Моль. Юлия Резник

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Моль. Юлия Резник

Она не хотела чужих тайн… Но узнала их. Она не была панацеей… Но ей пришлось ею стать. Она не искала любовь… Любовь сама нашла ее. Она была просто Молью, которая спасла Мотылька.

 


6100 просмотров | 26 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Hurt/comfort, Драма, Любовь по принуждению, Резник Юлия

Тэги: юлия резник, моль


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,80 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Резник Юлия Резник

Очень рада, что вам настолько понравилась эта история
> Алёна:
> Читая вместе с Светой дневник я приходила в негодование, дико жалея парнишку и костеря его мучителей. А читая заключительные главы не смогла сдержать слёз. Это было так пронзительно - трогательно... Рада что любовь всё же победила, эти герои как никто её выстрадали. Спасибо вам, Юлия, за ураган эмоций вызванный этой книгой, это было что-то невероятное, до сих пор под впечатлением)

12.01.2018, 19:55


Алёна Алёна

Читая вместе с Светой дневник я приходила в негодование, дико жалея парнишку и костеря его мучителей. А читая заключительные главы не смогла сдержать слёз. Это было так пронзительно - трогательно... Рада что любовь всё же победила, эти герои как никто её выстрадали. Спасибо вам, Юлия, за ураган эмоций вызванный этой книгой, это было что-то невероятное, до сих пор под впечатлением)

12.01.2018, 09:28


Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо за ваш отзыв) Очень рада, что книга затронула струны вашей души)
> Нати:
> Наревелась от души! Вот как начала с первых страниц, так до конца и хлюпала. Всегда, читая такие книги и переживая вместе с героями, думаю, как же удаётся автору найти такие слова и облечь их в чувства, чтобы задеть и сердца, и души?
> Спасибо! Великолепная книга! Уже знаю, что перечитаю не раз.

19.11.2017, 14:22


Нати Нати

Наревелась от души! Вот как начала с первых страниц, так до конца и хлюпала. Всегда, читая такие книги и переживая вместе с героями, думаю, как же удаётся автору найти такие слова и облечь их в чувства, чтобы задеть и сердца, и души?
Спасибо! Великолепная книга! Уже знаю, что перечитаю не раз.

18.11.2017, 23:05


Лина Лина

никакие, все так как и должно быть просто если бы были добавлены хэштеги, характеризующие непростую историю главного героя, я бы скорее всего не стала читать...
> Юлия Резник:
> > Лина:
> > мне очень понравилось, большое спасибо!иногда читая аннотацию и выбранные категории уже можно представить о чем книга. И если бы категория книги была бы выбрана по другому, отмечены другие характеристики я думаю не стала бы читать книгу... так вот ни аннотация, ни выбранные категории к этой книге не передают того, с чем столкнешься...а когда столкнешься, то уже не сможешь остановиться, а будешь продолжать читать, потому что ну очень затягивает... и Тильда Суинтон отлично вписывается. еще раз спасибо и успехов!
> Спасибо! Рада, что вам понравилось. А какие бы хештеги, отображающие суть истории, вы бы ещё добавили?

11.08.2017, 14:11


Юлия Резник Юлия Резник

> Лина:
> мне очень понравилось, большое спасибо!иногда читая аннотацию и выбранные категории уже можно представить о чем книга. И если бы категория книги была бы выбрана по другому, отмечены другие характеристики я думаю не стала бы читать книгу... так вот ни аннотация, ни выбранные категории к этой книге не передают того, с чем столкнешься...а когда столкнешься, то уже не сможешь остановиться, а будешь продолжать читать, потому что ну очень затягивает... и Тильда Суинтон отлично вписывается. еще раз спасибо и успехов!
Спасибо! Рада, что вам понравилось. А какие бы хештеги, отображающие суть истории, вы бы ещё добавили?

11.08.2017, 12:31


Лина Лина

мне очень понравилось, большое спасибо!иногда читая аннотацию и выбранные категории уже можно представить о чем книга. И если бы категория книги была бы выбрана по другому, отмечены другие характеристики я думаю не стала бы читать книгу... так вот ни аннотация, ни выбранные категории к этой книге не передают того, с чем столкнешься...а когда столкнешься, то уже не сможешь остановиться, а будешь продолжать читать, потому что ну очень затягивает... и Тильда Суинтон отлично вписывается. еще раз спасибо и успехов!

11.08.2017, 12:21


Юлия Резник Юлия Резник

> Елена:
> Спасибо огромное! Книга просто вынула душу! Очень тяжелая эмоционально. Спасибо за финал!
Пожалуйста) А мне-то она, как вынула, вы бы знали

09.08.2017, 17:38


Елена Елена

Спасибо огромное! Книга просто вынула душу! Очень тяжелая эмоционально. Спасибо за финал!

09.08.2017, 12:41


Юлия Резник Юлия Резник

> Jolanta:
> Ето что то, словами неописуемо...Потриасло неимаверно...Прочитала всё етого автора...Талант от бога...
Большое спасибо)

31.07.2017, 05:06


Jolanta Jolanta

Ето что то, словами неописуемо...Потриасло неимаверно...Прочитала всё етого автора...Талант от бога...

29.07.2017, 12:08


Юлия Резник Юлия Резник

> Света:
> Как же здорово вам удается писать о героях. Вы их делаете ЛИЧНОСТЯМИ. Именно так, с большой буквы. Так трагично все начинается и такой финал... И путь от начала и до самого конца сожрал практически всю мою нервную систему.
> Здорово, правда. Очень эмоционально, но и очень обнаженно. Пожалуй, самая зачетная ваша книга на данный момент. Спасибо. Жду еще ваших книг. Удачи.
Спасибо за ваш комментарий. Рада, что эта история запала в душу. Она и для меня особенная.

27.07.2017, 06:12


Света Света

И снова здравствуйте. Собрать бы в стройную кучку все мысли, которые приходили в голову при прочтении. Ведь специально не стала сразу писать отзыв, боялась будут одни восклицательные знаки. И все равно не успела остыть.
Как же здорово вам удается писать о героях. Вы их делаете ЛИЧНОСТЯМИ. Именно так, с большой буквы. Так трагично все начинается и такой финал... И путь от начала и до самого конца сожрал практически всю мою нервную систему. Воспоминания героя вызывали ужас до мурашек. Это так страшно, попасть под такую жизненную раздачу. Я много раз думала, как может человек сохранить хоть какое-то чувство собственного достоинства в таких условиях и не сломаться в этих обстоятельствах и задавала этот вопрос себе, пока читала запоем книгу. И думала, куда же автор замахнулся; ведь это такие психологические дебри, что оттуда не выбраться со здоровыми мозгами и инстинктами. НО...как же я рада, что вам мастерски удалось меня заставить поверить в ХЭ. И ведь так естественно подвели, что и придраться не к чему! И как после этого не воскликнуть: ВЕРЮ!
Здорово, правда. Очень эмоционально, но и очень обнаженно. Пожалуй, самая зачетная ваша книга на данный момент. Спасибо. Жду еще ваших книг. Удачи.

26.07.2017, 23:21


Юлия Резник Юлия Резник

> Наталья:
> очень пронзительная вещь!
> сердце замирает.
Спасибо огромное за ваш комментарий! Рада, что эта вещь понравилась

14.06.2017, 17:44


Наталья Наталья

очень пронзительная вещь!
сердце замирает.
Возможно, не все кажется реальным в истории, что касается главного героя, но от этого она не становится хуже.
пожалуй, книга понравилась больше, чем все остальные у автора. спасибо!

14.06.2017, 06:01


Юлия Резник Юлия Резник

> галина:
> Потрясающся книга! Мне нравятся все ваши истории - и про Монгола, про Деда читала взахлеб. Но эта просто вывернула душу!

Галина, это вам огромное спасибо за теплые слова! Эта история вынула душу и из меня. Я долго не решалась к ней приступить, но муз был настойчив. Еще раз спасибо, что выделили эту историю, она для меня совершенно особенная.

10.06.2017, 19:14


галина галина

Потрясающся книга! Мне нравятся все ваши истории - и про Монгола, про Деда читала взахлеб. Но эта просто вывернула душу! Невероятная по трагичности, накалу эмоций, и одновременно светлая, заставляющая верить в лучшее. Спасибо за финал, за счастье героев этой истории, без этого она была бы мрачной и безнадежной. Вдохновения вам и желания писать, чтобы и дальше наслаждаться вашими потрясающими книгами!

10.06.2017, 08:41


Юлия Резник Юлия Резник

> Виктория:
> Сильнейший автор!!!!
Мне до этого еще расти и расти, но все-равно огромное спасибо за такой теплый, мотивирующий комментарий

07.06.2017, 10:51


Виктория Виктория

Сильнейший автор!!!! Прочитала все её книги!!! Браво!!!! За героев, за любовь, за страсть!!! На голову выше многих авторов на этом сайте!!!! Брависсимо !!!!!

06.06.2017, 22:12


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо за ещё одну чудесную книгу, за душераздирающую историю любви и за неординарных героев! Понравилось всё!

05.06.2017, 18:54


Юлия Резник Юлия Резник

Evgeniya , рада, что история понравилась

04.06.2017, 17:01


Evgeniya Evgeniya

Трогательная, впечатляющая история, которая ярко отражает жестокость нашего времени!
Хорошо, что все благополучно завершилось.
И жаль в реальной жизни это бывает редко!

04.06.2017, 15:06


Юлия Резник Юлия Резник

> menial:
> Очень нравятся ваши книги. Буду ждать продолжения.
Очень рада, что нравятся Делитесь своими размышлениями в блоге

28.05.2017, 11:27


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Очень нравятся ваши книги. Буду ждать продолжения.

27.05.2017, 11:07


Юлия Резник Юлия Резник

Аксинья, рада, что ты здесь Отписывайся в блоге, там удобнее общаться и делиться мыслями

19.02.2017, 14:15


Аксинья Аксинья

Юля, спасибо! Читаю!Есть два сильных,самостоятельных человека.У каждого из них свои привычки, своя жизнь,свои тараканы,и каждый стремится к своей цели. Но есть Бог,который зачем-то свел их вместе. И неизвестно, через какие дебри надо обоим пройти,чтобы понять одно-они созданы друг для друга,вместе они одно целое,и костер,который несмотря ни на что они разожгли,все таки разгорится,согревая их,давая так нужное им тепло. И за этим всем процессом я собираюсь следить.

19.02.2017, 12:49

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх