Место под Солнцем. Ева Наду

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Место под Солнцем. Ева Наду

Любовь и измены, интриги и предательства, взлёты и падения…
Что бы ни происходило в твоей жизни – всегда нужно оставаться собой! Этому правилу следуют и Клементина де Брассер – юная дикарка из провинции, неожиданно для всех ставшая однажды женой молодого графа де Лоранс, ловеласа и бретёра, и граф де Мориньер – верный слуга и доверенное лицо величайшего из королей – Людовика XIV, Короля-Солнца.
Принесёт ли им удачу такая верность себе? Сделается ли их жизнь благодаря этому легче? Спасёт ли от королевского гнева и небесной кары?
Что ждёт этих двоих в конце их долгого пути?

 


3108 просмотров | 14 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Приключения, Роман, Серия, Мелодрама, Морские приключения, Пирамида любви, Современный любовный роман, Наду Ева

Тэги: ева наду, место под солнцем


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,59 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ева Наду Ева Наду

спасибище!!!!
я сама до сих пор влюблена в Мориньера, Клементину и Северака
ну и к Оливье де Лорансу испытываю очень похожие чувства)

"Очень надеюсь, что если он не поумнеет, то убьется где-нибудь об индейцев и оставит Клементину для более достойного мужчины!" - заклеила себе рот скотчем

> Алена Кручко:
> Давно литературные персонажи не вызывали у меня настолько острых чувств ) Я совершенно влюблена в Мориньера, в Клементину, в Северака, и почти ненавижу Лоранса! Очень надеюсь, что если он не поумнеет, то убьется где-нибудь об индейцев и оставит Клементину для более достойного мужчины!
> Убежала читать вторую книгу - это очень коварно со стороны автора ТАК заканчивать (и очень правильно - это я уже как автор, а не читатель!)

16.01.2018, 18:25


Алена Кручко Алена Кручко

Давно литературные персонажи не вызывали у меня настолько острых чувств ) Я совершенно влюблена в Мориньера, в Клементину, в Северака, и почти ненавижу Лоранса! Очень надеюсь, что если он не поумнеет, то убьется где-нибудь об индейцев и оставит Клементину для более достойного мужчины!
Убежала читать вторую книгу - это очень коварно со стороны автора ТАК заканчивать (и очень правильно - это я уже как автор, а не читатель!)

16.01.2018, 12:18


Ева Наду Ева Наду

спасибо большое, Ева

про еду - смеюсь я старалась
и я очень... очень рада, что тебе понравился роман.
про "ждешь-ждешь"... ну, прости


> Kan Eva:
> Я наконец-то созрела для написания отзыва об этом великолепном романе! Ах, мне все равно очень тяжело что-либо писать, потому что по сравнению с романом любой мой отзыв будет бледноват, но что ж поделаешь! Сразу раскрою тайну - я читала все романы этой серии давно и теперь у меня все смешалось - кони, люди, ахаха Но общее впечатление совершенно чудесное. Понравился стиль изложения, все персонажи очень яркие, будто мои знакомые - самые настоящие живые люди. Словно я побывала во Франции того времени! Будто бы подглядывала украдкой за Клементиной и остальными, переживала, радовалась за них и видела их мир и эпоху их глазами.
>
> Это потрясающее произведение, всем рекомендую! Тем более, что сейчас его можно прочесть целиком, отвлекаясь только на всякие неотложные дела, или даже не отвлекаясь: а не так, как я: читаешь кусочек, который заканчивается почему-то всегда на самом интересном месте, а потом ждешь и ждешь, когда же появится продолжение! Предупреждение: описания еды будучи голодными не читать:

30.07.2017, 07:54


Kan Eva Kan Eva

Я наконец-то созрела для написания отзыва об этом великолепном романе! Ах, мне все равно очень тяжело что-либо писать, потому что по сравнению с романом любой мой отзыв будет бледноват, но что ж поделаешь! Сразу раскрою тайну - я читала все романы этой серии давно и теперь у меня все смешалось - кони, люди, ахаха Но общее впечатление совершенно чудесное. Понравился стиль изложения, все персонажи очень яркие, будто мои знакомые - самые настоящие живые люди. Словно я побывала во Франции того времени! Будто бы подглядывала украдкой за Клементиной и остальными, переживала, радовалась за них и видела их мир и эпоху их глазами.

Это потрясающее произведение, всем рекомендую! Тем более, что сейчас его можно прочесть целиком, отвлекаясь только на всякие неотложные дела, или даже не отвлекаясь: а не так, как я: читаешь кусочек, который заканчивается почему-то всегда на самом интересном месте, а потом ждешь и ждешь, когда же появится продолжение! Предупреждение: описания еды будучи голодными не читать:

29.07.2017, 16:35


Ева Наду Ева Наду

спасибо, Тань!
Мориньер - любовь мояУ него даже недостатки - прекрасны, да

спасибо тебе за добрые пожелания
пусть так и будет)

> Татьяна Стафеева:
> Мориньер-мужчина, Мориньер-дипломат, Мориньер-герой, стоик и воин, он хорош в любой ипостаси!
> СПасибо автору за литературный талант!
>
> Успеха и процветания этому удивительно свежему, объемному роману!

02.03.2017, 14:25


Татьяна Стафеева Татьяна Стафеева

Мориньер-мужчина, Мориньер-дипломат, Мориньер-герой, стоик и воин, он хорош в любой ипостаси!
СПасибо автору за литературный талант!

Успеха и процветания этому удивительно свежему, объемному роману!

01.03.2017, 20:45


Ева Наду Ева Наду

спасибо большое, Лена
я счастлива, что вам роман понравился

> lena:
> великолепно! просто захватывающе! спасибо!

27.02.2017, 22:35


lena lena

великолепно! просто захватывающе! спасибо!

27.02.2017, 22:00


Ева Наду Ева Наду

Спасибо большое за комментарий! И за теплые слова - большущее спасибо
И вообще... я так рада, что роман нравится Матери так бывают счастливы, когда нахваливают их детей - какой умненький! какой красивенький

Второй роман уже вот скоро-скоро будет)
Дело за последним редактированием и обложкой)

Надеюсь и то, и другое будет сделано быстро)

спасибо огромное еще раз)

20.01.2017, 00:06


Anna Anna

Я очень и очень рада, что наконец эта книга появилась в продаже и целиком в доступном варианте. С огромным удовольствием прочитала, и буду ждать выхода следующей части романа. Очень замечательно передается дух эпохи Людовига четырнадцатого. Открываешь книгу и попадаешь во Францию, в Париж.
Полностью погружаешься в водоворот событий и сюжета.
А в главных героев книги просто сразу влюбляешься, и не хочется с ними уже расставаться. Они как магнитом к себе притягивают и, закрывая книгу, сразу ждешь возможности новой встречи с ними. Язык прекрасен, читается легко и приятно.
Получаешь истинное эстетическое наслаждение.
Очень мне нравится в этой книге всякие исторические тонкости узнавать.
Автор очень аккуратно относится к деталям истории. Остается только удивляться, как в наше современное время можно писать такие потрясающие исторические романы.
Спасибо большое автору, эта книга была для меня находкой и открытием.
Очень хочется узнать , что же будет дальше с моими любимыми героями.
Скучаю и жду новых поворотов в жизни мужественного необыкновенного мужчины Мориньера и пылкой удивительной девушки Клементины!!!!)

19.01.2017, 22:13


Ева Наду Ева Наду

Cпасибо, Оль! Спасибо за добрые слова

Приятно писать о том, что любишь. И заниматься делом, которое любишь, - тоже невыразимо приятно. В данном случае совпали оба эти фактора) И мне очень хочется, чтобы те, кто еще не читал этот роман, однажды сделали это. И полюбили бы то, что люблю я - французскую историю. И к героям моим чтобы прониклись теми же чувствами) в общем... мой ответ - он о бескрайней любви И спасибо тебе еще раз!

16.01.2017, 19:44


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто любит хорошую литературу, рекомендую для обязательного прочтения!! Великолепный язык, потрясающе интересный сюжет, удивительное переплетение вымысла и реальной французской истории, запоминающиеся образы. Во время чтения полностью погружаешься в происходящее в книге, искренне сопереживаешь героям, узнаёшь массу интересного о времени Короля Солнца. В общем, если вы скучали по таким книгам, как "Унесенные ветром", "Приключения Анжелики", "Три мушкетера", то вот замечательная возможность испытать то самое, подзабытое уже, удовольствие от прочтения! Спасибо автору за увлекательный сюжет и мастерское владение русским языком!!

16.01.2017, 10:14


Ева Наду Ева Наду

спасибо огромное за такой отзыв, Ришенька! Мориньер - моя любовь

сейчас один замечательный художник, Сергей Захаров, делает иллюстрации к этому роману (и к другим, которые тоже чуть позже здесь появятся) - для бумажной версии. там такой Мориньер! ну, и другие, конечно. но Мориньер - прямо то, что надо *ты представляешь, как для меня это было важно*!

и Клементина...

15.01.2017, 21:38


Рина Михеева Рина Михеева

Замечательная книга, живые и яркие герои, великолепный язык и стиль! И незабываемый Мориньер Даже не припомню сейчас другого такого персонажа, чтобы настолько поразил и покорил меня! Спасибо за чудесные книги, Яночка!

15.01.2017, 18:39

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх