Моей надежды серебро. Лесса Каури

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Моей надежды серебро. Лесса Каури

Шарен Мяк Шарен, амистресса-кошка, проживающая больше девяти жизней, получает контракт Хранителя в Срединном мире. Ее подопечных зовут Ирэн и Александр. К ним Шарен привязывается всем сердцем, но она не подозревает, что эта связь образовалась ещё тогда, когда она котенком присутствовала при гибели своих родителей. Не знает она и о том, что тьма сгущается над её названными хозяевами, и совсем скоро они станут объектами охоты, открытой загадочным и жестоким Безымянным магом. Не догадывается о нежности беловолосого амимара с разными глазами, Дашана Фракена, ибо боится как огня чувства влюбленности, опалившего её в юности, во время романа с одним наглым рыжим котищем… И ей совсем не известно, какое отношение к ее судьбе имеет Повелитель Миров - могущественный Белый Скарра. И почему другой Повелитель Миров - Темный властелин Драггах Дар так мечтает заполучить ее в свои руки, свою постель и свое сердце.

Внимание! Ранее книга была размещена на Призрачных Мирах под другим названием.

 


7075 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Каури Лесса, POV, Герой-телохранитель, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: лесса каури, моей надежды серебро


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,18 алк

45,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лесса Каури Лесса Каури

Спасибо за мнение.
> Anna:
> Купила, не дочитала. Разочарована.
> ИМХО обилие незначительных деталей, персонажей и поворотов - явно избыточны и захламляют текст

10.04.2018, 21:28


Anna Anna

Купила, не дочитала. Разочарована.
ИМХО обилие незначительных деталей, персонажей и поворотов - явно избыточны и захламляют текст

10.04.2018, 17:22


Лесса Каури Лесса Каури

Анна, огромное спасибо за подробный отзыв! Это такая редкость в наше время Рада, что понравились миры и герои, я люблю придумывать разные антуражи для них
> Анна:
> Прочитала на одном дыхании! Этот роман немножко другой, отличается от прочитанных произведений этого же Автора. Такой чрезвычайно увлекательный, масштабный приключенческий детектив-фэнтези с лихо закрученной интригой, я бы сказала. Книга - настоящий блокбастер, в ней много всего.
> Много миров - со своими политическими устройствами, кланами, причинно-следственными связями...
> Много событий - они динамично сменяют друг друга, как в калейдоскопе - скучно точно не будет
> Много героев - они все такие разные, и по образу, и по характеру. И опять ни одного проходного персонажа, каждый на своем месте.
> Что всегда радует у Лессы Каури - прекрасный русский язык, приятно читать и душе, и глазу. Повествование как кружево - петелька за петельку, одно за другое, одно из другого, и даже если куда-то вбок, то все равно это все связано между собой и вернется туда, куда надо. И ни за что не догадаться, кто главный плохиш.

25.09.2017, 08:38


Анна Анна

Читательский отзыв на книгу

Прочитала на одном дыхании! Этот роман немножко другой, отличается от прочитанных произведений этого же Автора. Такой чрезвычайно увлекательный, масштабный приключенческий детектив-фэнтези с лихо закрученной интригой, я бы сказала. Книга - настоящий блокбастер, в ней много всего.
Много миров - со своими политическими устройствами, кланами, причинно-следственными связями...
Много событий - они динамично сменяют друг друга, как в калейдоскопе - скучно точно не будет
Много героев - они все такие разные, и по образу, и по характеру. И опять ни одного проходного персонажа, каждый на своем месте.
Что всегда радует у Лессы Каури - прекрасный русский язык, приятно читать и душе, и глазу. Повествование как кружево - петелька за петельку, одно за другое, одно из другого, и даже если куда-то вбок, то все равно это все связано между собой и вернется туда, куда надо. И ни за что не догадаться, кто главный плохиш.

25.09.2017, 06:20

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх