Мирлдар. Книга вторая. Берегиня. Ветка Ветрова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мирлдар. Книга вторая. Берегиня. Ветка Ветрова

Любительнице фэнтези, геймеру(игроману) со стажем, привыкшей проводить всё своё время в иных, придуманных, мирах, а также создательнице собственного фэнтезийного Мира Мечты вряд ли следовало бы особенно удивляться и паниковать проснувшись вдруг после знатной попойки в своём волшебном мире. Она, правда, сначала решила, что это белая горячка, но в обморок падать даже не подумала и после того, как убедилась в реальности своего перемещения. Одной попаданкой больше, одной меньше, какая разница. Тут можно было бы заскучать, если бы не оказалось, что на самом деле гостью все принимают за местную и требуют незамедлительно приступить к своим обязанностям. Она бы и приступила, если бы помнила свою прошлую жизнь. Но перерождение лишает памяти, а воспитание в реальном немагическом мире накладывает свой отпечаток. Вернуться-то она в свой мир вернулась, а вот берегиней, как тут все ожидали, по щелчку пальцев не стала. Не спасает мир, как ей положено по статусу, а гробит его. При этом совершенно беспомощна, труслива, особой сообразительностью не отличающаяся. Одно счастье - друзей по онлайн играм имеется в избытке, которых она в свой мир следом за собой утянуть умудрилась. На их помощь только и остаётся надеяться, когда потребуется за десять дней вспомнить себя, спасти свой мир и отделаться от приставучего жениха эльфа, ожидающего её ещё с прошлой жизни. Жаль только, что не всё так просто, как показалось вначале. С одной стороны не все местные рады возвращения берегини, с другой - следом за друзьями в её мир просочились враги и тот, кто одним насмешливым взглядом перевернул её и без того шаткое сознание вверх тормашками.

Во второй книге о Мирлдаре выяснится: Как на самом деле устроена вселенная? Как спасти от гибели призрачный мир и что для этого следует делать?  Кто охотится на берегиню, не помнящую себя, и за что? Почему светлая магия героини порой стал сменяться тёмной? Что нужно чародею от берегини? И, наконец, как избавиться от эльфийского пророчества, когда оно снова мешает жить, а умирать больше не хочется?

Автор обложки Татия Суботина

Книга первая: Мирлдар. Книга первая. Предыстория. Ветка Ветрова

Книга вторая: Мирлдар. Книга вторая. Берегиня. Ветка Ветрова

 

 

 


4680 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Ветрова Ветка, Фэнтезийно-любовный роман

Тэги: ветка ветрова, мирлдар, берегиня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,1 алк

115,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ветка Ветрова Ветка Ветрова

Спасибо вам за отзыв, Сола) Очень своевременный, чтобы подстегнуть вдохновение. Третья книга пишется. Написано больше половины. С благодарностью и теплом, Ветка)

12.04.2015, 21:23


Сола Сола

Скорее бы, скорее бы продолжение. Дорогой автор, не тяните! Ваша героиня мне близка, хочется узнать, чем закончится история в столь масштабном мире.

04.04.2015, 11:59


Ветка Ветрова Ветка Ветрова

Спасибо, Танюшечка! Надеюсь, история о Мирлдаре не разочарует. С теплом)

19.02.2015, 01:31


Татия Суботина Татия Суботина

О, дождались продолжения волшебной истории!
И радует, что впереди много-много страниц.
Уверена - продолжение не разочарует.С удовольствием примусь за чтение)

19.02.2015, 00:31


Ветка Ветрова Ветка Ветрова

Когда писала этот мир, я в него действительно верила. И сейчас, Мариночка, всё ещё сбегаю в Мирлдар полечить душу от реальности. Спасибочки тебе за то, что меня понимаешь)

18.02.2015, 22:14


Марина Аэзида Марина Аэзида

И снова потрясающее, волшебное ощущение от этой книги! Когда ее читаешь, реально хочется верить (и почти веришь), что другие миры рядом, близко! И вот-вот, сделаешь шаг - и окажешься в них.

18.02.2015, 21:55


Ветка Ветрова Ветка Ветрова

Спасибо большое, Мариночка Я вот продолжаю продлевать удовольствие, замахнулась на третью часть истории)

18.02.2015, 18:40


Марина Снежная Марина Снежная

Великолепное продолжение! И радует, что в этот раз так много! Можно дольше не расставаться с любимыми героями)

18.02.2015, 11:28

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх