Невеста для гея. Ариша Дашковская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Невеста для гея. Ариша Дашковская

Успешный молодой юрист Тамара случайно попадает в закрытый клуб, где обращает внимание на целующуюся парочку сладких мальчиков. Через некоторое время в ее отдел устраивается сотрудник, в котором (о, ужас!) Тома узнает одного из парней. Особой любовью к представителям сексуальных меньшинств девушка не пылает, и с радостью превратила бы жизнь новенькому Женечке в ад. Но что-то пошло не так. И вот уже Женя просит свою начальницу сыграть роль его невесты, чтобы успокоить родителей и лишить старшего братца, к слову обладающему прескверным характером, повода для насмешек над собой. Нехотя Тома соглашается...

Внимание: в книге употребляется обсценная лексика (не часто, но все же).

 


4657 просмотров | 13 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, POV, Драма, Истории про невест, Современный любовный роман, Дашковская Ариша

Тэги: ариша дашковская, невеста для гея


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,49 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ариша Дашковская Ариша Дашковская

Маргарита, спасибо огромное за ваш отзыв)
> Маргарита:
> Купила и прочитала книгу, т.к. понравились отзывы. В целом, книга достойная, интересный сочный язык. Но, на мой взгляд, название не отвечает концепции книги в целом. Какая то Невеста для демона. Книга немного драматичная, а название из разряда дешевых. Что касается главной героини, то ее характер, который так захватывал в начале, к середине книги начинает разочаровывать. Куда девалась харизматичная стервочка-хамка? Размякла? Так быстро? Почему она позволяет себя обижать? Мимикрирует? Но этого нет в начально заложенном характере-образе. Резкий переход от искрометной работы к посиделкам, где она никому не может дать отпор разочаровывает. Конечно, очень расстроил финал. Но это я просто люблю хеппи-энд.
> Но все равно, несмотря на все написанное выше, книга очень понравилась. И с удовольствием буду ждать от автора подобных, но более зрелых произведений.

04.06.2018, 21:56


Маргарита Маргарита

Купила и прочитала книгу, т.к. понравились отзывы. В целом, книга достойная, интересный сочный язык. Но, на мой взгляд, название не отвечает концепции книги в целом. Какая то Невеста для демона. Книга немного драматичная, а название из разряда дешевых. Что касается главной героини, то ее характер, который так захватывал в начале, к середине книги начинает разочаровывать. Куда девалась харизматичная стервочка-хамка? Размякла? Так быстро? Почему она позволяет себя обижать? Мимикрирует? Но этого нет в начально заложенном характере-образе. Резкий переход от искрометной работы к посиделкам, где она никому не может дать отпор разочаровывает. Конечно, очень расстроил финал. Но это я просто люблю хеппи-энд.
Но все равно, несмотря на все написанное выше, книга очень понравилась. И с удовольствием буду ждать от автора подобных, но более зрелых произведений.

29.05.2018, 11:28


Елена Елена

Отличная книга, не пожалела, что купила. Прочитала на одном дыхании, а окончание произвело неизгладимое впечатление. Буду ждать продолжение и обязательно куплю.

01.11.2017, 01:47


Ариша Дашковская Ариша Дашковская

Как же приятно получать такие отзывы, тем более не просто от читателя, а от замечательного автора! Яночка, спасибо вам за ваши эмоции и за высокую оценку. Очень-очень рада, что роман понравился. А желание прочитать что-то ещё из моих работ окрыляет, воодушевляет и стимулирует. Спасибо вам за такой лёгкий, нежный пинок - теперь я просто обязана изыскивать время и завершить начатое
> Ева Наду:
> Ну вот… Пришло время поговорить о книге Ариши Дашковской «Невеста для гея» - замечательной книге, в которой весёлое перемежается с грустным ровно так, как это происходит в жизни, в которой, к огромному сожалению моему, так же как в жизни, далеко не всегда всё заканчивается так, как хочется. Я знала, в общем-то, что хеппи-энда ждать не нужно. Но всё равно, дойдя до конца и уже закрыв книгу, долго сидела и пыталась дышать.
> «Ну, как же так!!!» - шептала.
>
> Для меня финал книги – горе горькое, для романа – очередной несомненный плюс.
>
> Вообще «Невесту для гея» я прочитала буквально на одном дыхании.
> И ужасно пожалела о том, что у автора это пока единственная книга, которую можно купить на «Призрачных мирах».
> (Ариша! Пожалейте!! Читатели хотят ещё!!!
>
> Очень понравился язык – лёгкий и одновременно точный. Понравились герои – очень «человеческие». Разные, многоплановые, непростые. Каждый со своими тараканами.
> Понравилось, собственно говоря, всё! Кроме того, что теперь появления в инет-магазине другой книги автора придётся, видимо, подождать. Очень хочется думать, что ждать придётся недолго.

05.09.2017, 01:28


Ева Наду Ева Наду

Ну вот… Пришло время поговорить о книге Ариши Дашковской «Невеста для гея» - замечательной книге, в которой весёлое перемежается с грустным ровно так, как это происходит в жизни, в которой, к огромному сожалению моему, так же как в жизни, далеко не всегда всё заканчивается так, как хочется. Я знала, в общем-то, что хеппи-энда ждать не нужно. Но всё равно, дойдя до конца и уже закрыв книгу, долго сидела и пыталась дышать.
«Ну, как же так!!!» - шептала.

Для меня финал книги – горе горькое, для романа – очередной несомненный плюс.

Вообще «Невесту для гея» я прочитала буквально на одном дыхании.
И ужасно пожалела о том, что у автора это пока единственная книга, которую можно купить на «Призрачных мирах».
(Ариша! Пожалейте!! Читатели хотят ещё!!!

Очень понравился язык – лёгкий и одновременно точный. Понравились герои – очень «человеческие». Разные, многоплановые, непростые. Каждый со своими тараканами.
Понравилось, собственно говоря, всё! Кроме того, что теперь появления в инет-магазине другой книги автора придётся, видимо, подождать. Очень хочется думать, что ждать придётся недолго.

02.09.2017, 17:40


Ариша Дашковская Ариша Дашковская

Спасибо вам. Сейчас пишется продолжение истории. Скоро начнется выкладка на Продамане.
> Нина G:
> Спасибо большое за книгу! Опечалило одно: эпилог. Читала с большим интересном и гадала, что же будет в конце, было несколько теорий, но ни одна не подтвердилась. Очень понравилась Тома, Ник тоже классный, все думала счас.... и бац! Но книга очень понравилась! Хочу узнать, а что же теперь с Ником?

02.09.2017, 12:04


Нина G Нина G

Спасибо большое за книгу! Опечалило одно: эпилог. Читала с большим интересном и гадала, что же будет в конце, было несколько теорий, но ни одна не подтвердилась. Очень понравилась Тома, Ник тоже классный, все думала счас.... и бац! Но книга очень понравилась! Хочу узнать, а что же теперь с Ником?

30.08.2017, 22:24


Ариша Дашковская Ариша Дашковская

И вам спасибо за проявление эмоций) Для меня как автора это дорогого стоит.
> Александра:
> Спасибо вам за эту историю и за эмоции, которые она подарила! Я плакала!

24.08.2017, 11:54


Александра Александра

Спасибо вам за эту историю и за эмоции, которые она подарила! Я плакала!

23.08.2017, 17:48


Ариша Дашковская Ариша Дашковская

Дорогие друзья! Для того, чтобы вы могли получить более полное представление о работе, в блоге я разместила ознакомительный фрагмент https://feisovet.ru/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8/%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B0/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%B5%D1%8F

12.08.2017, 15:42


Eлена Eлена

Книга произвела просто неизгладимое впечатление. Автору удалось зацепить с первых же строк. И хоть " современный любовный роман..." не моя стихия, этот оказался в числе шикарного исключения. И даже, то что роман не кончается традиционным ХЭ, выбиваясь из своих аналогов, даёт ему большой плюс. А, читая эпилог, просто до слёз дочиталась. Спасибо большое автору за такую замечательную историю.

03.08.2017, 01:56


Ариша Дашковская Ариша Дашковская

> Рина Михеева:
> Я не поклонница романтики и реализма в книгах, "современный любовный роман" - однозначно не мой жанр но от этого романа не могла оторваться! Читателей ждут невероятно живые и реалистичные герои и неожиданные повороты сюжета! Отдельное украшение книги - юмор и ирония! Героиня - ироничная, умная, интересная личность! Ну и... драма в жанрах указана тоже не просто так... Так что - юмор юмором, но переживать за персонажей стоит всерьёз... Спасибо, Ариша! Книга получилась замечательная!



Спасибо огромное, Ришенька.) Я рада, что тебе понравилось, что было не скучно, что получилось создать реальность, в которую я поверила сама. И герои мне очень-очень дороги, особенно Тома и еще кое-кто)

30.07.2017, 00:50


Рина Михеева Рина Михеева

Я не поклонница романтики и реализма в книгах, "современный любовный роман" - однозначно не мой жанр но от этого романа не могла оторваться! Читателей ждут невероятно живые и реалистичные герои и неожиданные повороты сюжета! Отдельное украшение книги - юмор и ирония! Героиня - ироничная, умная, интересная личность! Ну и... драма в жанрах указана тоже не просто так... Так что - юмор юмором, но переживать за персонажей стоит всерьёз... Спасибо, Ариша! Книга получилась замечательная!

29.07.2017, 17:46

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх