Главная » Магазин » Ли Аннабель » Мама по объявлению

Мама по объявлению. Аннабель Ли

Комментарии (10)   Другие книги автора   Похожие книги



Дженна знает все о воспитании детей. Вернее, она так думает.
Первая работа видится ей увлекательным приключением. Вот только Дженна даже не догадывается, какой сюрприз ее ждет в новом доме. Двое детей, огромный пес и суровая реальность станут боевым крещением для новоиспеченной гувернантки! А за ее терпение, находчивость и доброту, конечно же, придет награда, о которой она даже не смела мечтать.

Книга участник литмоба "Случай в Сент-Бруке. Сезон 2" на ПродаМане 

 


 


9181 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Юмор, Повесть, Любовное фэнтези, Бытовое фэнтези, Ли Аннабель, ПроЛЕТО

Тэги: аннабель ли, мама по объявлению, гувернантка, случай в сент-бруке


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 3,38 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алина Ермолаева Алина Ермолаева

Очень трогательная, очень теплая история любви. Книга небольшая, но столько эмоций я испытала читая её.
Дженна - главная героиня книги. Она только что закончила обучение и получила приглашение устроиться на работу гувернанткой. Девушке предстоит практически стать хозяйкой дома на несколько дней, так как отец детей, возможно, погиб, а жена просто сбежала.
Но все здесь закончится хорошо. Дженна наконец - то обретёт семью, о которой давно мечтала. Лотти и Вилли превосходные дети. Да они любят пошалить, но девушка находит к ним подход.
Герои все живые и яркие, так трепетно переданы их чувства. Очень понравилось, как автор описывает город, дом,красный магмобиль, а описание детской комнаты Лотти меня даже позабавила.
Книга мне ну очень понравилась. Я бы дала определение мудрая книга. Важная роль уделяется семейным ценностям.
Спасибо большое за чудесную историю.

05.12.2023, 22:44


Наталья Solnyshko Наталья Solnyshko

Симпатичная, лёгкая и забавная история. Забавная прежде всего потому, что в самом начале очень уж смешит самоуверенность героини, считающей, что после всего лишь курсов, без практического опыта, она знает о воспитании непослушных детей больше, чем мать, у которое трое маленьких детей, которые обязательно начнут слушаться, стоит им только замечание сделать. И что дети мистера Барлоу точно не такие! И сразу появляется предположение, что вот сейчас она столкнётся с неприглядной реальностью и узнает всё на собственном опыте) И этого ждёшь с несколько злорадной улыбкой)

10.11.2023, 09:45


ElenaD ElenaD

У меня появилась ещё одна любимая история автора! Читается на одном дыхании, оторваться невозможно. История небольшая, но столько разных эмоций вызывает, так проникновенно и трепетно переданы чувства героев, при чтении несколько раз наварачивались слёзы. Историю хочется перечитать.

  Мисс Дженна Доу всю жизнь прожила в приюте, закончила курсы гувернанток. И вот она едет в Сент-Брук на работу по приглашению. Выбирать было не из чего, поэтому пришлось согласиться на одно единственное предложение от мистера Эдриана Барлоу.

  Как встретят её дети и работадатель? Оправдаются ли ожидания нашей героини? Что за мохнатый монстр живет в доме? Кто такой мистер Ротфор, встретившийся героине в поезде и почему так заинтересован воспитанниками Дженны? И что делать, когда разум и сердце говорят на разных языках?
Обо всём этом мы узнаем из истории.

  А эти цитаты попали в самое сердце:

"Тьма не может длиться вечно, рано или поздно все равно наступает рассвет."

"Искренне интересуйтесь людьми. Взрослые, дети – не важно. Внимание – вот ключ к их сердцу. Α получив ключ, вы сможете открыть множество дверей и возможностей, о которых даже не смели мечтать."

  Спасибо Аннабель за такую проникновенно нежную историю! 💖

  Всем рекомендую историю и все книги автора! 💖

01.11.2023, 09:06


Елена Харченко Елена Харченко

Читательский отзыв на книгу

Мне кажется сент-брукские истории любого человека возьмут за живое, в них невозможно не влюбиться. Очередная история о жизни обитателей маленького городка выдержана абсолютно в стиле предыдущих. Мы снова попадаем на улицы уютного Сент-Брука, встречаемся со знаменитой сплетницей миссис Лиоми, а главная героиня находит свою судьбу.

На сей раз это милая девушка Дженна Доу, которая приехала в Сент-Брук работать гувернанткой. Чудесный персонаж, который взрослеет прямо на глазах. Сначала это самонадеянный молодой специалист, вооруженный обширной теоретической базой, а в конце, пусть и прошло не очень много времени, специалист уже прошедший боевое крещение. Но что важно в людях, которые работают с детьми – доброе сердце, отзывчивость, сильная эмпатия. «Никогда Дженна Доу не бросит детей в беде». Всё это прекрасно показала в своей героине автор. Мне вообще очень импонирует, какими она создает свои персонажи – все они яркие, понятные и живые. Даже нахальная Матильда.

Еще одно достоинство, о котором не могу умолчать – великолепный слог, легкий почти незаметный юмор. Читала и получала эстетическое наслаждение. Казалось бы, простое описание детской спальни: она «была похожа на берлогу, в которой живет одержимое куклами и печеньем с шоколадной крошкой существо». Но от улыбки удержаться невозможно. И психологическая точность, касающаяся общения с детьми. «Нет ничего страшнее тишины особенно в дневное время», отмечает автор. Так и есть! Мой старший сын рос отменным сорванцом, и, если вдруг в доме наступала тишина, мое сердце замирало, оно подсказывало – происходит какая-то фигня. Трогают изумительным образом прописанные локации и незабываемая атмосфера Сент-Брука, будь то вокзальная суета либо дом, где Дженне предстоит работать гувернанткой.

Маленькая история мне показалась очень мудрой. Кто прочитает, тот поймет. А я лишь напомню один совет, прозвучавший в ней: «Искренне интересуйтесь людьми. Взрослые, дети – неважно. Внимание – вот ключ к сердцу"

28.07.2023, 08:08


Ангелина Ангелина

Вот так начался второй сезон историй про Сент-Брук😉

Дженна Доу не так давно закончила школу гувернанток в Лувринии. По счастливой случайности она все-таки смогла найти работу, однако в Сент-Бруке в семье мистера Барлоу. Как раз именно с приезда в замечательный и очень уютный Сент-Брук начинается путешествие Дженны за своим личным счастьем, где особое место займут два невероятных буйных ангелочка.😉

В истории будут:
Поездка на невероятно красивом красном магомобиле🤩
Знакомство с миссис Лиони🤪
Посещение знаменитой кондитерской "Лакомка"😋
Налаживание отношений с детьми😁😉
Старые тайны мистера Барлоу🙊

История вышла легкой, невероятно позитивной и милой! Она поднимает очень важную тему семейных ценностей! Важно, чтобы в доме между близкими царила всегда гармония, любовь и уважение! Иначе не возможно обрести счастье! Я рада, что Эдриан смог найти свое счастье и гармонию после таеой ужасной потери. Все достойны любви и быть счастливы, только мы сами выбираем как к этому пойдем!

Герои настолько живые, яркие, их невозможно отпустить! Я их очень полюбила! Лотти и Вилли превосходные дети. Да, все любят пошалить, но надо уметь с этим справляться, учить детей жизни и объяснять, что хорошо, а что плохо! Уметь справляться с сложными ситуациями и находить взаимопонимание! Спасибо автору за такую историю теплую и нежную, я с ней отдохнула душой, как будто укрылась нежным теплым пледом из любви и счастья!😍🤩😘

25.07.2023, 06:23


татьяна татьяна

Сладко, сладко, очень сладко.

23.07.2023, 14:15


Alenkii_Читалка-отзывалка Alenkii_Читалка-отзывалка

Милая и теплая история, затягивает с первых строк. Написано так легко, что все вокруг представляется как наяву. Все те виды, улочки, здания и люди. У меня было ощущение, что я видела все своими глазами.
От истории невозможно оторваться, пока она не закончится. Она такая мягкая и уютная, что не хочется с ней прощаться, а хочется читать дальше и больше.
Главная героиня, молодая девушка Дженна, окончившая курсы гувернанток, но не имеющая опыта. По наивности считающая, что знает все о детях и сможет справиться с любыми проблемами. Но как обычно люди предполагают, а бог располагает. Так случилось и с Дженной. Она попала в непредвиденную ситуацию, но не потеряла ни силу воли, ни сострадание.
Эдриан, воспитывавший двух маленьких сорванцов, Вилли и Лотти. Какой мужчина! А какой первый поцелуй... обжигающе- нежный. В общем я в него влюбилась!
Книга небольшая, пролетела на одном дыхании и подарила много приятных эмоций. Пошла читать остальные книги по Сент-Бруку. Хочется продлить эту волшебную атмосферу и еще раз окунуться в это волшебство.

22.07.2023, 16:35


Юлия Митроченкова Юлия Митроченкова

С каждой новой прочитанной книгой этого молодого, но талантливого автора я всё больше понимаю, что становлюсь фанатом её творчества.
Все истории очень разный, и каждый для себя в них может найти что-то особенное.

"Мама по объявлению" из цикла Сент-Брук Аннабель Ли не стала исключением.
Достаточно редко героями книг являются дети, однако, мы все любим со стороны наблюдать за их шалостями, обдумывать и комментировать как на это реагируют взрослые.
История у автора получилась очень трогательной. Девушка, только что закончившая обучение, становится не просто гувернанткой двух детей, но и практически хозяйкой дома на несколько дней, так как папа, возможно, погиб, а мачеха, узнав об этом просто сбежала.
Девушка нашла в доме счастье и семью, которой у неё никогда не было.
Вкусная история! Во всех смыслах. Ведь в Сент-Бруке есть булочная "Лакомка", в которой настолько аппетитные булочки с лимоном и пирожные, что пройти мимо никак не удаётся. Ну и без местных сплетниц тут не обошлось. Новости разлетаются, как горячие пирожки даже если живёшь на самой окраине городка.
С удовольствием прочитала ещё одну историю, связанную с этим городком.

22.07.2023, 11:18


galia galia

Читательский отзыв на книгу

Спасибо большое за чудесную историю!!! Как приятно, когда в приехавшей гувернантке просыпается любовь к детям, стремление их защитить, накормить и привить полезные навыки!!! Сирота ,она не знала родительской любви, поэтому особенно ценит наличие родственных отношений.... Каждый может ошибаться, но исправить ошибки можно лишь пока жив. С удовольствием прочитала и порадовалась за героев!!!

21.07.2023, 18:04


Мария Мария

Дженна приезжает в Сент-Брук работать гувернанткой в ответ на запрос, поступивший в приют, в котором она жила. И каково же было удивление девушки, когда по приезду она столкнулась со второй женой нанимателя, спешно покидающей дом! Слуг там давно нет, ну а сам мужчина пропал без вести. И можно смело развернуться и уйти, но разве можно бросить двух маленьких детей?

"Мама по объявлению" - бытовое фэнтези. Дженне предстоит и в доме убраться, и поладить с детьми, и подружиться с Оскаром и Эдрианом. История вообще получилась очень нежной, яркой, пронзительной и светлой. За героев так переживаешь, будто они живые люди. Автору удалось так атмосферно описать город, дом, стоящий в поле... Сгоревшие мельницы и новенький красный магмобиль соседа. Характеры маленьких непосед и доброе сердце, приютившейся в доме уличной собаки. Столь не похожих и упрямых отца и сына...
Я наверно очень сумбурно пишу, но вся повесть такая чуткая и хрупкая, что взгляд невольно цепляют даже какие-то незначительные мелочи. Которые в целом и создают атмосферу этого удивительно места.

Итог: 10+. Очень советую повести из литмоба "Случай в Сент-Бруке"!

17.07.2023, 21:22

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх