Магия иллюзий. Книга третья. Иллюзия любви. Мелина Боярова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Магия иллюзий. Книга третья. Иллюзия любви. Мелина Боярова

За два месяца учебы в Ортанской академии много всего произошло: я встретила любимого и настоящих друзей, прошла через сложные испытания, поднялась на целую ступень в изучении собственного дара. Особенным событием стало появление фамильяра – маленькой аракны Трины. Она единственное существо, преданное до самой смерти. Скорее всего, моей, потому что аракниды живут очень долго. А вот в искренности остальных приходится сомневаться. Так ли верны друзья, которые обязаны мне жизнью? Лучшая подруга уже предала однажды, а мужчина моей мечты сбежал, едва получив желаемое. Как же понять, где искренние чувства, а где всего лишь иллюзия? Сложно. Даже в себе не могу разобраться, потому что поддалась главной своей иллюзии – иллюзии любви.

Благодарю за обложку Dialekti

Серия "Магия иллюзий":
Книга первая: Магия иллюзий. Книга первая. Иллюзия силы. Мелина Боярова

Книга вторая: Магия иллюзий. Книга вторая. Иллюзия власти. Мелина Боярова

Книга третья: Магия иллюзий. Книга третья. Иллюзия любви. Мелина Боярова

Книга четвертая: Магия иллюзий. Книга четвертая. Иллюзия выбора. М.Боярова

 


9894 просмотров | 19 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Боярова Мелина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Маги и волшебники, Некроманты и некромантия, Попаданки и попаданцы, Фамильяры, Демоны, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: мелина боярова, магия иллюзий, иллюзия любви


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,43 алк

79,00 руб 68,73 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо большое, супер.

13.11.2016, 19:16


Мелина Мелина

Наталья! Да, это свершилось! Серия закончена. В финальной части будут не менее увлекательные приключения, новые враги и опасности, с которыми героиня блестяще справится. Алене есть за что бороться. На кону жизнь ее близких и собственное счастье.

04.10.2016, 22:07


наталья наталья

О наконец-то дождались!!! Жду окончания работы, чтобы сесть в свое любимое кресло и читать, читать!!!

04.10.2016, 09:53


Мелина Мелина

Наталья! Заключительная часть выйдет во вторник-среду. Про Аррана не скажу, скоро и сами все узнаете)

30.09.2016, 21:43


Мелина Мелина

Мария, благодарю за добрые слова! А попереживать за Алену еще придется. Ее путь к счастью окажется непростым.

30.09.2016, 21:40


Мелина Мелина

Вера, спасибо! Могу порадовать тем, что серия закончена. Роман редактируется и появится на ПМ уже на следующей неделе.

30.09.2016, 21:38


наталья наталья

Мне кажется паук переродился в братца Клодии - принца дроу, только он пока "затихарился".
Мелина ждем, не дождемся окончания "Иллюзий..."

29.09.2016, 15:58


Мария Мария

Очень понравились ваши книги!!!Спасибо за такие "живые" истории, трогающие за душу. Каждый момент буквально переживается вместе с Аленой! Творческих успехов вам и скорей бы октябрь!) очень хочется прочитать продолжение)

19.09.2016, 17:01


Вера Вера

Жду с нетерпением!!!!От Ваших произведений оторваться невозможно!!!!!

17.09.2016, 21:38


Мелина Мелина

Вера, благодарю) Рада, что вам понравилось. Выход четвертой части планирую на начало октября. За развитием событий можно следить в блоге https://feisovet.ru/Блоги/Боярова-Мелина/Иллюзия-выбора
или на Продамане https://prodaman.ru/Boyarova-Melina/books.

15.09.2016, 21:41


Вера Вера

Мелина, потрясающая и захватывающая часть!!!Спасибо Вам!!!Скажите, когда вы порадуете нас продолжением???

13.09.2016, 15:25


Мелина Мелина

Юлия, спасибо! Удивительно, что история произвела такое впечатление. Интересно, что же за приключения были у Алены во сне?

20.08.2016, 18:25


Юлия Юлия

Отличная и захватывающая история! Не могла оторваться) Прочитала всю ночь, а потом еще и сны снились про дальнейшие приключения Алены!!!!) Очень жду продолжения!!!!!!

19.08.2016, 12:10


Мелина Мелина

Галина, без ХЭ будет совсем мрачно. Не все ж Алене других спасать, пора и за свое счастье побороться.

22.07.2016, 13:20


Галина Галина

Во как... А по сюжету, если о "лучшем теле", то это что же получается??? Демоняка ??? НЕЕЕЕТ! Мне почему то паучок симпатичен. Вот как тут с такими загадками до августа дожить? Ох! Это надо так уметь - одной фразой и все еще больше заинтриговать Спасибо и за эту интригу, Мелина! Удачи Вам! Пишите! У Вас это здорово получается!
Значит все же "Иллюзия ВЫБОРА"... Ну и хорошо, что не "Иллюзия Счастья". Значит есть предпосылки к ХЭ и что "наши победят"!

21.07.2016, 17:57


Мелина Мелина

Галина, спасибо) Напоследок оставила самое вкусноеПаук выбрал себе самое лучшее тело Обязательно появится в четвертой части."Иллюзию выбора" начну выкладывать в начале августа)

21.07.2016, 08:05


Галина Галина

Мелина! Спасибо огромное за третью книгу! Я тоже думала, что финал, а оказалось... И НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ месте УУУУУ!!!!! прям ручки трясутся узнать - что же дальше? Транер - рогатый козел! Правильно! Клоду ему ПОЖИЗНЕННО и без права на помилование! Не убивайте его - пусть мучается! Вот Вы заинтриговали!!! И еще не дает покоя вопрос - в КОГО переродился паук? Всю третью книгу пыталась понять... Не удалось. Спасибо за интригу и послевкусие третьей книги и за радостное предвкушение финала! А когда ждать продолжение?

20.07.2016, 14:51


Мелина Мелина

Julia, спасибо. Будет четвертая завершающая часть иллюзий, где каждый получит, что заслужил.

20.07.2016, 14:18


Julia Julia

Мелина, третья книга прекрасна, как и две предыдущие. Сердечно благодарю. Я, признаться, думала, что будет трилогия, что кошмар с Транером закончится в этой, но нет. Вы ведь спасёте героиню и накажете мерзавцев? Как-то очень хочется стереть самодвольную ухмылку с рожи демона. И стерва Клода не должна торжествовать.

17.07.2016, 19:03

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх