Моногамия. Книга 2. Виктория Мальцева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Моногамия. Книга 2. Виктория Мальцева

Во второй книге 3 и 4 часть.

Можно ли довериться неординарно красивому и популярному мужчине, полному тайн и тянущему за собой шлейф сексуальных побед? Удастся ли создать с ним крепкую семью, наладить быт и надеяться на счастливую жизнь в любви, ласке и заботе друг о друге? Да, если такой мужчина способен на верность. Но Лера в этом отнюдь не уверена, скорее даже, уверена в обратном. 
Как известно, отрицательные мысли притягивают отрицательные события. Лере предстоит пережить многое и окончательно убедиться в том, что судьба – дама с претензиями, и для своего укрощения требует сильных и талантливых мужских рук.

Эта книга несёт в себе множество идей и целей. Но самая главная из них – подарить читающему эмоционально-чувственный взрыв. Это то, чего я сама ищу в книгах и, к величайшему сожалению, не нахожу. Книга богата событиями, но их максимальная концентрация ждёт Вас в 3 части романа. Первая и вторая – менее событийные, но даже более чувственные, чем третья. Будьте готовы к тому, что на глаза будут наворачиваться слёзы, Ваше сердце будет биться от радости, Вас будет душить злоба и ревность, а в животе, порой, станут роиться те самые бабочки, ведь в книге есть множество чувственных постельных сцен, и «о ужас» никакого БДСМ))))

Дорогой читатель! В тексте этой книги содержатся наименования композиций для прослушивания в процессе чтения (вынесены отдельной строкой). Некоторые читатели брезгливо пишут "Это что? Музыка которая вас вдохновляла?" Нет! Это музыка, которая будет вдохновлять Вас! Каждому фрагменту подобрана своя композиция по настроению, а в некоторых местах и по смыслу. Это нужно для наслаждения читателя, для его удовольствия, для максимально глубокого восприятия эпизодов и событий. Те, кто не поленился и прослушивал музыку, остались очень довольны!

Возрастные ограничения 18+

Цикл историй "Моногамия"

Книга первая: Моногамия. Книга 1. Виктория Мальцева

Книга вторая: Моногамия. Книга 2. Виктория Мальцева

Книга третья: Моногамист. Виктория Мальцева

Книга четвертая: Абсолют в моём сердце. Виктория Мальцева

 


10495 просмотров | 15 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Драма, Мелодрама, Современный любовный роман, Социально-психологическая драма, Мальцева Виктория

Тэги: виктория мальцева, моногамия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,79 алк

89,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Софи Софи

Виктория, Спасибо! Глубокий и чувственный роман. Ваше произведение достигло точки назначения - взбудоражило, перевернуло.

Это очень качественный роман в плане письма, построения текста, оборотов. У вас не возникнет желания перечитать дважды ибо слишком витиевато, не будет вопиющих орфографических ошибок, которыми изобилуют многие произведения самиздата.

Это качественный роман по сюжету, есть неожиданные повороты, откровения, чувственность, красота пейзажей. Все что необходимо показать читателю будет обернуто именно так, как того требует ситуация и музыка в том числе (хотя конечно отвлекает необходимость искать песни, вот если бы был составлен плейлист в начале книги и песни шли по порядку повествования, это бы облегчило читателю жизнь,а в электронном варианте книги вообще можно давать ссылку на Айтюнс с уже созданным плейлистом).

И наконец, это качественный роман в плане его КПД : (коэффициент полезного действия) он вам много откроет и покажет, главное вы должны быть открыты к нему душой больше, нежели глазами. Все кульминация происходит в душах, не постелях...

P.s.: в последней части я увидела сходство с одним из моих любимых произведений - "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд. При прочтении обоих книг у меня невыносимо щемило в сердце от того, что в моей/нашей жизни этого всего не будет, только Атлант это больше "социально-экономический" роман, а Моногамия - чувственный, духовный.

27.03.2018, 13:05


Мальцева Виктория Мальцева Виктория

Здравствуйте. Пока приобрести можно только в группе у автора. Здесь книга появится примерно через месяц/два.
> marta:
> Добрый вечер. А когда здесь можно будет приобрести книгу "Моногамист"? Очень хочется прочесть...

14.09.2017, 22:05


marta marta

Добрый вечер. А когда здесь можно будет приобрести книгу "Моногамист"? Очень хочется прочесть...

14.09.2017, 20:17


Анна Анна

Здравствуйте. Томясь отсутствием литературы, решила загрузить книги на пм (извините заранее за орфографию печатаю на планшете) и наткнулась, именно наткнулась на Вашу книгу. Понравилась обложка, такая захватывающая за дух нежность. Решила купить. Почему-то купила сразу две части. Сейчас это редкость. Слишком много плохих книг. Купила. По привычке начала читать с конца. Переместилась сразу на начало. И... три дня под впечатлением. Сильным. Все свободное время думаю о героях, их эмоциях, ваших книгах. Понимаю что неправильно. Надо выйти. Не привыкла я писать отзывы. Со школы ненавижу. Но книга которая так захватила и потрясла достойна отзыва. Не суди строго. Как раньше сказала читала не с начала. Поэтому книга ассоциировалась с песней лебединая верность, Мартынова. А посмотрев клип.... герои: Лера вызывает и восхищение и возмущение: она растёт, но слишком потом ее самокритичность. Обидна. Слишком. ее рациональность, взвешиность, чувствование героя - это что то. Очень сильная и самодостаточная женщина. В Алексе: он слаб, иногда и слишком. В этом герое меня расстроили два поступка: его урок ей( не сам урок а что он на два года затянулся). И измена, но момент когда он тянет к ней руку....сильно, очень. В романе все очень выверено, тонко, сильно. Ладно одно то что я под впечатлением и все, перечитываю его и перерыла все сайты и нашла описание от его лица и захлебываюсь удовольствием и ожиданием проды. Автор огромное спасибо. Такая книга редкость. Огромная. Как брильянт. Спасибо. И вопрос п.с: а когда они второй раз поженились, не нашла об этом в романе. И наверно отзыв поверхностный: но роман, что то глубинное пробудил. То что не вытащишь на всеобщее обозрение. Не напишешь об этом.

23.08.2017, 22:46


Мальцева Виктория Мальцева Виктория

Спасибо за ваш отклик! Безумно рада получать их!
> Елена:
> А вот теперь я дочитала. У меня нет слов, честно. Это невероятно красивая история, написанная чутким, удивительным автором. Спасибо Вам за эти два дня моей жизни.

03.07.2017, 20:15


Елена Елена

А вот теперь я дочитала. У меня нет слов, честно. Это невероятно красивая история, написанная чутким, удивительным автором. Спасибо Вам за эти два дня моей жизни.

02.07.2017, 18:10


Елена Елена

Виктория, здравствуйте! В аннотации Вы сказали, что хотите подарить эмоционально-чувственный взрыв. Так вот, Вы этого добились!!! Спасибо огромное за эту историю любви! Сказать по правде, начала роман читать без интереса, всё ждала когда начнётся всё то, о чём говорится в аннотации🤔🙂и так меня затянуло, что читая вторую часть, я только и думала, чтобы она подольше не заканчивалась☺️ Конечно же без переживаний и слёз не обошлось, ох, да я просто спать не могла от переполнявших меня эмоций. Я так злилась на Алекса иногда не понимала Леру но в конце концов всё встало на свои места. Книга настолько пропитана нежностью, любовью, чувственностью, что даже сейчас пишу и наворачиваются слёзы от счастья за эту пару. Ещё раз спасибо Вам, Виктория, за этот взрыв! Желаю Вам успехов в создании таких же красивых историй любви!

15.04.2017, 12:14


Мальцева Виктория Мальцева Виктория

> Татьяна:
Огромное спасибо за отзыв и за то, что так глубоко прочувствовали мою книгу. Именно такой я её и задумывала - чтобы цепляла за душу, не оставляла равнодушным! Поэтому мне особенно важно получать такой отклик от читателей. Приглашаю и Вас также поучаствовать в опросе в группе по поводу книги от лица Алекса.
https://vk.com/club138962265?w=wall-138962265_144%2Fall
Спасибо!

08.03.2017, 11:50


Татьяна Татьяна

Виктория спасибо Вам огромное за такую прекрасную книгу! Вчера закончила читать, а сегодня уже опять тянет просмотреть некоторые моменты. До сих пор вспоминаю, думаю и примеряю некоторые поступки на себя, думаю а как бы я поступила в той или иной ситуации. Где-то в комментарии на ЛЭ читала, что в книге мало описаний взаимоотношений других (второстепенных) героев, но по-моему, здесь такое глубокое погружение в психологию зарождения и развития отношений между "этим" мужчиной и "этой" женщиной, что все остальное идет просто фоном. Даже правильнее сказать не отношений, а чувств - порою сказочных, а порою мучительных, но однозначно всегда "цепляющих" читателя за живое. Для меня это одна из самых красивых и правдивых книг о любви! Еще раз спасибо Вам и пожелания больших творческих успехов! Творите, а мы будем с нетерпением ждать новых историй!

08.03.2017, 10:13


Мальцева Виктория Мальцева Виктория

> Букреева Елена:
Спасибо Вам за отзыв! Не представляете, как важно автору получать их! А как радостно читать!
В группе Вконтакте я провожу опрос, важный для написания следующей книги, приглашаю Вас поучаствовать: https://vk.com/club138962265?w=wall-138962265_144%2Fall
Спасибо!

08.03.2017, 00:29


Букреева Елена Букреева Елена

Уважаемый автор, книга просто ... даже не могу поредать словами, свои чувства и эмоции. С первой страницы захватывает и заставляет прочувствовать все, действительно очень сильная книга и цепляет так за душу, что после прочтения, сил нет никаких и эмоций также! Я читала ее частями, так как нуждалась в том чтобы переосмыслить прочитанное! Желаю вам вдохновение для будущих книг. Спасибо, за Моногамию!

07.03.2017, 21:56


Мальцева Виктория Мальцева Виктория

> Nurok:

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мне очень приятно читать такие слова!

05.03.2017, 10:59


Nurok Nurok

Виктория, вы гений, талант! Моногамия - это просто находка для меня. Она обнажает чувства, выворачивает наизнанку душу... Эмоции через край!.. Роман заставляет задуматься о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, о судьбе, о силе любви. Советую всем, читайте, не пожалеете. Вы получите истинно чувственное наслаждение, взрыв эмоций, трепет сердца! Спасибо большое автору за мастерство! С огромным нетерпением буду ждать новых шедевров!

05.03.2017, 04:50


Nurok Nurok

Читательский отзыв на книгу

Моногамия. Прочитав эту книгу однажды, я уже не смогу забыть её никогда. Это история любви, любви с большой буквы. Это нежность и боль, радость и мука, встречи и расставания. Книга западает в душу, обнажает чувства, выплёскивает эмоции...Отношения между главными героями поражают, будят чувственную бурю. Я всем сердцем переживала за них. Искренне сочувствовала, радовалась, любила и желала, ревновала и страдала, жалела, молилась и надеялась вместе с ними. До сих пор сердце сжимается при воспоминании особо впечатливших моментов. Книга восхитительная, надолго не покидает мыслей и чувств. Просто покорена этой историей! В полном восторге!

05.03.2017, 03:27


Мальцева Виктория Мальцева Виктория

Отзывы, фото героев, опросы, новости о планах автора на продолжение книги в Группе Вконтакте https://vk.com/club138962265

04.03.2017, 22:57

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх