Микаэль. На Острие Разума и Чувств. Ангелина Алябьева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Микаэль. На Острие Разума и Чувств. Ангелина Алябьева

ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
Ее история начинается с одной строчки и заканчивается одной фразой.
Начало ее - влюблённость, а конец - любовь!
Когда сердце хочет любить, оно будет любить, несмотря ни на что. Когда оно хочет поделиться любовью, ему приходится...труднее всего.
Сердце никогда не понимает, что любить нельзя, потому что именно разум отвечает за сознание собственных действий, но он отключается.
Любовь - это вихрь!
Любовь - это буря!
Любовь - это то, что приносит самую большую боль, несмотря на многие противоречивые факты!
Любовь не прекрасна, как говорил ОН, наоборот, это то чувство зависимости, без которого уже невозможно прожить, стоит лишь его познать.
Любовь - это то чувство, без которого жизнь теряет смысл, но хуже всего осознавать, что тот, кого так самозабвенно любишь, никогда...не полюбит тебя! Нет ничего ужаснее, чем понимание того, что ты имеешь право говорить с этим человеком на все темы, знать, что он твой друг, но о своих чувствах должна молчать.
Табу. Вето. То, что способно разрушить отношения и вычеркнуть понятие "дружба". Любить нельзя, дружить, и запятая была поставлена в том месте, где безжалостно поставил её ОН!
Любить нельзя дружить...
Микаэль.
Имя, с которого и началась странная история любви одной семнадцатилетней девушки и тридцатипятилетнего мужчины! |-

 


978 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Серия, Hurt/comfort, Драма, Отношения при разнице в возрасте, Алябьева Ангелина

Тэги: ангелина алябьева, микаэль, на острие разума и чувств


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 4,61 алк

50,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх