Маг и его кошка. Дилогия. Алина Лис

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Маг и его кошка. Дилогия. Алина Лис

Оригинальная авторская версия без издательских купюр.

Две книги в одном файле

Маг и его кошка. Том 1. Изнанка гордыни. Алина Лис
От ненависти до любви один шаг. Но как порой нелегко его сделать.
Их история началась со случайного убийства и жестокой шутки. Самоуверенного мага и гордую аристократку ждет противостояние на Изнанке мира, где люди становятся игрушками для фэйри, а служение Хаосу порождает чудовищ.
Им еще предстоит понять, что главный враг всегда внутри, а в иных битвах победить можно только сдавшись.

Маг и его кошка. Том 2. Изнанка свободы. Алина Лис
Она была первой леди герцогства, но потеряла все: родину, титул, близких, и превратилась в бесправную рабыню.
Зачем бессмертному Стражу простая человеческая девушка, если в охоте за жрецами Хаоса она лишь обуза? Даже самому себе могущественный лорд Изнанки не сможет ответить на этот вопрос.
Она ненавидит своего хозяина и мечтает о свободе, но свобода ли ей нужна?
Чтобы услышать и понять друг друга им придется пройти долгий путь.

Дилогия "Маг и его кошка". Отредактированная и обрезанная версия двухтомника была издана в одном томе в издательстве АСТ. 
Книга входит в серию "Изнанка мира", но является законченным произведением и может читаться отдельно, без прочих книг цикла.


Больше текста для ознакомления

ВНИМАНИЕ! В книге есть описание сцен секса и насилия. Возрастные ограничения 18+

Буктрейлер

Цикл закончен, но существует продолжение, в котором действуют герои этой книги.

Продолжение можно читать отдельно:

Изнанка судьбы. Сделка. Алина Лис

Изнанка судьбы. Беглецы. Алина Лис

 


5102 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Лис Алина, Hurt/comfort, POV, Дарк фэнтези, Драма, Жестокие герои, Кинк, Любовь по принуждению, Маги и волшебники, Мелодрама, Неравные отношения и неравный брак, Отношения при разнице в возрасте, Приключенческое фэнтези, Рабство, Фамильяры, Фейри, Фэнтези Европы, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: алина лис, маг и его кошка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 25,5 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анжела Анжела

Изумительно! Великолепно! Невероятно интересный сюжет, оригинальный мир, переплетение фэнтезийной, детективной и романтической линий. Прекрасный авторский слог, тонкий изящный юмор, глубокий смысл, красивая любовь, сложные межличностные отношения. Очень понравились отсылки к снежной королеве (с её мальчиками и со сложением возвышенных изречений из осколков льда), к молчанию ягнят (кроме того, сюжетная линия Жиля и дурнушки напомнила жуткую историю Мадуева, а в Жиле даже немного Гафта увидела, когда он награждал Эмму всегда разными эпитетами), понравилась в тексте латынь и её производные. Ну а гг-и – бесподобны. Как же мне нравилось наблюдать за их отношениями, читать их диалоги, с колкостями, сарказмом, противоречивыми эмоциями. И как же мне жаль было расставаться с ними, когда книга закончилась (особенно с Элвином, я его люблю, правда), и как же я обрадовалась, узнав, что смогу их встретить в следующей дилогии. Автор, спасибо Вам за эту прекрасную книгу, Вы необычайно талантливы!

13.03.2018, 12:59


Дарья Дарья

От прочтения осталось двоякое впечатление. С одной стороны удивительно реальные персонажи. Элвин является вполне состоявшейся (даже несколько закостенелой) самодостаточной личностью. Франческа - обиженый на мир подросток, который пытается казаться взрослым. Эта книга перенесла меня в те ужасные мои 18 лет, когда я была такой же, так что размышления Франчески читала с содроганием, хотя это уже личное) В общем и целом персонажи понравились и полюбились. Но вот что я не смогу оценить положительно, так это детективная линия, которая занимает 70% от книги и заканчивается... никак. Да еще и чуть ли не на последних страницах, помимо главного злодея, на которого все в итоге забили, нарисовалась какая-то пакость, которая пообещала уничтожить Стражей. И мало того пообещал, так ещё и способ нашел! А вот как он это делает - автор умалчивает. Возможно я что-то не понимаю и есть продолжение этой части истории? Иначе совсем странно... романтика в книге несколько боком, весь фокус направлен на поиски злодея и только в последней четверти второй книге присутствуют несколько душещипательных моментов. И если это большей частью детектив, то почему все забыли про злодея? Но если это романтика, то зачем было тратить столько времени и сил на раскрытие детективной линии чтобы в итоге не завершить ее? Вот такие вопросы свербят в голове после прочтения. Читать было интересно, но осталось ощущение незавершенности романа.
В общем и целом книгу к прочтению искренне рекомендую, но советую заранее настроиться на несколько открытый финал, который в общем то никаким боком не затрагивает любовную линию.

P.S. все остальные книги автора были прочитаны с удовольствием, вопросов не возникало и оставалось очень приятное послевкусие

20.10.2017, 12:59


Шестакова Елена Шестакова Елена

Читательский отзыв на книгу

Хочу поделиться своими впечатлениями от дилогии «Маг и его кошка».
Книга ОЧЕНЬ понравилась, но начало, если честно, не вдохновило – уж простите. Повествование в начале 1-ой книги развивалось медленно, было много всяких-разных отступлений – я уже отчаялась дочитать до момента превращения Франчески в кошку. Да и рассказ от лица главных героев мне как-то не приглянулся. Но хотелось составить собственное мнение о книге, а для этого нужно было дочитать.
В итоге: понравился магический мир Изнанки, захватил сюжет (который с момента превращения героини не давал оторваться от книги), очень развлёк юмор. Но больше всего привлекли главные герои. Самонадеянный маг королевской крови и взбалмошная дочка герцога. Яркие, противоречивые – очень хотелось, чтобы у них все сложилось счастливо. В общем-то, так и вышло, да только книга закончилась и с героями пришлось расстаться. А я бы с удовольствием прочитала продолжение – именно сейчас, когда герои, наконец-то, нашли общий язык.
Познакомилась с аннотацией к следующим книгам «про Изнанку» – но там другие главные герои и другая история. А как же Элвин и Франческа? Неужели продолжения про них нет? Вот уж действительно жаль. Мне кажется, скучной жизни у них по-любому не получилось бы. Да и другие сюжетные линии остались незаконченными. Интересно узнать, что произошло дальше с Джованни, прочитать продолжение истории таинственного Жиля и наивной Эммы, Тильды и Ринглуса – да и многих других. К тому же, главный злодей, поклонник Хаоса, так и остался неузнанным.
В общем, ОГРОМНОЕ удовольствие от прочитанной книги смешалось у меня с некоторым разочарованием – ведь продолжение книги хоть и существует, но с акцентом на других героев. Но я точно знаю, что всё равно буду читать дальше. Потому что Ваши книги, Алина, обладают необыкновенной притягательностью, оставляя томительное послевкусие и лёгкое сожаление от того, что книга всё-таки закончилась. А дилогия «Маг и его кошка», на мой взгляд – одна из лучших Ваших книг. Спасибо!

15.10.2017, 21:34


Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Отзыв будет сразу на две книги, поскольку я их не разделяю.
Лично мне очень импонирует образ Элвина. Его мысли, некая толика цинизма и порой весьма саркастический юмор. Было весьма удивительно, как мысли, а то и целые фразы, главгира могут переплетаться с собственным мироощущением.
Франческа... Неоднозначно. С одной стороны затюканная воспитанием барышня высокого света, с другой – непокорная, своевольная, импульсивная дикарка. Поступки не всегда логически оправданы. Но по большей части все же мнение складывается положительное.
Розыгрыш с вдовой – десять баллов! Но ожидаем, нечто подобное и просилось в сюжет. Однако если на эту сцену закручивать желание главного героя отомстить (что вроде как и произошло), то сцену нужно было расширить дальше. Вот если бы главгира застукали в подштанниках (а то и без) и чуть ли не в процессе – тогда да, есть резон говорить о злости и унижении. А так...
Жести действительно не заметил, может только в самом конце. Все к месту. И даже сцена с насилием нужна была в сюжете, как и увечье героя. И описано все ровно настолько, насколько нужно, без перегибов. Филигранная точность
Красивое описание антуража, качественная проработка деталей. Очень яркие хорошо прописанные образы, особенно удался главный герой. Тонкий, но при этом весьма язвительный юмор. Некоторые предложения буквально хотелось конспектировать, настолько удачные.
Отличная, сильная и хорошо прописанная, интересная книга. Одна из лучших на этом сайте. Алина, вам удалось меня приятно удивить. Браво.

13.07.2016, 22:23


Алина Лис Алина Лис

Юля, и вам огромное спасибо за комментарий. Мне очень приятно было его прочесть и важно знать, что книга понравилась

У книги есть продолжение, но по сути там уже новая история. Много новых героев. Некоторые читатели начинали с нее и говорили, что не было ощущения, будто они пропустили первую серию.

Так что если не хочется расставаться с Элом и Фран, прошу: http://prodaman.ru/Alina-Lis/books/Iznanka-sudby-Tom-1-Sdelka

18.04.2016, 11:42


Юлия Юлия

Огромное спасибо автору за книги зачиталась.... поглотила за выходные.... Интрига, главные герои.... все завораживает... Однако нет ощущения завершенности, хочется продолжения

18.04.2016, 10:32

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх