Любимая кукла. Татьяна Кокорева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Любимая кукла. Татьяна Кокорева

Если вы решили, что смерть - это конец всего, то вынуждена вас разочаровать. Что? Только начало? - Не совсем! Смерть - это еще и способ исправить то, что вы успели натворить при жизни! Впрочем, это не самое главное, что поняла героиня, оказавшись в новом для себя мире. Мире, где нет свободной личности. Мире, где могут быть только двое - Мастер и его Марионетка.

 


4077 просмотров | 2 комментариев

Категории: Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Драконы, Любовь по принуждению, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Рабство, Кокорева Татьяна

Тэги: татьяна кокорева, любимая кукла


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,18 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Митра Нурт Митра Нурт

> Мария:
продолжение будет, более того,- будет еще 2 части. Продолжение очень медленно пишется - для его более понятного продолжения нужно закончить ещё одну историю из того же мира. Как раз занята изложением этой истории - "Чужак в зеркале". Если интересно - можете поискать меня на ЛитЭре - сырые варианты романов именно там есть - сюда подаются вычитанные(по мере возможности), там же даже можно увидеть обложку новой части . Так же можете меня там же пнуть - лень - друг Муза. Что до обложки - увы, но серия историй Фаэтона выполняются в таком стиле - серия, да, как и Джутопар("Под крылом..." )

09.03.2017, 22:53


Мария Мария

Понравилось, интересно! Из-за обложки не хотела читать, думала там что-то маньячно-психологическое, а оказался интересный мир фэнтези с нешаблонными героями. Хотя, конец понятен, задам вопрос, а БУДЕТ ЛИ ПРОДА? Очень хочется встретиться опять с героями!!! P.S. Смените обложку.

09.03.2017, 14:30

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх