Минус двадцать для счастья. Наталья Ручей

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Минус двадцать для счастья. Наталья Ручей

Внимание! Новая обложка!

Она считает, что для счастья ей надо всего лишь сбросить лишний вес. Он считает, что свое счастье уже упустил. Но однажды они встречаются, заключают странное пари и... 

А вот будет ли между ними "и"?
Посмотрим...

Больше прочесть можно здесь

 


15900 просмотров | 34 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Ручей Наталья, Сказки для взрослых, POV, Современный любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: наталья ручей, минус двадцать для счастья


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,34 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Света Света

Всем здравствуйте. Сразу хочу сказать, что книга очень понравилась своей простотой и повседневностью. Легко представить такую героиню, проживающую по соседству; достоверно раскрыты все ее комплексы и скрытые от всех желания и при этом чувствуется ее внутренний стержень. Да, где-то чуть -чуть слепа, где-то через чур упряма, но именно эти черты характера в ней и привлекают . А вот за Макара обидно. Фей из него хороший, но личного счастья от автора, ему наверное, не видать. А жаль. Наталья, очень вас прошу, сфантазируйте Макару счастье. Мне кажется, он его заслужил. Он же не виноват, что попал в такие жернова. А так все замечательно. Книга отправляется в мои " любимые". А автору удачи и находчивой "Музы" и огромное спасибо за полюбившихся героев.

07.04.2018, 23:53


Шалена Олена Шалена Олена

Благодарю за книгу. Мотивирует :
Что касается чисто любовной истории, то, СПОЙЛЕР, можно смело убирать первые две третьи книги.
Читала я первую половину не без интереса и в первую очередь из-за темы похудения. Это действительно так - как только решаешь ограничить себя в еде - тут же как мир против тебя выстраивается. У меня были опыты отказа от: мяса, хлеба, сладкого и также голодание и это всегда работает как часы. Только ты решаешь - все, никаких дрожжей - на работе решат устроить поедание пиццы или дарят пироженки-торты.
Но меня лично возмутило, что героиня так против была мантр, четок и эзотерики. В них самих нет ничего плохого, а описано так, словно это ужас-ужас. Если так подумать, то христианство недалеко ушло: чтение молитв и пение гимнов - те же мантры! А еще понятие бессмертной души, ада и рая, демоны с рогами и ангелы с крыльями, создание мира за 7 дней... Фантастика да и только. Чем христианство "адекватнее" буддизма, индуизма да и любой эзотерики?
Другое дело, что этот Виталик какой-то непостоянный - то разгильдяй, то эзотерик, то монах, то порченаводитель, то сектант... Короче, дело в человеке, а не в поиске пути.

20.03.2018, 11:22


Ручей Ручей

Спасибо, приятно очень

> Olga:
> Сюжет хороший. Любовная интрига сохранялась до самого конца. Понравилось!

05.11.2017, 12:21


Olga Olga

Читательский отзыв на книгу

Сюжет хороший. Любовная интрига сохранялась до самого конца. Понравилось!

04.11.2017, 22:34


Ручей Ручей

Ольга, спасибо.
Очень рада, что героиня и ее история пришлись по душе. Да, любить себя надо всегда.
За пожелания отдельная благодарность

> Ольга:
> Спасибо за интересную книгу. Понравилась главная героиня. Любить себя надо всегда в любом виде. Гармония в душе, гармония и в отношениях. Интрига до последнего была. С кем, с кем будет Лера? Спасибо. Было интересно читать. Вдохновения вам!

31.07.2017, 21:15


Ольга Ольга

Спасибо за интересную книгу. Понравилась главная героиня. Любить себя надо всегда в любом виде. Гармония в душе, гармония и в отношениях. Интрига до последнего была. С кем, с кем будет Лера? Спасибо. Было интересно читать. Вдохновения вам!

29.07.2017, 07:56


Ручей Ручей

У меня сегодня с утра такое состояние, как будто у меня праздник, а я не знала : ) Такие отзывы... Вдохновляют на новые книги и на время убирают сомнения.
Спасибо, приятно очень
За пожелания - отдельная благодарность.

> Анна:
> Великолепная книга! Хотя пляски вокруг веса обычно вызывают у меня негатив, но в этом произведении всё очень гармонично. Автору поклон земной за все его книги, своим творчеством вы поднимаете планку любовных романов на качественно иной уровень. Каждый раз читая и перечитывая ваши произведения я не могу удержаться от восхищения. Удачи вам и творческих успехов.

21.07.2017, 10:55


Анна Анна

Великолепная книга! Хотя пляски вокруг веса обычно вызывают у меня негатив, но в этом произведении всё очень гармонично. Автору поклон земной за все его книги, своим творчеством вы поднимаете планку любовных романов на качественно иной уровень. Каждый раз читая и перечитывая ваши произведения я не могу удержаться от восхищения. Удачи вам и творческих успехов.

20.07.2017, 19:41


Ручей Ручей

Ух, какой замечательный комментарий! Огромное спасибо за него.
Я всегда говорила, что слова нужны, когда они от души и вовремя. Это именно тот случай.
Надеюсь, роман про Матеуша "Плюс 15 ради успеха" вам тоже понравится.

> Polina:
> Книги этого автора для меня-это всегда ожидание чуда. Мне нравится все. И слог, и сюжет, и ощущение счастья в конце. Вначале я познакомилась с долиной оборотней и внесла автора в число любимых фантастов. Потом прочитала современные романы и совсем пропала. Минус 20 килограмм-книга, которая заставила задуматься. Я не угадала конец. Но тем более была удивлена потом. Мы не всегда замечаем людей, которым действительно мы не безразличны. Часто проходим мимо любви и дружбы и видим ее там, где ее никогди и не было.. тем интереснее жизнь.

01.05.2017, 20:17


Polina Polina

Читательский отзыв на книгу

Книги этого автора для меня-это всегда ожидание чуда. Мне нравится все. И слог, и сюжет, и ощущение счастья в конце. Вначале я познакомилась с долиной оборотней и внесла автора в число любимых фантастов. Потом прочитала современные романы и совсем пропала. Минус 20 килограмм-книга, которая заставила задуматься. Я не угадала конец. Но тем более была удивлена потом. Мы не всегда замечаем людей, которым действительно мы не безразличны. Часто проходим мимо любви и дружбы и видим ее там, где ее никогди и не было.. тем интереснее жизнь.

29.04.2017, 16:51


Ручей Ручей

Спасибо за отзыв, с удовольствием прочитала : )
Но если бы о паре было еще чуточку больше, это был бы второй том : ) Но как они живут, мы подсмотрим из романа "Плюс 15 ради успеха".
История про Матеуша, и еще пишется, но любимые герои этой книги там тоже промелькнут.

> anna:
> Спасибо большое за произведение!! Проглотила за вечер. Сколько там любви: начиная от дешевых ручек у дяди Леслава, ироничных замечаний братика и страсти главного героя. Правда, хотелось бы, чтобы про развитие отношений пары было больше текста)

31.03.2017, 23:52


anna anna

Спасибо большое за произведение!! Проглотила за вечер. Сколько там любви: начиная от дешевых ручек у дяди Леслава, ироничных замечаний братика и страсти главного героя. Правда, хотелось бы, чтобы про развитие отношений пары было больше текста)

31.03.2017, 20:26


Ручей Ручей

Если кто-то найдет в этом мотивацию, буду искренне рада. Иногда не хватает всего чуть-чуть и даже непонятно чего, чтобы сделать рывок.
Что касается героя, он, конечно, не ждал все это время. Но как только узнал... не упустил : )
Очень рада, что история понравилась.
И спасибо за отзыв

> Марина:
> Замечательная история, всем советую! Возможно кто-то для себя найдет мотивацию, иногда очень нужно просто поверить в себя.
> Но все-таки уж очень он долго ждал, этого момента я не очень поняла. Видимо не особо и ждал, а просто спустя время решил вернуть, хотя и это тоже не плохо.

25.03.2017, 20:36


Марина Марина

Замечательная история, всем советую! Возможно кто-то для себя найдет мотивацию, иногда очень нужно просто поверить в себя.
Но все-таки уж очень он долго ждал, этого момента я не очень поняла. Видимо не особо и ждал, а просто спустя время решил вернуть, хотя и это тоже не плохо.

25.03.2017, 16:44


Ручей Ручей

Очень и очень рада, что история понравилась : )

> Elvira:
> Отличная история! Спасибо!

24.03.2017, 13:39


Ручей Ручей

Как я рада это слышать! Такие отзывы и мне удовольствие доставляют, спасибо : )

> Наталья Бондарева:
> Спасибо большое. Получила огромное удовольствие от прочтения.

24.03.2017, 13:38


Elvira Elvira

Отличная история! Спасибо!

24.03.2017, 12:32


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо большое. Получила огромное удовольствие от прочтения.

23.03.2017, 18:37


Ручей Ручей

Спасибо большое, что поделились своими эмоциями. Теперь меня тоже распирают пузырьки радости.

> Elvina:
> Я очень рада, что когда-то случайно наткнулась на -20
> И очень рада, что поверила в эту книгу и она меня не провела. Давно не было такого легкого и светлого чувства, словно пузырьки шампанского играют в моем настроении. Очень теплая книга, сказочное послевкусие.....Я летаю......

17.03.2017, 18:14


Elvina Elvina

Я очень рада, что когда-то случайно наткнулась на -20
И очень рада, что поверила в эту книгу и она меня не провела. Давно не было такого легкого и светлого чувства, словно пузырьки шампанского играют в моем настроении. Очень теплая книга, сказочное послевкусие.....Я летаю......

17.03.2017, 17:13


Ручей Ручей

Я вот читаю ваш комментарий - и сама жмурюсь мартовским котом, спасибо, приятные ощущения
Про Матеуша история будет. Пока, правда, есть только название, обложка и аннотация. Называться роман будет "Плюс 15 ради успеха". На этой неделе начну потихоньку писать.
Про Макара... Здесь сложно. Наверное, ему, как и мне, надо отдохнуть от романтических приключений и понять что-то важное.

> Людмила:
> Наталья, огромное спасибо за предоставленное удовольствие от книги. Очень не хочется расставаться с героями. На улице весна, сердце жаждет романтики и хэппи энда для всех А будут истории про Матеуша (вот ему бы напророчить неугомонную авантюристку, которая бы переодевалась в толстушку ) и Макара?

16.03.2017, 12:27


Людмила Людмила

Наталья, огромное спасибо за предоставленное удовольствие от книги. Очень не хочется расставаться с героями. На улице весна, сердце жаждет романтики и хэппи энда для всех А будут истории про Матеуша (вот ему бы напророчить неугомонную авантюристку, которая бы переодевалась в толстушку ) и Макара?

16.03.2017, 12:17


Ручей Ручей

Я очень нервничаю, когда отзыв пишут читатели, которые со мной уже несколько лет. Думаю: за это время уже можно и приесться, и надоесть, и...
И очень радуюсь, когда отзыв вот такой - теплый и вдохновительный.
Огромное спасибо за пожелания! Капельку вдохновения возьму и из отзыва.

> Элина:
> Спасибо, Наташенька!
> Прекрасная книга, теплая, добрая... Надеюсь на скорейшее прочтение следующей! С нетерпением ожидаю каждую твою книгу. Очень тебя люблю, счастья тебе, сил и вдохновения!

15.03.2017, 18:43


Элина Элина

Спасибо, Наташенька!
Прекрасная книга, теплая, добрая... Надеюсь на скорейшее прочтение следующей! С нетерпением ожидаю каждую твою книгу. Очень тебя люблю, счастья тебе, сил и вдохновения!

15.03.2017, 17:51


Ручей Ручей

Ой, какой шикарный отзыв! : )
И тоже весенний, кстати, спасибо : )

> Катя Соценко:
> Я не знаю как это описать, весна, солнце и замечательное состояние в душе после прочтения этой книги, спасибо Наташа за эти ощущения. Книга шикарная и нет слов !!!!

15.03.2017, 14:00


Катя Соценко Катя Соценко

Я не знаю как это описать, весна, солнце и замечательное состояние в душе после прочтения этой книги, спасибо Наташа за эти ощущения. Книга шикарная и нет слов !!!!

15.03.2017, 13:31


Ручей Ручей

Отлично Начну историю Матеуша уже на этой неделе, для продолжения хорошего настроения

> елена:
> Согласна с приятным послевкусием после прочтения. Действительно, настроение поднимается Спасибо, Наталья. Жду историю про Матеуша

14.03.2017, 23:55


елена елена

Согласна с приятным послевкусием после прочтения. Действительно, настроение поднимается Спасибо, Наталья. Жду историю про Матеуша

14.03.2017, 23:23


Ручей Ручей

Очень приятно, что роман понравился. Даже настроение взлетает вверх
И да, я отлично помню ваш отзыв к "Керрае" и любовь к зверькам. : )
И, конечно, в новой истории мы увидим, как живут наши герои. Тут дело за малым - засесть за комп на несколько месяцев и записать. Поэтому ваши пожелания более чем актуальны: )

> NaTaLi:
> Приятное послевкусие от прочтения! Грустно расставаться с полюбившиеся героями,но я ооооочень надеюсь на встречу с ними в новой истории про Матеуша! Он, кстати, на мой взгляд был тем самым прикольным персонажем,который всегда вызывает улыбку и заряжает оптимизмом! (в Керрае это были зверюшки в летающем тазике, а тут брательник-массовик-затейник!
> Спасибо большое за эту историю!!! Вдохновения и здоровья!!🌺🌺🌺🌺🌺

14.03.2017, 15:15


NaTaLi NaTaLi

Приятное послевкусие от прочтения! Грустно расставаться с полюбившиеся героями,но я ооооочень надеюсь на встречу с ними в новой истории про Матеуша! Он, кстати, на мой взгляд был тем самым прикольным персонажем,который всегда вызывает улыбку и заряжает оптимизмом! (в Керрае это были зверюшки в летающем тазике, а тут брательник-массовик-затейник!
Спасибо большое за эту историю!!! Вдохновения и здоровья!!🌺🌺🌺🌺🌺

14.03.2017, 14:27


Ручей Ручей

Дарья, спасибо. Столько приятных слов - прямо вдохновительно

> Дарья:
> Книга великолепная, герои удивительные
> Читала с большим удовольствием!!!!!!!
> Спасибо талантливому автору

14.03.2017, 10:26


Ручей Ручей

Доброе утро. Спасибо большое за отзыв.
Будут новые истории, надеюсь, не менее интересные

> Анюта:
> Доброе утро, спасибо большое за книгу, очень понравилась , герои целеустремлённые , добились каждый своей цели очень печально, что книга закончилась, читала бы дальше и читала, пара бесподобная, с нетерпением жду новые книги и про Матеуша с удовольствием почитаю Вдохновения

14.03.2017, 10:25


Дарья Дарья

Книга великолепная, герои удивительные
Читала с большим удовольствием!!!!!!!
Спасибо талантливому автору

14.03.2017, 10:13


Анюта Анюта

Доброе утро, спасибо большое за книгу, очень понравилась , герои целеустремлённые , добились каждый своей цели очень печально, что книга закончилась, читала бы дальше и читала, пара бесподобная, с нетерпением жду новые книги и про Матеуша с удовольствием почитаю Вдохновения

14.03.2017, 09:32

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх