легким, ненавязчивым юмором. Я вообще к этому понятию придирчива. Немногие могут писать в этом жанре так, чтобы не раздражало и не казалось натужным. Но у Татии получается! Юмор вписался в сюжет естественно и лишь добавлял изюминки.
Это история о любви вопреки. Поначалу даже мысль о том, что у Ниэлы и Лукаса может все сложиться хорошо, лично у меня вызвала протест. Уж очень сильно парень напартачил вначале! Закоренелый бабник, относящийся к женщинам как к мимолетным игрушкам, высокомерный и самодовольный, симпатии не вызывал. Да и Ниэлу, наивную и трогательную, что любила его с детства и отдалась, не думая о последствиях, жестоко обидел. Сразу после близости с ней отправился покорять лучшую подругу девушки и еще одну ведьмочку. В общем, единственное желание, которое возникло после такого – кастрировать в особо жестокой форме И уж точно хотелось, чтобы он хорошенько помучился. Плюс еще из-за своей ошибки девушка сильно поплатилась. Ее лишили магии и превратили в рабыню на десять лет. И все по вине Лукаса!
И тут вдруг неожиданный поворот. Богиня по просьбе Ниэлы не только возвращает магию, но и дает Лукаса в придачу, как ее истинную половинку. В общем, на месте ведьмочки я бы такому точно не обрадовалась. Как и она. Вот только изменения в главном герое произошли разительные. Совершенно другой человек. Вместо блистательного ловеласа перед Ниэлой предстал изуродованный шрамами, побитый жизнью воин, все это время жестоко расплачивающийся за свою ошибку. За то, что винил себя в смерти той, в ком слишком поздно распознал свою половинку.

05.07.2018, 19:35


Татия Суботина Татия Суботина

Люба, благодарю за отзыв! Очень приятно, что роман Вам понравился!
> lyuba:
> С большим удовольствием прочитала книгу! Последние главы вызвали все те чувства которыми наделен человек. Мимо данной книги не пройдешь.
> В ней присутствует всё: приключения, борьба молодой девушки с жестокостью, исходящей от близких людей, юмор. Желанием Ниэлы вырваться из пучины несправедливости и обрести свое счастье. А вот как будет...
> Советую прочитать данную книгу!
> Пройдет время и я непременно перечитаю эту увлекательную книгу!

04.07.2018, 10:52


lyuba lyuba

С большим удовольствием прочитала книгу! Последние главы вызвали все те чувства которыми наделен человек. Мимо данной книги не пройдешь.
В ней присутствует всё: приключения, борьба молодой девушки с жестокостью, исходящей от близких людей, юмор. Желанием Ниэлы вырваться из пучины несправедливости и обрести свое счастье. А вот как будет...
Советую прочитать данную книгу!
Пройдет время и я непременно перечитаю эту увлекательную книгу!

02.07.2018, 17:38

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх