Невоспитанная. Дилогия. А.Андреев и М.Дмитриева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Невоспитанная. Дилогия. А.Андреев и М.Дмитриева

Внимание! Произведена замена обложки.

Возрастные ограничения 18+

Неисправимая мечтательница и фантазерка Юля, обладающая самомнением разбалованной принцессы, всегда отличалась своим вздорным характером. Она привыкла к тому, что все ею восхищаются, выполняя малейшие прихоти и угождая во всем. Однако правила игры поменялись и теперь девушка уже не правит балом, а вынуждена подчиняться весьма странному типу, цели и мотивы которого туманны и непонятны.

После нового года данную книгу можно будет прочитать бесплатно на сайте ПродаМан и некоторых других. 
Оставлена символическая плата за возможность скачивания электронной книги.

Авторы Дмитриева Марина и Андреев Андрей

 


13252 просмотров | 28 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Юмор, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Домашние животные, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Оборотни, Отношения при разнице в возрасте, Путешествия во сне, Рабство, Современный любовный роман, Стёб, Дмитриева Марина

Тэги: андрей андреев, невоспитанная


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,3 алк

8,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Андрей Андрей

Здорово и приятно!) Какие мы молодцы, глажу себя по голове, и Марину тоже. Думал раз не дочитана книга то отзыв будет плохим, а тут все нравится, это очень круто!
> Яна:
> Доброго времени суток! Очень редко комментирую, а уж недочитанную до конца книгу просто впервые. Но заранее - спасибо за настроение!

24.01.2018, 17:18


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Яночка, за комментарий, рада, что история понравилась. Да эта книга среди других моих, от которых можно урыдаться, стоит особняком. Тандем получился у нас действительно неплохой, я бы с удовольствием повторила, иногда мне тоже хочется отвлечься от душещипательных книг, но Андрей сейчас забросил писательство, а в мою голову приходят только страсти-мордасти.
> Яна:
> Доброго времени суток! Очень редко комментирую, а уж недочитанную до конца книгу просто впервые. Но заранее - спасибо за настроение! Я на этот сайт зашла за книгами Марины с "Книгомана", урыдалась от прочитанного романа и решила попробовать эмоционально полечиться книгой с тегом "юмор". Это - восторг, какая Жулька классная, Кирилл, Малыш. Чудесная компания, образы выпуклые, яркие, диалоги остроумная. Ваш соавторский тандем- прекрасен.

18.01.2018, 10:03


Яна Яна

Доброго времени суток! Очень редко комментирую, а уж недочитанную до конца книгу просто впервые. Но заранее - спасибо за настроение! Я на этот сайт зашла за книгами Марины с "Книгомана", урыдалась от прочитанного романа и решила попробовать эмоционально полечиться книгой с тегом "юмор". Это - восторг, какая Жулька классная, Кирилл, Малыш. Чудесная компания, образы выпуклые, яркие, диалоги остроумная. Ваш соавторский тандем- прекрасен.

13.01.2018, 21:40


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

На самом деле Арина сделала нам комплимент, мы ведь такой героиню и писали, чтобы она возмущала, и хотелось ее, если не лопатой по голове треснуть, то встряхнуть хорошенько. Правда в наших планах было также, чтобы кроме этих чувств, она еще очаровывала читателей своей непосредственностью и юмором, но видно Арина ценить в девушках другие качества. Я же обожаю нашу Капитошкину, впрочем Похитителя благородных девиц люблю не меньше.
> Андрей:
> Критика это очень хорошо, заставляет задуматься как делать тексты лучше. Хотя в Невоспитанной мне все нравится. Возможно жанр не подошел, юмор, романтика, космическая непосредственность и дурачество?)
> > Арина:
> > Еле дочитала этот бред про эту взбалмошную Леди Джулиану. И вообще каждый раз коробило от слов Леди Джулиана и этого визга ииии, а эти ее бредни с рыцарями и драконами ...
> > Если бы не гг-ой и интимные сцены терпениями не хватило бы дочитать. Даже не расстроилась, что не было эпилога.

14.11.2017, 10:08


Арина Арина

Про непосредственность героинь и их дурачества приходилось читать и это так не коробило, просто для меня здесь был перебор, все время хотелось ее лопатой по голове треснуть, чтобы ролики и шарики в ее голове на место встали
Вот и это раздражение к ней мешало воспринимать юмор, романтику, да, наверное, все мне мешало, что задумали авторы...
Извините как-то не сложилось у меня лично с этой книгой.
> Андрей:
> Критика это очень хорошо, заставляет задуматься как делать тексты лучше. Хотя в Невоспитанной мне все нравится. Возможно жанр не подошел, юмор, романтика, космическая непосредственность и дурачество?)
> > Арина:
> > Еле дочитала этот бред про эту взбалмошную Леди Джулиану. И вообще каждый раз коробило от слов Леди Джулиана и этого визга ииии, а эти ее бредни с рыцарями и драконами ...
> > Если бы не гг-ой и интимные сцены терпениями не хватило бы дочитать. Даже не расстроилась, что не было эпилога.

11.11.2017, 06:45


Андрей Андрей

Критика это очень хорошо, заставляет задуматься как делать тексты лучше. Хотя в Невоспитанной мне все нравится. Возможно жанр не подошел, юмор, романтика, космическая непосредственность и дурачество?)
> Арина:
> Еле дочитала этот бред про эту взбалмошную Леди Джулиану. И вообще каждый раз коробило от слов Леди Джулиана и этого визга ииии, а эти ее бредни с рыцарями и драконами ...
> Если бы не гг-ой и интимные сцены терпениями не хватило бы дочитать. Даже не расстроилась, что не было эпилога.

09.11.2017, 12:04


Арина Арина

Еле дочитала этот бред про эту взбалмошную Леди Джулиану. И вообще каждый раз коробило от слов Леди Джулиана и этого визга ииии, а эти ее бредни с рыцарями и драконами ...
Если бы не гг-ой и интимные сцены терпениями не хватило бы дочитать. Даже не расстроилась, что не было эпилога.

09.11.2017, 06:36


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Юленька за прекрасные слова о моем творчестве в целом и конкретно об этой истории тоже.
Что касается героев, скорее всего таких Юль, Кириллов и Сашей на самом деле нет в реальности, но просто мы писали юмор, и поэтому все образы немного гипертрофированы.
Что касается направленности эротических сцен, да ,возможно, это больше выбор Андрея, но в принципе их особая пикантность, мне тоже по душе, и что-то подобное, но без юмора, можно встретить и в других моих книгах.
Спасибо за краткую характеристику героев. Очень часто у меня по ним ностальгия, забавные они, да история в целом светлая, может глуповатая немного, но светлая и поднимающая настроение. Одной у меня не получается написать что-то подобное, одни страсти-мордасти приходят в голову.
> Юлия:
> Марина, Андрей, спасибо за безумно интересную историю!
> Мариночка, ну, как я уже говорила, вы прекрасный автор, у меня вы в почете. У Андрея я прочитала пока одну историю... Мне пока сложно определиться.
> Хочу обсудить героев, маленечко.
> Юлия: достаточно неоднозначная и эгоистичная особа. Да, любит внимание и, чтобы все восхвалялись ею. Что сделаешь, воспитывал ее отец, который в ней души не чает. Если бы была жива мама, то она привила бы дочери любовь и уважение к другим людям.
> Кирилл: Ну, что можно про него сказать - мужик, одним словом! Решил преподать урок, но сам попал в сети Юлии.
> Артем: извините меня, но никогда не понимала людей, которые заканчивают жизнь самоубийством! Тем более было бы из-за чего или кого. Подумаешь, поспорили, отвергли твою любовь, значит, это не твой человек.
> Ну, и самый, что ни на есть Александр: Боже, парень не пробиваем!!! Проиграл турнир, на звонки не отвечают, а он же прет, как танк. Безумный молодой человек. Над ним посмеялась вдоволь.
> Еще раз огромное спасибо! Извините, если сказала, что-то не то
> P.S. думаю, что все сцены со связыванием и поркой крапивой были внесены Андреем
> Вот, что еще, сцены эротического характера были великолепны.

20.08.2017, 16:09


Юлия Юлия

Марина, Андрей, спасибо за безумно интересную историю!
Мариночка, ну, как я уже говорила, вы прекрасный автор, у меня вы в почете. У Андрея я прочитала пока одну историю... Мне пока сложно определиться.
Хочу обсудить героев, маленечко.
Юлия: достаточно неоднозначная и эгоистичная особа. Да, любит внимание и, чтобы все восхвалялись ею. Что сделаешь, воспитывал ее отец, который в ней души не чает. Если бы была жива мама, то она привила бы дочери любовь и уважение к другим людям.
Кирилл: Ну, что можно про него сказать - мужик, одним словом! Решил преподать урок, но сам попал в сети Юлии.
Артем: извините меня, но никогда не понимала людей, которые заканчивают жизнь самоубийством! Тем более было бы из-за чего или кого. Подумаешь, поспорили, отвергли твою любовь, значит, это не твой человек.
Ну, и самый, что ни на есть Александр: Боже, парень не пробиваем!!! Проиграл турнир, на звонки не отвечают, а он же прет, как танк. Безумный молодой человек. Над ним посмеялась вдоволь.
Еще раз огромное спасибо! Извините, если сказала, что-то не то
P.S. думаю, что все сцены со связыванием и поркой крапивой были внесены Андреем
Вот, что еще, сцены эротического характера были великолепны.

19.08.2017, 22:26


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Снежа за ваш отзыв. Как и Андрея, меня тоже порадовали ваши слова. Рада, что наш похититель благородных девиц и леди Джулиана нашли в вас отклик.
> Снежа Александрова:
> Позитивная, легкая, веселая и приятная история! Даже с поучительным элементом) Интересные герои, занимательные диалоги и множество забавных происшествий. Горячие сцены действительно горячи и отличаются, выделяются среди множества других. Читалось очень быстро и ненавязчиво. Фантазии главной героини порой весьма неожиданны, как и действия главного героя.
> Всё понравилось) Спасибо авторам за такую историю!

08.06.2017, 20:37


Андрей Андрей

Спасибо, Снежа за такой отличный отзыв!) Это очень приятные слова от которых на лице появляется улыбка Умеешь ты поднять настроение
> Снежа Александрова:
> Позитивная, легкая, веселая и приятная история! Даже с поучительным элементом) Интересные герои, занимательные диалоги и множество забавных происшествий. Горячие сцены действительно горячи и отличаются, выделяются среди множества других. Читалось очень быстро и ненавязчиво. Фантазии главной героини порой весьма неожиданны, как и действия главного героя.
> Всё понравилось) Спасибо авторам за такую историю!

06.06.2017, 14:35


Снежа Александрова Снежа Александрова

Читательский отзыв на книгу

Позитивная, легкая, веселая и приятная история! Даже с поучительным элементом) Интересные герои, занимательные диалоги и множество забавных происшествий. Горячие сцены действительно горячи и отличаются, выделяются среди множества других. Читалось очень быстро и ненавязчиво. Фантазии главной героини порой весьма неожиданны, как и действия главного героя.
Всё понравилось) Спасибо авторам за такую историю!

03.06.2017, 22:00


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Дашенька за такой чудесный отзыв.
Что касается совместной работы, да, у нас были планы поработать над еще одной книгой, но пока они застопорились. Попробую соблазнить Андрея.
> Дарья:
> Просто слов нет!!! Будто в урагане побывала! Спасибо большущее за такую волшебную взрослую сказку Понравилось все! От первой и до последней буквы! Очень надеюсь, что это не последнее ваше совместное творение я - ваша фанатка на веки вечные

06.04.2017, 19:56


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Аленушка за комментарий. Да, я тоже люблю эту историю, именно за позитив и хорошее настроение после прочтения. Надо наверно, завязывать с драматизмом, и снова взяться за юмор. Хотя, признаюсь, юмор очень сложно писать. Вызвать слезы у читателей намного легче, чем вызвать смех.
> Alena:
> Марина, Андрей! Спасибо большое за такую чудесную историю! Столько в ней юмора и позитива !!! И немножко стёба только добавляет книге очарования! 😀

06.04.2017, 19:52


Дарья Дарья

Просто слов нет!!! Будто в урагане побывала! Спасибо большущее за такую волшебную взрослую сказку Понравилось все! От первой и до последней буквы! Очень надеюсь, что это не последнее ваше совместное творение я - ваша фанатка на веки вечные

04.04.2017, 22:59


Alena Tiptop Alena Tiptop

Марина, Андрей! Спасибо большое за такую чудесную историю! Столько в ней юмора и позитива !!! И немножко стёба только добавляет книге очарования! 😀

04.04.2017, 13:03


Андрей Андрей

TheThornbird, спасибо за прочтение и такой замечательный отзыв. Целая рецензия вышла, положительная и по делу. Значит мы с Мариной хорошо потрудились и это очень поднимает самооценку

16.11.2016, 21:53


TheThornbird TheThornbird

Марина и Андрей, спасибо большое за эту историю — подняли настроение во всех смыслах По-моему, очень милая и веселая сказочная комедия получилась, к тому же еще и весьма возбуждающая) Все персонажи прописаны по законам жанра, немного гротескно, но при этом легко угадывается каждый характер и отведенная для каждого роль. Наблюдать, как строгий и справедливый похититель ставит на место избалованную и спесивую девочку-припевочку очень даже занимательно, тем более что и методы воспитания у него такие изощренные и соблазнительные) Главное, что воспитание пошло на пользу, и жестокосердная эгоистка в итоге превратилась в такую прелестную послушную домашнюю кошечку

13.11.2016, 20:53


Андрей Андрей

Sasha Raz Otoka, спасибо за отзыв. А то все что-то хорошее пишут, видно не хотят обидеть, а тут бац "категоричное гавн." Это мотивирует к самокритике, еще раз спасибо.

28.08.2016, 17:40


Sasha Raz Otoka Sasha Raz Otoka

Марина, а я и не жалуюсь я прочитала чуть больше половины книги.. По началу развлекалась да.. А патом... Ну не смогла преодолеть..
Буду рада увидеть другие ваши произведения.

25.08.2016, 00:17


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

А-я-яй нашу Капитошкину обидели Сейчас буду рычать бешеным медведем или гориллой, а может драконом, ведь это же наша доченька. Но знаете, Саша, в целом я согласна с вами, леди Джулиана именно такая:избалованная, нахальная, глуповатая и хамовитая. Но вы почему-то отметили только недостатки ГГ совершенно позабыв о ее достоинствах. Капиташкина ведь еще безумно обаятельная, непосредственная, живая и веселая.
Что касается нашего сыночка - Похитителя благородных девиц, вот тут уж я с вами не соглашусь. Никакой он не псих, вполне адекватный, излишне любящий все контролировать, парень, совершивший необдуманный поступок.
Кроме того, мы с Андреем, пытались писать юмористический, даже немного сатирический любовный роман, и чтобы добиться этой цели каждый образ этой книги нами был немного утрирован: и воображала Юля, и типа мачо Кирилл, и безумно влюбленный в главную героиню Александр, и балующий главную героиню папенька.
Охотно допускаю мысль, что книга не ваша. Хотя, как мне кажется, аннотация, указанные категории, а главное отрывок произведения, вполне дают понять, что разговор в тексте будет идти совсем не о примерной девочке.

24.08.2016, 09:25


Sasha Raz Otoka Sasha Raz Otoka

Извените! Это не маё.
Хамка, нахалка, тупая, и избалованная девица.
И само утверждающейся на ломание ее псих "мачо"

23.08.2016, 00:37


Sasha Raz Otoka Sasha Raz Otoka

Ух... Так и хочется пристрелить таких родителей!!! Этож надо было такую свинью воспитать!
Я только в начале книги, но это меня настолько поразила что просто не удержалась

22.08.2016, 23:43


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Леночка, большое спасибо за рекомендации и комплимент по поводу нашего тандема. Я в самом деле рада, что Андрей когда-то соблазнил меня этой историей.

13.05.2016, 20:29


Андрей Андрей

Елена, спасибо. Особенно приятно знать о попадании в папку "избранное" Нам тоже понравилось работать над этой светлой историей

11.05.2016, 10:43


Елена Елена

Еще хочу!!! Класс! Супер! Действительно, ярко, весело и эротично! У меня теперь в папке "избранное".
Андрей, Марина, у Вас получился шикарный тандем.
Всем-всем-всем рекомендую!

11.05.2016, 00:57


Андрей Андрей

Дмитриева Марина, и тебе спасибо за терпеливость и упорность в совместном творчестве. Я очень рад что мы спелись, ведь вышло действительно что-то очень яркое, юморное, и довольно эротичное чтиво. А всем будущим читателям желаю приятного прочтения

13.04.2016, 11:01


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Как соавтор хочу поблагодарить Андрея, за то, что он пригласил работать меня над этой историей. Кажется изначально Андрей планировал писать по другому (ну всякие БДСМ-ные штучки про исправление и воспитание), но когда я прочитала его черновики, предложила писать юмористический любовный роман. Для нас обоих это первый опыт в этом жанре, да в таком объеме, и я очень надеюсь, что он понравится читателям. А некоторым уже понравился, судя по отзывам к первой и второй части, которые мы теперь решили объединить в одну книгу.
Читатели в комментариях отметили инфантильность героини. Скажу одно, изначально мы хотели к финалу сделать ее более серьезной, воспитанной, ответственной, но потом вдруг поняли, ну не хотим мы ее сильно переделывать. Поэтому получилось как-то так - весело, в фантазиях, а потом и вовсе феерично. В общем все как любит главная героиня.
Про себя скажу одно, я, как и многие авторы, влюбилась в своих героев, и некоторые сцены вижу так ярко будто кино смотрю. Надеюсь читателям тоже полюбятся наш «Похититель благородных девиц» и «Мадмуазель Капитошкина».
Кстати, БДСм-ные штучки тоже остались

09.04.2016, 20:14

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх