На клинках твоего света. Светлана Extazyflame

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

На клинках твоего света. Светлана Extazyflame

Внимание! Новая обложка!

Ассаи

Я никогда не думала, что одержимость может так изощрённо маскироваться под ликом спокойствия и демонстративного равнодушия. Что её можно обуздать и воплощать шаг за шагом, оставляя жертву в неведении относительно финального аккорда этой дьявольской оперы.
Что у меня не хватит опыта... А скорее всего, сил и желания снять розовые очки до тех пор, пока неправильная, нелогичная, болезненная любовь Штейра не подтолкнёт нас к точке невозврата.
Вы всё ещё думаете, что это история жертвы и одержимого ею палача? Мне бы самой хотелось, чтобы вы так думали.
Невинный ангел и злобный монстр.
История моего побега от зашкалившего безумия.
Но у меня хватит смелости признать, что я сама толкнула нас за грань. Буквально к краю пропасти, поверив лишь тому, чему сама хотела верить, отрицая чувства мужчины, чей мир разлетелся на сотни осколков после нашего расставания...

Видео 

Возрастные ограничения 18+

Серия D/ scoнанс

Первая книга: В оковах твоей Тьмы. Светлана Extazyflame

Вторая книга: На клинках твоего света. Светлана Extazyflame

 


5512 просмотров | 9 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Эксклюзив, Hurt/comfort, Драма, Жестокие герои, Неравные отношения и неравный брак, Extazyflame Светлана

Тэги: светлана extazyflame, на клинках твоего света


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,97 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Светлана:
> Люблю такие истории " через тернии к любви" все серия хороша! Не "пахана" только Никеа осталась. Хотя я за какого-нибудь нахального новичка в клубе) хочется узнать, что в тему толкает парней и как там вообще всему этому учатся. Ждем новых произведений!
Ох, по поводу Никея я задумывалась. Правда, фемдом в психологическом плане для меня пока настолько не понятен, нужно собирать информацию. Но никогда не говорю,"никогда", все возможно)

15.04.2018, 10:42


Ольга Ольга

Светочка,спасибо.Роман прекрасный,как и все Ваши произведения.Читала с удовольствием и не раз еще перечитаю.Ждем новых шедевров.

10.04.2018, 18:44


Светлана Светлана

Люблю такие истории " через тернии к любви" все серия хороша! Не "пахана" только Никеа осталась. Хотя я за какого-нибудь нахального новичка в клубе) хочется узнать, что в тему толкает парней и как там вообще всему этому учатся. Ждем новых произведений!

09.04.2018, 21:30


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Ира:
> Светлана, здравствуйте. У меня была оплачена подписка на 2 часть книги, 5 апреля мне пришел файлик на почту, но я, к сожалению, в течение 3 дней не смогла скачать.....как быть, можно ли повторить.
Здравствуйте!
Обратитесь к администрации форума, они повторят ссылку на скачивание💕

09.04.2018, 15:35


Ира Ира

Светлана, здравствуйте. У меня была оплачена подписка на 2 часть книги, 5 апреля мне пришел файлик на почту, но я, к сожалению, в течение 3 дней не смогла скачать.....как быть, можно ли повторить.

09.04.2018, 14:27


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Елена Славянка:
> Светлана, спасибо за шикарную историю! Да, Штейр не уронил звание благородного монстра до конца книги. Особенно слова Ассаи в конце: "спасибо, что не убил! "
> Книга очень эмоциональная, наверное, она мне понравилась даже больше предыдущих частей. И все-таки мне не верится, что он не сорвется в будущем.
Спасибо огромное за отзыв! Очень рада, что эта история понравилась! Вложила в неё действительно очень много, в эмоциональном плане
Сорвет я или нет - очень часто наши демоны погибают под угрозой потерять то, что любишь больше жизни.

06.04.2018, 19:21


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Катерина:
> Уважаемая Светлана, я не могу прочитать книгу "На клиниках твоего света". Я оплатила ее в lady.webnice.
Катя, это какая-то ошибка. На указанном вами сайте была размещена первая книга дилогии - "В оковах твоей Тьмы", но вторая, "На клинках твоего Света" вышла эксклюзивного на этом сайте, и больше нигде

06.04.2018, 19:18


Елена Славянка Елена Славянка

Светлана, спасибо за шикарную историю! Да, Штейр не уронил звание благородного монстра до конца книги. Особенно слова Ассаи в конце: "спасибо, что не убил! "
Книга очень эмоциональная, наверное, она мне понравилась даже больше предыдущих частей. И все-таки мне не верится, что он не сорвется в будущем.

06.04.2018, 19:13


Катерина Катерина

Читательский отзыв на книгу

Уважаемая Светлана, я не могу прочитать книгу "На клиниках твоего света". Я оплатила ее в lady.webnice.

06.04.2018, 12:03

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх