Межзвездная Академия-4. Марина Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Межзвездная Академия-4. Марина Снежная

Заключительная книга серии «Межзвездная Академия».
Что можно найти на неприметной планете во время обычной студенческой практики?
Одни находят приключения и опасность. Другие – решение собственной судьбы и долгожданное счастье. Ну а третьи – ключ к новым приключениям и чему-то такому, что выходит за грань привычной реальности. А судьба может подбросить такие жизненные повороты, какие и не снились.
И только лишь от вас зависит, как распорядиться нежданным подарком судьбы…

Предупреждение: 18+, есть эр.сцена с существом-гермафродитом, обладающим как женскими, так и мужскими половыми признаками. Если такое не приемлите, лучше воздержаться от прочтения.

Спасибо за обложку Татии Суботиной

Первая книга: Межзвездная Академия-1. Марина Снежная

Вторая книга: Межзвездная Академия-2. Марина Снежная

Третья книга: Межзвездная Академия-3. Марина Снежная

Четвертая книга: Межзвездная Академия-4. Марина Снежная

 


10363 просмотров | 26 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Снежная Марина, Космическая фантастика, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Академия, школа, институт и т.д., Жестокие герои, Кинк, Космическая фантастика, Любовная космическая фантастика, Любовная фантастика, Метаморфы, Авторские расы, Преподаватель и ученица, Редкие расы, СЛЕШ, Эротическая космическая фантастика, Эротическая фантастика, Эротическое фэнтези, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: марина снежная, межзвездная академия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,73 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Снежная Марина Снежная

Тамара, жаль это слышать

01.06.2018, 19:58


Тамара Тамара

Жалею потраченных денег🤨

01.06.2018, 19:39


Марина Снежная Марина Снежная

KRISTINA, спасибо большое Рада, что серия понравилась

17.06.2017, 17:38


KRISTINA KRISTINA

Серия очень классная, автору браво, не могла оторваться Спасибо большое за вашу фантазию, которая позволяет нам, вашим читателям, отдохнуть душой после тяжёлого трудового дня

17.06.2017, 16:56


Марина Снежная Марина Снежная

Tttt, спасибо

01.06.2017, 22:24


tttt tttt

Спасибо огромное!
Всю серию прочитала на одном дыхание!

01.06.2017, 21:50


Марина Снежная Марина Снежная

Людмила, спасибо) Рада, что в целом понравилось)

13.04.2017, 20:37


людмила людмила

В общем история интересная, достаточно динамичная, прочитала достаточно быстро. есть моменты на "любителя", но о них автор предупреждает сразу, за что отдельное спасибо.

13.04.2017, 20:21


Марина Снежная Марина Снежная

Татьяна, спасибо большое!

10.03.2017, 09:45


Татьяна Татьяна

Замечательная серия!!! Браво автору! Даже жалко прощаться с понравившимися героями. Да и все Ваши книги на высоте. Желаю успехов в творчестве, чтобы Муза не покидала

09.03.2017, 21:17


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, спасибо) Продолжения пока не планировала, хотя все может быть)

25.01.2017, 17:48


Наталья Наталья

Большое спасибо , Марина ! Дочитала Ваш роман ,все логически завершено , но очень жаль расставаться с полюбившимися героями , возможно будет продолжение о дальнейшей судьбе Гг .

25.01.2017, 17:18


Марина Снежная Марина Снежная

Маша, ничего себе, как быстро прочитала! Очень рада, что серия тебе понравилась и оставила приятное послевкусие)
Спасибо большое за отзыв!

17.01.2017, 09:09


Мария Шорох Мария Шорох

Мне очень понравилась вся серия. Если честно, читала чохом, за один день. По ощущениям, как одну книгу смотрела, а не четыре.
Понравилось, что есть достаточно второстепенных приятных и интересных персонажей, продуманные виды и истории целых народов, никак не связаных между собой, но очень ярких и раскрашивающих истрию в удивительные цвета и впечатления.
Так что если кто-то ещё сомневается, к стоит ли читать, я рекомендую эту книгу, как средство для приятного неспешного отдыха и укрепления веры в то, что если вы любите, то все преграды существуют лишь в мыслях, а проблемы остаются таковыми, лишь сли вы им позволяете.
Спасибт тебе Марина, за возможность окунуться в космическую сказку. Она чудесная и имеет вишнево-кремовое послевкусие, по крайней мере для меня.

17.01.2017, 01:46


Марина Снежная Марина Снежная

Ленин, в любом случае спасибо за мнение)

16.01.2017, 09:48


Ленин Ленин

Прочитала 3 части и пару страниц 4, это понятно, что она там учится, но учебы как таковой нет, межличностные отношения героев есть, переживания, злоключения героев есть, а вот обучения нет. Это моё мнение, я его не навязываю.

16.01.2017, 02:38


Марина Снежная Марина Снежная

Ленин, видимо, прочитали совсем мало) Героиня учится в Мезжвездной Академии, потому так и называется)

15.01.2017, 18:21


Ленин Ленин

К сожалению, не дочитала, видимо не моё. Почему книга называется Звёздная академия я не совсем поняла. Успехов и вдохновения.

15.01.2017, 18:11


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, спасибо большое

14.01.2017, 13:26


наталья наталья

добрый день! Спасибо Вам огромное за эту потрясающую историю,очень переживала за героев,но все закончилась замечательно. Жду с нетерпением Ваших новых историй.

14.01.2017, 11:12


Марина Снежная Марина Снежная

Анастасия, здравствуйте!
Для любого автора приятно узнать, что его книга так долго не отпускает после прочтения! Спасибо большое Я очень рада, что серия вам понравилась и вызвала такие ощущения) И вдвойне приятно, что вам нравятся и другие мои книги)
Насчет картинок героев, то я редко вижу в интернете такие фото, которые бы идеально совпадали с тем, как представляю героев в голове. Да и каждый читатель может представлять персонажей по-своему, так даже интереснее) В общем, стараюсь не навязывать свое видение на этот счет)
Спасибо за поздравления и пожелания Вас тоже с праздниками! Здоровья вам и вашим близким, успеха во всем, благополучия)

14.01.2017, 09:53


Анастасия Анастасия

Здравствуйте!!! Марина, прочитала все Ваши книги, обычно жду когда Вы выложите всю серию, потом покупаю. Не люблю писать комментарии, но в случае этой серии хочется сказать свое слово, ну и СПАСИБО!!!
Знаете бывает тоска о чем-то ушедшем, так вот, у меня уже неделя как такие ощущения после прочтения ЭТОЙ СЕРИИ, как будто все уже вроде и закончено и отличный конец серии, но хочется жить и жить в том времени и с теми героями, с которыми сроднилась...
Спасибо Вам за это ощущение, пожалуйста, пишите и еще раз - пишите, у Вас это получается на все 200 баллов.
Всегда очень жду Ваших книг и всегда их покупаю. Единственное, что хотелось бы, так это на самиздате видеть картинки героев, как их видите Вы, хотя если Вам некогда искать образы, то лучше уж поскорее прочитать написанное, чем смотреть
С Новым годом и Рождеством, всего Вам самого лучшего, здоровья (это главное), побольше материального, поменьше того, чего не хочется. Ну и новых замечательных историй для нас

14.01.2017, 02:23


Марина Снежная Марина Снежная

Александра, спасибо! Вас тоже с праздниками!
Очень благодарна за такой замечательный отзыв) Приятно, что то, как я устроила судьбы героев, вызвало одобрение)

08.01.2017, 23:40


Александра Александра

Дорогая Марина, вновь большое спасибо за столь красочную историю. Троекратное Ура,справедливость снова торжествует) Безумно рада за всех главных героев, которые обрели своё счастье. Рэндал безусловно лучший руководитель для всей корпорации. Надеюсь что проклятый огас все же усвоил урок и больше не потревожит Тани и ее друзей. Что касается Алаура, рада что он оказался не ужасным деспотом (таким как Майкл) а отличным человеком с правильным представлением о жизни и рада что именно он оказался спутником жизни для Дафи,она это заслужила. Что же касается Арлас и Дана,они идеально друг другу подходят, не смотря на все разногласия. А Хир-но-Гар думаю безмерно счастлив с Марком ибо это тоже взаимно. Спасибо за захватывающий сюжет,надеюсь Вы будете продолжать радовать нас( Ваших не терпеливых читателей) новыми,столь же интересными книгами. И с прошедшими праздниками Вас хотелось бы поздравить и пожелать всего самого-самого наилучшего

08.01.2017, 23:34


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, спасибо большое) Рада, что серия понравилась)

08.01.2017, 21:19


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо огромное за эту потрясающую историю. Читается на одном дыхании. Я рада, что все друзья нашли свою судьбу и любовь, и что справедливость восторжествовала. С прошешдшими праздниками, всего наилучшего и новых произведений, от которых крышу сносит.

08.01.2017, 20:38

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх