Любовные Хроники Долины Оборотней. Наталья Ручей

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Любовные Хроники Долины Оборотней. Наталья Ручей

В данный сборник вошли истории из мира драконов и оборотней. Все истории разные, но есть у них кое-что общее.
Конечно, это любовь.
Итак, чем любовь драконов отличается от любви оборотней? Что делают драконы, когда встречают свою суженую? А что в таком же случае предпринимают оборотни? Что делать, если ты - суженая оборотня или дракона? Сбежать? Или лучше рискнуть и ответить взаимностью?
Надеюсь, здесь вы найдете ответы. :)

1. Любовь в облаках
2. Другие чувства
3. Первые поцелуи
4. Осень для одинокого оборотня
5. Наваждение
6. Мур-мур, моя киса (Новогодняя история)

Внимание: так как истории о любви, в некоторых из них есть не только поцелуи. Но это не эротика и не порно. Это любовь и нежность.

П.С. За обложку моя благодарность Марго Огненной

 


17166 просмотров | 11 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Приключения, Бесплатные произведения, Ручей Наталья, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Сборник рассказов, Фэнтезийно-любовный роман, POV, Драконы, Оборотни, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Демоны, Любовное фэнтези

Тэги: наталья ручей, любовные хроники долины оборотней, новый год


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Сборник рассказов. 26,28 алк

0,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Анна

Спасибо за замечательные истории! Понравились все без исключения, все очень нежно и романтично Герои импонируют, хотелось бы узнать как сложится судьба у других персонажей) Автор, успехов Вам!

15.06.2018, 17:56


Oksana Oksana

Потрясающие повести! Особенно мне понравилась последняя "Мур мур". Даже жаль,что сборник уже прочитан и хочется продолжения про героев Наталья, Вы прекрасно пишите! Спасибо такое удовольствие!!!

23.01.2018, 01:00


Людмила Людмила

Книга просто бомба!!!! Читала несколько раз!!! Еще бы продолжение..... Спасибо огромное, автору, за радость которую Вы дарите своими книгами!!!

16.12.2017, 21:42


Ручей Ручей

Спасибо, мне приятно, что герои понравились

> Валерия:
> Чудесная книга! А папа, вообще - огонь!!!

13.08.2017, 11:03


Валерия Валерия

Чудесная книга! А папа, вообще - огонь!!!

11.08.2017, 13:21


Ручей Ручей

А вам спасибо от автора.
Такой замечательный отзыв, еще и о моих историях, что вдвойне замечательно!
Спасибо, эх, надо же

> Анна:
> Если вы ищите образцовое фентези про любовь, драконов и оборотней, в котором нет пошлости но есть живые чувства, нет истерики но есть эмоциональная глубина, нет ненужных, мусорных деталей но есть целостность повествования, то этот сборник для вас. Спасибо автору!

21.07.2017, 11:10


Анна Анна

Если вы ищите образцовое фентези про любовь, драконов и оборотней, в котором нет пошлости но есть живые чувства, нет истерики но есть эмоциональная глубина, нет ненужных, мусорных деталей но есть целостность повествования, то этот сборник для вас. Спасибо автору!

20.07.2017, 19:54


Ручей Ручей

Любовь Пак - а я очень рада, что вам понравилось.

20.12.2016, 10:18


Любовь Пак Любовь Пак

Какая просто дикая нежность! Потрясающе, очень понравилось!!! Очень рада после продомана почитать продолжение цикла

19.12.2016, 22:25


Ручей Ручей

Сижу, пью утренний кофе и вдруг вижу отзыв - настроение стремительно улучшается
Первая история могла показаться чуть затянутой, потому что это роман. А повести меньше, персонажи менялись чаще, надоесть не успевали.
Зато успели понравиться, чему я, конечно, рада.
Спасибо и за отзыв, и за пожелания.

08.11.2016, 11:15


Arcobaleno Arcobaleno

Знаете, а мне книга в целом понравилась! Первый рассказ показался чуть затянутым, хотя может, просто настроение не совпало. Бывает и так. Остальные рассказы вызвали улыбку и почему-то ещё лёгкую такую ностальгию. Ггерои обрисованы довольно мило. Причём мужские персонажи прописаны прям как с картинки, находящейся в воображении любой мечтающей о трепетном внимании женщины. Особенно занятно смотрелось, как по мере чтения рассказов второстепенные, мимолётные герои, выходили на первый план, становясь более объёмными, живыми и... упёртыми! Женские персонажи им немного уступают, зато в их мыслях и постепенно меняющемся взгляде на жизнь, можно найти довольно интересную и актуальную информацию для размышления. Откровенно порадовало отсутствие перегибов со страданиями героев. Сюжет есть, интриги тоже и хоть понимаешь, что в конце тебя ждёт ХЭ, всё равно не всегда угадывается, как же именно герои к нему придут.
В общем, хорошая, уютная книга чтобы скоротать вечер, немного помечтать и расслабиться.
Удачи вам, Наталья, Вдохновения и Лёгкого пера!

08.11.2016, 09:50

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх