Лучший роддом на Мертвой улице. Анна Нест

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Лучший роддом на Мертвой улице. Анна Нест

Весельчак Сэт не считал, что предназначение женщины – рожать детей. Он знает, что ждет тех, кто становится матерью не из-за любви к детям. Судить их будут не по земным законам.

Двенадцать героинь примерят роль матери из-за натиска родителей и солидного возраста, по случайности, руководствуясь собственной выгодой и желаниями. Они столкнутся с болью и обидами, непониманием окружающих, предательством, насилием в родах, страхами, которые жили глубоко внутри, ожидая подходящего момента, чтобы материализоваться и морально уничтожить своих хозяек.

Если вы решаетесь сделать этот шаг, так как верите, что роды омолаживают, вам надоело отбиваться от постоянных нападок семьи или планируете таким способом удержать своего партнера – готовьтесь получить билет в персональный Ад. Возможно, Сэт сможет изменить правила, и шанс на перерождение получат не только женщины, которые честны перед собой и спокойно заявляют, что они свободны от детей, навязываемой модели семьи.

Это книга о человеческих слабостях и коварности потусторонних сил, о женских судьбах и жестокости врачей, о тайных желаниях, странностях, похоти и любви. Существует ли жизнь после рождения ребенка – однозначно. Но шанс на нее получат не все.

Внимание: книга содержит откровенные сцены и психологическое насилие 18+

Книга не рекомендуется к прочтению беременным, женщинам в период послеродовой депрессии, матерям, которые ненавидят своих детей, людям с маниакальными психозами и другими психическими расстройствами.

 


776 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Мистика, Драма, Жестокие герои, Чужое тело, Демоны, Нест Анна

Тэги: анна нест, лучший роддом на мертвой улице


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,07 алк

95,00 руб


Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх