Нелюдь. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Нелюдь. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Когда я увидела его впервые, он мало походил на человека и, скорее, напоминал дикого зверя по кличке Бес, запертого в клетке, записанного в документах как подопытный нелюдь №113. Так его называли охрана и мед персонал секретной лаборатории научного центра под руководством профессора акушерства и гинекологии Ярославской, занимающейся исследованиями в области генной инженерии. Моей матери. 

Он стал любовью всей моей жизни, а я для него – способом вырваться на волю, чтобы потом вернуться и люто расправиться со всеми, кто удерживали его в неволе...и со мной в том числе. 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:  В романе присутствуют сцены насилия физического, сексуального и психологического. Как между главными героями так и в целом в сюжете. Нецензурные выражения. История целиком и полностью плод нашего воображения без претензий на историческую достоверность фактов и прочие нюансы, без политических смыслов и порицаний того времени и режима.

Современный любовный роман. Вольная интерпретация ЛЗГ10. Практически не похожая на оригинал, кроме самой идеи и некоторых нюансов.

Первая книга дилогии

 21+ за некоторые сцены жестокости.

Первая книга дилогии: Нелюдь. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Вторая книга дилогии: Подписка! Бес. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

 

 


21726 просмотров | 32 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Серия, Соболева Ульяна, Эксклюзив, Любовь по принуждению, Рабство, Современный любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: ульяна соболева, вероника орлова, нелюдь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,68 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Olga Olga

Здравствуйте! Вот пройдите по ссылке https://feisovet.ru/Блоги/Соболева-Ульяна/ГРАФИК-ОБНОВЛЕНИЙ. Там график обновлений 😊 уже скоро продолжение Нелюдя 😏🔥

> И вот теперь буду ждать продолжение «нелюдь»
> Подскажите когда будет?

19.04.2018, 06:21


marianna marianna

Ну вот наконец то прочитала , купила ее давно ещё в подписке....
Потом зависла на лит эре
А потом вспомнила что тут есть заначка
Книга очень понравилась, конечно где-то в глубине души провела параллель с образом Рино , но думаю Саша , он другой .
Спасибо за творчество жду на лит эре «бумажные крылья»и «отшельник»
И вот теперь буду ждать продолжение «нелюдь»
Подскажите когда будет?

14.04.2018, 10:53


мария мария

Ульяна,Вероника, очень хочется продолжение-2 книгу Нелюдь. Спасибо за Ваше творчество, успехов в творчестве. Жду новых романов.

31.03.2018, 07:49


Светлана Светлана

Кагда выйдет вторая книга ?????

27.03.2018, 10:32


Lina Lina

Ульяна, Вероника, спасибо! У меня не получалось абстрагироваться от образа Рино во время прочтения дилогии. Все время сравниваю их, потому что именно Игра со смертью стала одной из наиболее потрясших меня книг серии ЛЗГ. Саша только во второй части проявит себя, его образ еще не завершен и не до конца раскрыт, поэтому с нетерпением жду продолжение. 😘❤

21.03.2018, 23:38


Solnce Solnce

Как же я люблю, когда вы создаёте именно такую любовь-болезнь, сумасшедшую, которая полностью поглощает, не оставляет даже надежды на исцеление, любовь каждой клеточкой, каждым вдохом, каждым выдохом. Это просто нереально.... Это выворачивает наизнанку...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам Ульяна и Вероника, творите, пишите и дарите нам ещё больше крышесносных эмоций!!!!!!!
Оооочень жду продолжения!!!

03.03.2018, 17:17


Елена Елена

Виктория и Вероника, спасибо вам огромное за новую впечатляющую историю! Эмоции через край, еще одна книга с пометкой "любимая" С нетерпением жду продолжения.

18.02.2018, 12:10


татьяна татьяна

Я согласна! Я после Ульяны ну вот совершенно ни одного автора не воспринимаю! Только начну читать- и тут же бросаю! Возвращают к Ульяне. Браво!
> юлия:
> Ох Ульяна какая книга!!! Что ж вы делаете с вашими читателями... После ваших книг ,не могу читать больше ни одного автора. После второй страницы понимаю что все не то, не тот слог, не те эмоции. Каждая ваша книга это просто шедевр. Так высоко держите планку и ни чуть не сбавляете ее. Это талант. Роман Нелюдь это просто взрыв какой то очередной ваш шедевр. Одна просьба пожалуйста не тяните с продолжением . Просто не терпится узнать продолжение !!! Спасибо за ваше творчество и ждем от вас таких же ярких и эмоциональных книг.

16.02.2018, 16:14


Ксения Ксения

очень жду продолжения!!!Ульяна ваши книги трогают до глубины души. Все чувства и эмоции переживаю вместе с героями

12.02.2018, 19:52


Ирина Вик Ирина Вик

Любимый автор! Когда ждать продолжения?!?!

09.02.2018, 02:59


Марина Марина

Я уже давно в рядах поклонников творчества Ульяны, но отзыв пишу впервые. Прочитала Нелюдя три недели назад, и до сих пор штормит. Вообще, я фанатка цикла про Ника и Марианну. Когда увидела где-то в отзывах, что сюжет повторяет историю про Рино, откладывала покупку, так как история Рино зацепила не так сильно, как другие книги. Но, поскольку не могу пропустить ни одной новой книги Ульяны, начала читать "Нелюдя". Ребята, ну вообще ведь ничего общего между героями! Схожесть только в условиях, в которые их поставил автор. Характер абсолютно разный. Конец первой книги - это космос! То, что приготовил для своей женщины Бес, - это высший уровень жесткости и в то же время сумасшедшей любви. Ульяна, спасибо большое за книгу, за Ваш талант. С нетерпением жду продолжения.

30.01.2018, 15:37


Dany Dany

Книгу не прочитала,а проглотила за 2 часа.Редко меня так история цепляет,до сих пор о героях думаю.С нетерпением буду ждать второй книги)

28.01.2018, 06:32


Yuliya Yuliya

Мне Бес напоминает Рино. Такая же нелегкая судьба и такая же любовь на грани ненависти...

26.01.2018, 10:33


Yuliya Yuliya

Вот так всегда- на самом интересном месте. Скажите пожалуйста, а продолжение уже пишется?

26.01.2018, 09:51


Ольга Ольга

Ох, не знаю, как доживу до продолжения...

23.01.2018, 20:59


NadiaBorzakova NadiaBorzakova

Очень жаль героев Но как-то уж слишком легко поверили....

22.01.2018, 13:50


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Anna:
> а куда писать администрации.?

info@feisovet.ru

20.01.2018, 15:21


Anna Anna

а куда писать администрации.?

20.01.2018, 13:52


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Все понравилось,жаль,что кончилось на самом интересном. Вот там,маман манипуляторша,надеюсь,что ей воздадут по заслугам. Это понятно,что не конец истории,а самая ее середина. Почему-то,зная авторов,по другому и быть не могло,любят онизатянуть интригу,и от этой"затяжки" слаще становится,предвкушаюУ нормальных людей -комплексы,а тут сознательно уничтожали личность,но...что нас не убивает,то делает сильнее. Выковали Беса, молодец,красавчик,Арис и Князь прям в одном лице надеюсь,что тот еще извращенный псих с доминантными тараканами. Помучает Ассоль,ну и она его тоже. Ведь,эта ж крошка,тоже просто так не сдастсяВсе,как и заявлено,великолепно,драйв, эмоции и крышесносные сцены эротического содержания. За них,как всегда- респект Спасибо авторам,хочу продолжения. Прям вот пообедать пригласили,а с десертом -отказали Хочется обстоятельно написать, но нужно полакомится до концаНадеюсь,точней уверена,что с вашими суперМузами,нам не долго ждать)

19.01.2018, 22:02


Диана Диана

Это как обычно. Как обычно великолепно, потрясающе , волшебно. Книгу я проглотила, с нетерпением жду вторую часть.

13.01.2018, 16:19


Светлана Юрьевна Светлана Юрьевна

Большое спасибо за необыкновенную историю!!!! Браво!!!

12.01.2018, 23:39


Ольга Ольга

Здравствуйте авторы! Ваш роман как всегда шедевр. Жду с нетерпением продолжение.Спасибо за эмоции, аплодирую.

12.01.2018, 01:03


юлия юлия

Ох Ульяна какая книга!!! Что ж вы делаете с вашими читателями... После ваших книг ,не могу читать больше ни одного автора. После второй страницы понимаю что все не то, не тот слог, не те эмоции. Каждая ваша книга это просто шедевр. Так высоко держите планку и ни чуть не сбавляете ее. Это талант. Роман Нелюдь это просто взрыв какой то очередной ваш шедевр. Одна просьба пожалуйста не тяните с продолжением . Просто не терпится узнать продолжение !!! Спасибо за ваше творчество и ждем от вас таких же ярких и эмоциональных книг.

11.01.2018, 23:11


Maryna Maryna

Ульяна, на самом интересном месте!
Когда вторая часть?

11.01.2018, 18:06


Вера Вера

Дочитала :
Жестоко и притягательно
Скорей бы 2 часть :
Спасибо

11.01.2018, 01:43


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Olga:
> Ух! дождалась выхода книги. очень сильно написано! Эмоции героев, события прописаны так, что проживаешь все с ними. Местами слезы лились сами собой Спасибо авторам! Очень волнует вопрос где будет выкладываться вторая книга? где же ее ловить???

Спасибо за ваши эмоции. Снова должен быть предзаказ. Не переживайте вы ничего не пропустите.

10.01.2018, 16:00


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Карина:
> Книга очень эмоциональная и местами душераздирающая. В общем-то, очень даже в стиле авторов. Молодцы! Удачи вам с продолжением!
>
> И у меня такой вопрос (не знаю, в тему или нет): предзаказ на книгу делала 9.12.2017, ровно через месяц получила по почте файл первой книги. Никаких бонусов не было. Мне стоит дождаться окончания дня 10.01. , или уже бить тревогу?

Добрый день, Карина. Бонусы не высылаются с файлами. Бонусы выдаю лично я и числа выдачи бонуса я пока точного не называла. А написала что предзаказчикам положен вкусный бонус. Ожидайте объявление о рыссылке бонуса. Его нужно будет запрашивать у меня на мейле. Так что никакой тревоги.

10.01.2018, 15:59


Olga Olga

Ух! дождалась выхода книги. очень сильно написано! Эмоции героев, события прописаны так, что проживаешь все с ними. Местами слезы лились сами собой Спасибо авторам! Очень волнует вопрос где будет выкладываться вторая книга? где же ее ловить???

10.01.2018, 13:02


Карина Карина

Книга очень эмоциональная и местами душераздирающая. В общем-то, очень даже в стиле авторов. Молодцы! Удачи вам с продолжением!

И у меня такой вопрос (не знаю, в тему или нет): предзаказ на книгу делала 9.12.2017, ровно через месяц получила по почте файл первой книги. Никаких бонусов не было. Мне стоит дождаться окончания дня 10.01. , или уже бить тревогу?

10.01.2018, 10:20


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> юлия:
> Девочки,можно вопросик? На ПМ появился предзаказ книги. Написано первая часть дилогии. А то что было на Лит Эре, это не первая часть? Это еще не конец первой части? И по поводу бонусов. Я добавила в избранное и комменты писала, как вам это прислать не понимаю. Какую страницу скринить? Хочу тоже бонус....


Добрый вечер.
В предзаказе на ПМ файл имеет еще несколько дополнительных глав именно для читателей ПМ так как они книгу покупают. И полный, состоящий из нескольких отрывков бонус, написанный специально для них.
Читатели другого ресурса получат тот бонус, что им обещали. Одну дополнительную главу-бонус в качестве компенсации за те неудобства, что там произошли. Для получения нужно заскринить отзыв на лэ и прислать мне на мейл ramzena@gmail.com
А если читатели с лэ хотят ну оч много плюшек, то надо купить книгу ) вот и все
Вторая часть будет запущена в январе.

09.12.2017, 22:59


юлия юлия

Девочки,можно вопросик? На ПМ появился предзаказ книги. Написано первая часть дилогии. А то что было на Лит Эре, это не первая часть? Это еще не конец первой части? И по поводу бонусов. Я добавила в избранное и комменты писала, как вам это прислать не понимаю. Какую страницу скринить? Хочу тоже бонус....

09.12.2017, 22:03


Zalina Zalina

Читательский отзыв на книгу

Проглотила первую часть.. можно сказать.. Прочитала взахлеб.. Прочувствовала всю боль и весь ужас.. через которые успели пройти наши герои.. а ведь это только цветочки.. начало конца.......... НЕЛЮДЬ... хотелось спросить этих людишек.. нацепивших на себя белые халаты и возомнивших себя "богами".. решивших.. что в праве распоряжаться чужими жизнями.. А кто вы??? Кто??? Но думаю.. смысла нет.. пустая трата времени.. жизнь все расставит по своим местам.. Все получат по заслугам.. кто-то раньше.. кто-то позже.. не суть.. никто не останется безнаказанным.. Они сами.. собственноручно подписали себе "смертный приговор".. посигнув на самое дорогое.. что у Него было.. на "Маму".. Сразу перед глазами.. как защищала свое "Дитя".. закрывая собой.. как раны вылизывала шершавым языком.. Как любила..... Ведь любила.. как Мать любит своего Ребенка.. Так больно писАть об этом... Пыталась сдерживать слезы из последних сил.. т.к. нахожусь на работе.. но эта сцена меня добила.. когда в ушах прозвучал Ее жалобный скулеж.. полный отчаяния и боли.. Затем черные бездонные глаза Саши.. полные слез и решимости.. т.к. он сделал "правильный" выбор.. как он думал на тот момент.. следуя зову сердца.. Выбор.. который уничтожил в нем Человека.. окончательно.. Выбор.. который преследует его по сей день.. Приходит в самых жутких кошмарах.. сводя с ума..

Герои сразу запали в душу.. Саша.. он прекрасен.. В нем такая мощь.. Такая сила.. Про таких говорят.. Настоящий мужчина.. Ассоль.. нежная.. хрупкая.. и сильная.. с характером.. В одном они схожи.. одинокие и одержимые друг другом..

Девочки.. поздравляю с очередным шедевром!😘😘😘
Буду ждать продолжения!❤❤❤

08.12.2017, 17:14

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх