Маг и его кошка. Том 1. Изнанка гордыни. Алина Лис

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Маг и его кошка. Том 1. Изнанка гордыни. Алина Лис

Оригинальная авторская версия без издательских купюр.

От ненависти до любви один шаг. Но как порой нелегко его сделать.
Их история началась со случайного убийства и жестокой шутки. Самоуверенного мага и гордую аристократку ждет противостояние на Изнанке мира, где люди становятся игрушками для фэйри, а служение Хаосу порождает чудовищ.
Им еще предстоит понять, что главный враг всегда внутри, а в иных битвах победить можно только сдавшись.

Больше текста для ознакомления

Первый том дилогии "Маг и его кошка". Отредактированная и обрезанная версия двухтомника была издана в одном томе в издательстве АСТ. 
Книга входит в серию "Изнанка мира", но является законченным произведением и может читаться отдельно, без прочих книг цикла.

ВНИМАНИЕ! В книге есть описание сцен секса и насилия.

Возрастные ограничения 18+

Буктрейлер

Книга первая: Маг и его кошка. Том 1. Изнанка гордыни. Алина Лис

Книга вторая: Маг и его кошка. Том 2. Изнанка свободы. Алина Лис

Цикл закончен, но существует продолжение, в котором действуют герои этой книги. Продолжение можно читать отдельно:

Изнанка судьбы. Сделка. Алина Лис

Изнанка судьбы. Беглецы. Алина Лис

 


14725 просмотров | 25 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Лис Алина, Hurt/comfort, POV, Жестокие герои, Маги и волшебники, Отношения при разнице в возрасте, Приключенческое фэнтези, Рабство, Фейри, Фэнтези Европы, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: алина лис, маг и его кошка, изнанка гордыни


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12 алк

69,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вера_Бон Вера_Бон

Книга бесподобна! Не могла оторваться. Сплошной восторг. Одно из лучших произведений, прочтённых мною за последний год, как минимум. Слог, сюжет, герои - понравилось все. Браво автору!

11.08.2018, 13:04


Алина Лис Алина Лис

Дорогие читатели, каждый раз я читаю ваши отзывы с внутренним трепетом. Мне, как автору, очень важная обратная связь.
Большое спасибо, что не только покупаете, но и комментируете.

12.08.2016, 15:04


Antanina Antanina

Antanina
Повелась на обложку и не прогадала! Дилогия отличная. Написано грамотно, хорошим слогом. Герои яркие, по ходу повествования видно как и почему меняется их характер. А психоделический мир изнанки просто привел меня в восторг. Ну и конечно сиды. Лично мне, такие эльфы нравятся больше толкиеновских идеалистов.

12.08.2016, 01:55


Софья Подольская Софья Подольская

Читательский отзыв на книгу

Я давно не встречала таких историй. Тонких, изящных, разящих без промаха, как шпаги работы мастеров Толедо. Каждое слово на своем месте, каждый жест раскрывает характер, каждая реплика трогает душу. Я люблю книги, герои которых не оставляют равнодушными. И пусть мне в начале истории хотелось посадить Франческу на хлеб и воду, в конце я готова была аплодировать ее успехам. Для меня это лучший показатель авторского мастерства. А Элвин, по моему мнению, один из лучших мужских образов, которые мне попадались за последние пару лет. Эта книга для тех, кто ценит умные, филигранные и глубокие тексты. В эту историю я поверила.

27.05.2016, 00:41


Ярослава Ярослава

Спасибо! Я рада, что вдохновение Вас не оставляет.

22.02.2016, 12:35


Алина Лис Алина Лис

О, большое спасибо за такой добрый отзыв. Мне очень приятно.

Герои этой истории вызывают прямо полярные чувства. Часть читателей очень переживали за Франческу и ненавидели Эла, часть - наоборот. И да - они оба неидеальные, но оба много сделали, чтобы понять друг друга и быть вместе.

Продолжение почти написано и скоро появится на ПМ. В нем можно прочесть, как складывалась семейная жизнь наших героев.

22.02.2016, 10:57


Ярослава Ярослава

Меня эта история очень зацепила. Приятно читать книгу, написанную хорошим литературным языком и хорошо вычитанную. Хотя конечно, всю первую часть просто хотелось прибить эту идиотку - главную героиню. Но наверное это свойственно юности - максимализм и нетерпимость. К концу второй части она таки повзрослела. А главный герой не идеален, но так соблазнителен. Я сильно переживала за героев и потом долго еще "проживала" события этой истории. И хочется почитать про них еще. Спасибо Вам Алина за хорошую литературу.

22.02.2016, 10:26


Алина Лис Алина Лис

Огромное спасибо за отзыв и добрые слова. Очень рада, что мне получилось донести мессадж о цене, которую платят Стражи за бессмертие и могущество.

Очень советую прочесть второй том. Вы увидите, что не все так безнадежно: герои способны преодолеть ослепление, гордыню и глухоту. И уже потому с точки зрения автора они заслуживают счастья.

16.02.2016, 11:41


Людмила Людмила

Очень качественно! Не могу сказать, что мне нравятся сюжеты с сильными страстями, когда герои буквально рвут в клочья свое и чужое сердце, но здесь это оправдано реальностью злой сказки. Затягивает и завораживает. Ловлю себя на мысли, что мне жаль этих существ: бессмертных и лишенных каких-либо границ (с точки зрения обычного человека). Каких чудовищ порождает безнаказанность и отсутствие цели! Обычно долгая жизнь в комплекте с молодостью - несомненное благо, но здесь можно увидеть, как тяжело его нести. Повод еще раз вспомнить: бойтесь своих желаний, они могут исполниться.

15.02.2016, 23:11


Алина Лис Алина Лис

Спасибо огромное за отзыв, очень приятно. Я долго писала эту книгу - почти восемь месяцев и вложила в нее очень много труда и душевных сил, поэтому мне важно и приятно видеть, как она откликается другим людям.

Продолжение пишется, большей частью уже написано. Выкладывается здесь в блогах и на СИ, называется "Изнанка судьбы". Кроме Элвина и Франчески там появятся новые герои, будут разъяснены некоторые загадки прошлого, но возникнет много новых.

Буду очень рада видеть вас среди своих читателей

Если вы хотите видеть "Мага" изданным, напишите про это вот здесь: https://vk.com/topic-94574674_31967769?offset=0

16.01.2016, 19:31


muzanna muzanna

Очень качественная серия Больше всего понравилось очень яркое и точное описание как менялись герои. Вообще уважаю такой стиль - отточенный и ёмкий.Заставляет просто жить вместе с героями. Вроде выдуманный мир, а как все реально в нем - недомолвки, недопонимание. И не на уровне игры и псевдо-юмора, а на уровне жизнеспособности, когда сам мир и его герои живут и развиваются. И ты, читатель, вместе с ними.Будет ли продолжение серии? Очень хотелось бы почитать . Благодарю за удовольствие. Желаю толковых редакторов и умных издателей. А мы, читатели, у Вас как у автора уже есть.)

12.01.2016, 00:13


Алина Лис Алина Лис

Ох... столько комментариев.

Дана, спасибо огромное. Услышать похвалу от такого мастера, как ты, вдвойне приятно.

Алиса, спасибище! Такой отзыв... даже не знаю, что сказать. Занесу его себе в избранное и буду перечитывать, когда находит хандра и кажется, что я пишу что-то не то.

Татьяна, ох... я просто растаяла от этого комментария. Слов нет как приятно. Постараюсь внять призыву и порадовать читателей новой историей про этих героев. Тем более, что она почти дописана
А баннер мне делала та же замечательная художница, которая рисовала обложки - Наталья Гудожникова. Я нежно люблю ее работы и надеюсь, что к "Изнанке" она тоже что-нибудь нарисует.

marvitka, спасибо, очень приятно прочесть такой отзыв. Я старалась выдержать мужской характер и не допустить соплей, хотя иногда это было нелегко - читетельницы на СИ порой ну ооочень негодовали, когда герой отчебучивал что-нибудь такое-эдакое.
Искренне надеюсь, что вторая часть не разочарует Кстати, сейчас пишется продолжение, его можно прочесть в блогах на ПМ

05.12.2015, 15:39


marvitka marvitka

Мне книга понравилась больше всего тем, что гл герой - нормальный адекватный мужчина со своими прибабахами в мужском стиле. а не какой-то неписанный красавец с розовыми соплями на кулаке, готовый бросить все ради своей любви всей жизни.
Роман понравился именно более-менее какой-то реалистичностью Пошла читать вторую часть, спасибо)

08.11.2015, 11:29


Татьяна Богатырева Татьяна Богатырева

Красивый баннер, однако)

19.10.2015, 01:16


Татьяна Богатырева Татьяна Богатырева

А я еще раз поблагодарю Алину за эту книгу.
Драматичная, иногда страшная, иногда веселая, и всегда проникающая в самую душу история ненависти и любви. Признаюсь, мне частенько хотелось надавать по голове то Элвину, то Франческе, а один из братьев Элвина произвел вообще неизгладимое впечатление на мою нежную психику - так бы и пристрелила на месте няшечку Но вот чего не случилось ни разу, так это желания закрыть книгу. История держит в напряжении с начала и до самого конца, и даже прочитав это ужасное слово "конец", все равно не хочется расставаться с героями.
Впрочем, автор добр, и пишет продолжение - Изнанку судьбы. Слежу за ней на СИ и жду, когда же можно будет прочитать целиком, не отрываясь.
Спасибо, Алина! И не расслабляйся, пиши дальше! Потому что
"Маловато! Маловато будет! (с)

02.10.2015, 12:58


Алиса Алиса

Это не просто любовный роман, а настоящая психологическая драма! Главные герои - Элвин и Франческа - на первый взгляд люди из совершенно разных миров и плоскостей. Он - Страж, могущественный маг, лишившийся жизненного предназначения. Она - дочь герцога, воспитанная в строгости, которая служит для своего отца разменной монетой в политических играх. Но уже в процессе чтения понимаешь, насколько похожи в своей гордыне Элвин и Фран. Пожалуй, настолько, что единственным вариантом для них становится в конце концов полюбить друг друга Это история зрелой, выдержанной любви, прошедшей десятки испытаний, в том числе испытаний временем, ревностью, обидой и ненавистью. Это история взросления персонажей, где главное и самое сложное препятствие на пути к счастью - победить самого себя. Это история-вызов для тех читателей, кто откроет эту книгу в надежде прочесть еще один непритязательный сахарный романчик. И история-находка для тех, кто мечтает выпасть из реальности и погрузиться в атмосферу переживаний, приключений и неоднозначности. Ведь каждый персонаж этой книги, от главного до второстепенного, неоднозначен. У каждого за плечами прошлое, которое делает его уникальным и интересным.
Отдельно хочется отметить превосходные диалоги, пронизанные тонкой иронией (Элвину порой хотелось аплодировать. А также чувственную эротику, на грани искушения и страсти.
Спасибо!

08.09.2015, 19:52


Дана Арнаутова Дана Арнаутова

Отличный текст, который способен реабилитировать ваше мнение о любовных романах, если до этого вы их не любили. Тонко прописанная психология героев, интриги и приключения, хорошо выдержанная жесткость в нужных местах и настоящие, прекрасные и жестокие фейри. Автор - так держать!

06.09.2015, 12:02


Алина Лис Алина Лис

Да, у нашего героя чернюююющее чувство юмора Кого-то это раздражает, а меня, пожалуй, что радует

21.08.2015, 10:33


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

И да,Мне так понравились слова Элвина"Кто станет плакать о парне с такими дурацкими усами"- в этом он весь. Юмор и насмешка,порой болезненная, его в какой-то степени щит и меч..

21.08.2015, 08:26


Алина Лис Алина Лис

Спасибо за добрые слова. Автор радуется

20.08.2015, 22:42


Алия Алия

Хорошая книга от хорошего автора.
Интересные герои, яркие сцены, которые хочется перечитывать,грамотный язык.
Книга, которую стоит прочесть.

20.08.2015, 22:23


Алина Лис Алина Лис

Большое спасибо за отзывы. Мне очень приятно, что книга вам понравилась. Я год работала над этой историей и вложила в нее очень много личного. Мне важно знать, что читатели меня услышали и поняли.

20.08.2015, 22:19


Катерина Катерина

Вот совенршенно точно, что от ненависти до любви. Вся книга построена на воспитании чувств и на характерных героях. Пусть герой и властный, но не сволочь, и где-то глубоко внутри нежный и понимающий.
Непредсказуемо, приключательно, всё это идёт очень хорошим обрамлением.
Определенно стоит читать, эта книга оставляет после себя очень приятное послевкусие.

20.08.2015, 16:25


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Чуть не позабыла, автору-спасибо!

20.08.2015, 15:32


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Доброго дня!
Эта книга из тех, которые затягивают. Сложные отношения, неординарные личности, события , от которых хочется сбежать, но нет возможности. Фран мне понравилась сразу, несмотря на то, что порой её поступки не идеальны. Элвин...Страж, иногда хотелось настучать ему, но.. вот он такой и всё же другого героя просто не надо. Мужчина? Несомненно.
Советую тем, кто не ищет лёгкого чтива.

20.08.2015, 15:30

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх