Нелегкая жизнь богини. Ольга Истомина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Нелегкая жизнь богини. Ольга Истомина

*Вторая книга цикла*

Обрести магический дар, попасть в другой мир и стать богиней, казалось бы, что может быть лучше? Вот только оказывается, что существование небесного небожителя это не только сидение на облачках и распитие амброзий, а еще и тяжелая нудная работа. Надо и за алтарями наблюдать, и к служителям являться, и за порядком следить, и все это без перерывов и праздников! А если к этому еще прибавить личные заботы вроде как вытащить из царства мертвых душу возлюбленного, влюбившегося Бога Огня отвадить и с недружелюбно настроенными коллегами разобраться, сразу видно, что скучать мне точно не придется.

Первая книга цикла: Нелегкая жизнь некромантки. Ольга Истомина

Вторая книга цикла: Нелегкая жизнь богини. Ольга Истомина

 


5274 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Серия, Истомина Ольга, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив

Тэги: ольга истомина, нелегкая жизнь богини


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 26 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Elena Elena

Сразу предупреждаю: этот комментарий не является негативным отзывом и не намекает на отрицательное впечатление от прочтения!
На протяжении первой книги героиня будто пребывала в стеклянном футляре и окружающую действительность не воспринимала серьёзно, будто пребывая во сне. Как будто по сравнению с нашим миром и повседневной суетой обычной студентки её приключение оказавшись не таким уж волшебным стало ненастоящим. Яркие чувтва она не испытывала и вообще находилась в эмоциональном вакууме пресыщенной современными благами цивилизации персоны. вообще не уверенна имелись ли у нею какие-то жизненные принципы.
С одной стороны наша ГГ довольно поверхностная особа, прячущая невыгодный девушке желающей нравиться противоположному полу ум. В критической ситуации мозг наконец начинает работать, странно только почему он молчал раньше, чтобы до неё не дошло.
С другой стороны, начни Кира попав в другой мир вдруг мыслить как умудрёная опытом зрелая женщина это было бы очень странно и не вписывалось в характер молодой девушки, выросшей в обычной спокойной атмосфере, с любящей и благополучной семьёй, не испытывающей никаких жёстких лишений и бед. Она не сталкивалась на своём жизненном пути со смертью близких, не нуждалась в средствах к существованию, не получала душевных ран - следовательно, её характер вполне предсказуем для такой среды обитания.
Только в конце второй книги ГГ наконец разобралась со своими чувствами. Это, конечно, понятно, что в эру интернета люди мыслят по-другому. За нас многое делают машины и мы привыкли к такому. Эмоциональная составляющая нашей личности притупляется из-за неиспользования. потому и осознаём мы свои чувства с большим трудом.

Что касается остальных героев и вселенной этой дилогии, то они получились очень приятными. Для разнообразия не было непроизносимых имён и названий населённых пунктов. Наличие штампов в виде королевских особ, магических академий и волшебных помощников я честно говоря сразу даже не заметила. Поняла это уже после прочтения и удивилась. Вроде бы основа довольно распространённая, но Вам удалось создать из неё нечто уникальное и своё.
Обожаю истории с попаданками и даже осмелюсь считать себя почти экспертом в этой области, так как как на протяжении шести лет прочитала множество книг на эту тему. несмотря на то, что мир Киры и её друзей не является самым оригинальным и ярким произведением из прочитанных мною, мне было приятно с ним познакомиться. Проглотила его взахлёб за два дня.
тема некромантии мне тоже очень понравилась. Правда развивать её вы почему-то не стали. На мой скромный взгляд этого как раз и не хватало. в конце концов магией героиня начала пользоваться только когда стала богиней. Никаких описаний что собой представляет волшебство в этом мире, каких-нибудь ритуалов и заклинаний нет. Мне хотелось бы узнать эту сюжетную линию поподробнее. Очень жаль, что магическая тема в этих книгах так слабо развита.
концовка очень порадовала. рада, что герои смогли вернуться на Землю и не закрыли доступ к друзьям в другой мир. Всеобщее образование в парочки тоже порадовало. Пожалуй Кире можно было переквалифицироваться в богини любви. Даже страшновато какие у всех этих товарищей будут детишки. Надеюсь их новое покаление не разнесёт миры по кирпичикам.
Спасибо за хорошо проведённое время. Вдохновения Вам и успехов в будущих начинаниях.

25.08.2015, 04:57

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх