Мужская Республика, или Он попросил меня у Бога. Матильда Аваланж

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Мужская Республика, или Он попросил меня у Бога. Матильда Аваланж

Могла ли подумать богатая наследница Джина Моранте, что после внезапной смерти отца ее насильно депортируют в закрытую республику, где во всей своей красе процветает жестокий режим?
Это Догма – здесь мужчины считаются высшими по факту рождения.
Это Догма – здесь женщины не имеют права выбирать свою судьбу.
Это Догма – здесь избалованная красавица становится жалкой прислугой в доме комиссара Вацлава Кнедла, над чувствами которого она легкомысленно посмеялась когда-то.
Запирая за Джиной дверь темницы своего рая, Вацлав знал, что ему не суждено назвать ее своей. Его любовь не переливается радужным спектром, она берет свои краски из палитры беспросветного грозового неба, суля обернуться красивым разрушением, которое погребет под своими обломками всю республику…
Так есть ли хоть один шанс у человека, которому в лице любимой женщины отказала сама судьба?

БУКТРЕЙЛЕР

От автора: Подлинная, нездоровая, отчаянная одержимость настоящего властного мужчины (а не истерички в штанах) настоящей женщиной. Действие развивается так же в прошлом - я хотела показать, с чего все начиналось. Прошлое – время обучения героев, так что на 50% книга – академия. Честно предупреждаю, что эротики не так много, как в остальных моих произведениях, но книга получилась не менее откровенной, а местами по-настоящему жестокой, поэтому СТРОГО 18+!

Дилогия "Мужская Республика"

Первая часть: Мужская Республика, или Ночь наполнена тобой. Матильда Аваланж

Вторая часть: Мужская Республика, или Он попросил меня у Бога. Матильда Аваланж


2981 просмотров | 10 комментариев

Категории: Эротика, Повесть, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Вампиры, Любовь по принуждению, Эротическое фэнтези, Последняя книга серии, Аваланж Матильда

Тэги: матильда аваланж, мужская республика, он попросил меня у бога


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 4,80 алк

69,00 руб 34,50 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Сейчас я занята работой над следующей книгой, соответственно, полностью в нее погружена, к тому же финал задумывала именно таким - без постскриптумов, но обещаю подумать над вашей просьбой)
> Mar:
> Очень хочу бонус. Мне нужно прочесть, что у них все хорошо.

09.01.2019, 15:36


Mar Mar

Очень хочу бонус. Мне нужно прочесть, что у них все хорошо.

06.01.2019, 19:25


ирина ирина

Закончила читать где-то в 4 утра, думала ещё главу, ещё главу но... Все проглотила! Думала с первой книги, что героиня будет какая-то самовлюбленная стерва, но Джин оказалась сильной, решительной, чувствующей и не бесила ни капельки, как часто бывает в таких книгах, очень переживала за неё и вместе с ней. Спасибо автору за блестящую историю!

04.01.2019, 11:32


Olga Olga

Если здесь, то и там. Прощайте.

03.01.2019, 12:19


Nati Nati

Что вы творите, автор? Как вы это делаете? Как можно ТАК писать? Так до мурашек пронзительно, так живо, ярко, самобытно? Эта дилогия - настоящий бриллиант в драгоценном ожерелье ваших книг! И отдельное спасибо хочу сказать за концовку - она просто нереальная!!! Я так боялась, что она оставит чувство горечи, но нет, про том что слащавым хеппи эндом она тоже не стала. Матильда - для меня вы настоящий мастер своего дела! Присоеденяюсь к предыдущему комментатору - очень жду вашу следующую книгу!!

28.12.2018, 11:22


Свелана Свелана

Ждем!)-

26.12.2018, 11:09


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Сразу после новогодних дедлайнов начну новую книгу, уже руки чешутся, если честно Тему раскрыть, конечно, не могу, но она особенная, острая и... действительно запретная...
> Свелана:
> Матильда, какие у вас планы? Хочется побольше вашего творчества.

26.12.2018, 06:01


Свелана Свелана

Матильда, какие у вас планы? Хочется побольше вашего творчества.

25.12.2018, 08:40


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Спасибо! Рада, что книга понравилась)
> Свелана:
> Ну вот! Нисколько не сомневалась , что будет круто. Спасибо! Получила огромное удовольствие.

25.12.2018, 06:20


Свелана Свелана

Ну вот! Нисколько не сомневалась , что будет круто. Спасибо! Получила огромное удовольствие.

24.12.2018, 19:36

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх