Нагибатор. Александр Андросенко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Нагибатор. Александр Андросенко

Неудачно поспорил? Вынужден играть из-за этого за слабого персонажа? Попытался исправить несправедливость, а в результате на тебя открыли охоту? Неудачно пошутил на форуме и на тебя ополчился самый высокоуровневый игрок во главе с самым сильным кланом?

Что делать? Забросить игру и дождаться, пока кулдаун на смену персонажа пройдет?

Или сбежать в Картос, куда обычные игроки забираются только в краткосрочные рейды, и там попытаться раскачаться за счет неизвестных ранее расовых способностей? Завести новых друзей, обмануть власти Картоса и найти подземелье с Первым Убийством? Привести к нему новых соклановцев и вырезать старых, получив, помимо проблем в игре, еще и врагов в реальности? Стать разменной монетой в честолюбивых планах одного из друзей и поучаствовать в событии, ставшем началом новой Клановой войны?

Выбор очевиден! История Нагибателя Всемогущего к вашим услугам! 

 

 


2241 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Андросенко Александр

Тэги: александр андросенко, нагибатор


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,8 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Dima Dima

Представитель модного сейчас направления ЛитРПГ, написано по мотивам Барлионы Валисилия Маханенко. Название страшноватое, но повествование идет о юноше, не обремененного задачей "нагибать", наоборот, ГГ раз за разом попадает в неприятные истории, как в игре, так и в реале. Написано легким, понятным языком, с юмором, и даже возникающие периодически формулы дамага и прочие "прелести", свойственные жанру, особо не портят впечатление.
Примерно со второй трети книги повествование, до этого достаточно неспешно, понеслось вскачь и не отпускало до самого конца... Весьма неожиданного и не просто открытого, а открытого настежь)
Жду продолжения)

02.04.2015, 17:42

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх