Найленир. Эльфийская баллада. Галина Маркус

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Найленир. Эльфийская баллада. Галина Маркус

Услышав песню эльфийского царевича Леира, посвященную его невесте Мелиэль, отважная Альне едет искать певца, и ночью, когда не видно лиц, но слышны голоса, двое встречаются… Встречаются на беду и на радость… 

В этой красивой поэме о мире бессмертных эльфов и гордых людей, о неравной, но настоящей любви, битвах и волшебстве, верности и предрассудках каждый найдет что-то свое.
Кому-то доставит удовольствие сказочная и драматическая история любви, а кто-то, возможно, задумается и о других, не менее важных вещах: о природе гордыни и мужестве идти против чужой воли, об ошибках, которые следует исправлять.

Романтичные иллюстрации Наталии Красс точно отражают атмосферу сказочного мира баллады

Обложка - Наталия Красс.

 


1487 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Драма, Мелодрама, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы, Любовное фэнтези, Маркус Галина

Тэги: галина маркус, найленир, эльфийская баллада


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман в стихах. 3,65 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Галина Галина

спасибо за такой замечательный отзыв, Рина! Очень-очень рада! Ну, это не стихи как таковые, просто такой стиль - баллада, в который захотелось "упаковать" историю это "неравной" любви.
Прекрасные иллюстрации художника полностью отражают и стиль, и содержание, правда?
Спасибо вам еще раз!

02.01.2017, 20:35


Рина Михеева Рина Михеева

Спасибо за эту прекрасную балладу о настоящей Любви! О Любви, которая проходит через все испытания и побеждает, которая даёт силы жить, придаёт жизни смысл, хотя иногда ранит так глубоко и больно, что от такой любви можно даже умереть... Противостояние Любви и гордости, сильнейшие эмоции, глубокие чувства, сопереживание персонажам, удивительно красивый язык - всё здесь есть! Поэма читается на удивление легко и с огромным удовольствием, затягивает и не отпускает!
Я, честно говоря, стихами не увлекаюсь Но здесь - не могла оторваться!

02.01.2017, 15:06

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх