Неподходящие люди. Ольга Вечная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Неподходящие люди. Ольга Вечная

Есть простые решения, есть сложные. А есть - единственно правильные, пусть даже обходятся они непомерно дорого. За свои мне пришлось бороться до самого конца; конца света, если хотите, в масштабе жизни обычной двадцатитрехлетней девушки. В этой истории я расскажу вам о людях, которые не должны были остаться вместе ни при каких обстоятельствах, об испытаниях, которые не объединяют, а разрушают семьи. О том, что упасть на колени не стыдно, и как бы страшно ни было - во что бы то ни стало нужно подниматься. Хотя бы ради самого неподходящего человека.

Что если, несмотря на слабость и наивность, у меня все-таки получится пережить свой собственный конец света? Эта история - о добре и зле, правде и лжи, любви и ненависти, это история о нас, не подходящих друг другу людях.

Предупреждения: 18+, роман содержит сцены насилия (не героя над героиней), жестокости, эротику и ненормативную лексику. В книге присутствуют юр.допущения

 

 


9955 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Драма, Неравные отношения и неравный брак, Повседневность, Вечная Ольга, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: ольга вечная, неподходящие люди


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,73 алк

95,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Валентина Валентина

Спасибо за такую прекрасную историю. Люблю ее очень сильно.
Но почему Ваня выкинул ветровку? Мучает этот вопрос

06.03.2018, 10:04


катя катя

Ольга, просто не могла не оставить комментарий! Я просто в восторге от ваших произведений!Веселого Роджера перечитывала 3 раза И каждый раз кайфовала!История Вани и Юля такая жизненная, читала и в некоторых моментах узнавала свои отношения. Спасибо вам огромное!!!

11.01.2018, 16:49


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

Спасибо большое за комментарий! : ) Очень приятно, что история Юли и Вани пришлась по душе. Юлька у нас отчаянная, подвоха с ее стороны по отношению к Ване быть не может, он для нее все на свете ; ) Анонсы новых книг ловите в моей группе VK
> Ольга:
> Ольга, вот особенность именно Ваших книг в том, что они очень жизненные. Веришь и переживаешь за каждого героя. Проглотила все Ваши книги за дней 5, оторваться просто невозможно..
> На протяжении первой половины книги всё ждала подвоха от Юли, сможет ли пойти против всех. И так горда её стойкостью и смелостью. Столько эмоций!!
> Ольга, очень очень жду новых книг!

04.11.2017, 15:10


Ольга Ольга

Ольга, вот особенность именно Ваших книг в том, что они очень жизненные. Веришь и переживаешь за каждого героя. Проглотила все Ваши книги за дней 5, оторваться просто невозможно..
На протяжении первой половины книги всё ждала подвоха от Юли, сможет ли пойти против всех. И так горда её стойкостью и смелостью. Столько эмоций!!
Ольга, очень очень жду новых книг!

01.11.2017, 15:21


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

ничего страшного, бывает! : )
> Татьяна:
> Прошу прощения. Исправила.
> > Olga Vechnaya:
> > благодарю! Это правильные эмоции : ) пока такие истории вызываю возмущение, в нашем мире еще не все потеряно.
> > Только я Оля)
> >
> > > Татьяна:
> > > Ольга, спасибо! За историю о сильных духом людей, умеющих прощать, быть верными и стойкими. Честно, я первую часть полностью так и не смогла осилить. Так меня карежило от этой ситуации, от того что с ними обоими делали, от несправедливости и предательства.... Возможно соберусь позже. Продолжайте радовать нас своим творчеством!

28.09.2017, 13:36


Татьяна Татьяна

Прошу прощения. Исправила.
> Olga Vechnaya:
> благодарю! Это правильные эмоции : ) пока такие истории вызываю возмущение, в нашем мире еще не все потеряно.
> Только я Оля)
>
> > Татьяна:
> > Ольга, спасибо! За историю о сильных духом людей, умеющих прощать, быть верными и стойкими. Честно, я первую часть полностью так и не смогла осилить. Так меня карежило от этой ситуации, от того что с ними обоими делали, от несправедливости и предательства.... Возможно соберусь позже. Продолжайте радовать нас своим творчеством!

27.09.2017, 17:49


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

благодарю! Это правильные эмоции : ) пока такие истории вызываю возмущение, в нашем мире еще не все потеряно.
Только я Оля)

> Татьяна:
> Александра, спасибо! Про историю о сильных духом людей, умеющих прощать, быть верными и стойкими. Честно, я первую часть полностью так и не смогла осилить. Так меня карежило от этой ситуации, от того что с ними обоими делали, от несправедливости и предательства.... Возможно соберусь позже. Продолжайте радовать нас своим творчеством!

27.09.2017, 14:25


Татьяна Татьяна

Уважаемый Автор, спасибо! За историю о сильных духом людей, умеющих прощать, быть верными и стойкими. Честно, я первую часть полностью так и не смогла осилить. Так меня карежило от этой ситуации, от того что с ними обоими делали, от несправедливости и предательства.... Возможно соберусь позже. Продолжайте радовать нас своим творчеством!

27.09.2017, 12:40


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

Очень рада, что история понравилась, и что вы поделились мнением! Надеюсь, вам приглянется что-то еще из моего творчества : )
> Nadin:
> Это первая книга Вашего творчества с которой я познакомилась.Понравилось!Буря эмоций,состоящих из противоречий,стойкость характеров,вера в правильное будущее и безграничная любовь -тот коктейль,который не может не затронуть душу.Поняла,что буду Вас читать!

15.07.2017, 22:25


Nadin Nadin

Это первая книга Вашего творчества с которой я познакомилась.Понравилось!Буря эмоций,состоящих из противоречий,стойкость характеров,вера в правильное будущее и безграничная любовь -тот коктейль,который не может не затронуть душу.Поняла,что буду Вас читать!

15.07.2017, 21:29


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

Мне так приятно!! = ) спасибо огромедное!!
> Евгения:
> Дорогой автор, спасибо за то, что создаете книги, которые хочется читать снова и снова!!! Прочитала всю книгу за один день, ну не оторваться просто! Вдохновения Вам, чтобы Вы радовали нас своими новыми книгами

01.06.2017, 17:34


Евгения Евгения

Читательский отзыв на книгу

Дорогой автор, спасибо за то, что создаете книги, которые хочется читать снова и снова!!! Прочитала всю книгу за один день, ну не оторваться просто! Вдохновения Вам, чтобы Вы радовали нас своими новыми книгами

01.06.2017, 12:55


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

> Мальцева Виктория:
Огромное спасибо! Я счастлива читать такие отзывы на свои работы! =

04.05.2017, 19:19


Мальцева Виктория Мальцева Виктория

Письмо другу: Добралась таки до Неподходящих людей. Ты была права - книга потрясающая, как видимо, и её автор. Мало описать интересную историю, мало добавить ей драматизма и любовной горячности, у Вечной герои учат и учат важному. Это и есть настоящая книга, такая, какой и должна быть. Обидно, что из телека вещают Донцовы и Устиновы, "творения" которых и рядом не лежали. ...... А за Вечную О. спасибо!!!! Это самые сильные и правильные книги в моей жизни, гораздо сильнее проходимой в школе классики, потому что они о нашей реальной и современной жизни, о её реальных проблемах и сложностях, о которых тяжело читать, но при этом и оторваться не можешь.
ПС// Описания любовных сцен самые талантливые из всех, какие мне довелось прочитать, хоть и не такие подробные. Это наивысшее мастерство автора - суметь заставить вибрировать душу, вызывать эмоции и чувства, влюбляться, желать, ненавидеть всего лишь играя словами!

30.04.2017, 00:55


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

Спасибо большое! Для меня эти слова много значат. Возможно, однажды издательство заметит наши книжки, а пока продолжаем работать : ) Самое главное, чтобы читатели далеко не уходили)
> Iva:
> Ольга, спасибо за ваши книги, если бы Весёлый Роджер издали на бумаге, купила бы точно. Одна из самых моих любимых историй не только у вас, но и в прочитанной литературе в целом.

20.04.2017, 21:31


Iva Iva

Ольга, спасибо за ваши книги, если бы Весёлый Роджер издали на бумаге, купила бы точно. Одна из самых моих любимых историй не только у вас, но и в прочитанной литературе в целом.

20.04.2017, 21:14


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

> Iva:
> Меня главная героиня очень удивила, когда попыталась наладить отношения с родителями. Понять её конечно можно, но...по-моему такое ужасное предательство перечёркивает всё, его не в коем случает нельзя прощать.
это же мама родная, которая родила и вырастила. за мамину любовь стоило побороться в том числе в этой ситуации. К сожалению, со стороны родных было больше корысти, чем любви. По их мнению Юля - предательница, и никто больше.
спасибо!

20.04.2017, 14:43


Iva Iva

Меня главная героиня очень удивила, когда попыталась наладить отношения с родителями. Понять её конечно можно, но...по-моему такое ужасное предательство перечёркивает всё, его не в коем случает нельзя прощать. Ваня правильно сделал, что запретил им встречаться. В каком же страшном обществе мы живём, что женщина, прошедшая через такие испытания из-за самых близких людей, оправдывается перед нами, что прекратила с ними общение.

20.04.2017, 10:06


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

> Gala:
> Ольга! Я написала админам и получила книгу! Спасибо за совет! Теперь буду наслаждаться!
Я рада, что разобрались : ) приятного чтения!

17.04.2017, 08:18


Gala Gala

Ольга! Я написала админам и получила книгу! Спасибо за совет! Теперь буду наслаждаться!

16.04.2017, 23:57


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

я буду ждать) Все обязательно должны получиться книжки)
> Gala:
> > Olga Vechnaya:
> > Напишите в поддержку сайта, я знаю, что они помогают в таких случаях. Потом сообщить мне, что ответили
> Спасибо, Ольга! Отчитаюсь потом )

16.04.2017, 21:53


Gala Gala

> Olga Vechnaya:
> Напишите в поддержку сайта, я знаю, что они помогают в таких случаях. Потом сообщить мне, что ответили
Спасибо, Ольга! Отчитаюсь потом )

16.04.2017, 19:15


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

Светлана, огромное спасибо ! Про разбирают с пеленок- улыбнуло
> Svetlana:
> Шикарный роман! Великолепный! Очень реалистично, жизненно! Таких мужчин с пелёнок разбирают, и наша героиня дождалась, молодец! Умно поступила, когда позвала к себе!
> Ольга, вы замечательный автор! Очень рада была встретить в конце Беловых!
> Буду с нетерпением ждать ваши следующие книги.

16.04.2017, 19:13


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

Напишите в поддержку сайта, я знаю, что они помогают в таких случаях. Потом сообщить мне, что ответили
> Gala:
> Ольга, здравствуйте! Прошу прощения, я купила эту книгу 3 апреля, но "проворонила" и не скачала в течение трех суток. Ни через мейл, ни через кабинет. Скажите, восстановить возможность скачать как-то можно или надо опять купить? Спасибо )

16.04.2017, 17:56


Gala Gala

Ольга, здравствуйте! Прошу прощения, я купила эту книгу 3 апреля, но "проворонила" и не скачала в течение трех суток. Ни через мейл, ни через кабинет. Скажите, восстановить возможность скачать как-то можно или надо опять купить? Спасибо )

16.04.2017, 17:32


Svetlana Svetlana

Шикарный роман! Великолепный! Очень реалистично, жизненно! Таких мужчин с пелёнок разбирают, и наша героиня дождалась, молодец! Умно поступила, когда позвала к себе!
Ольга, вы замечательный автор! Очень рада была встретить в конце Беловых!
Буду с нетерпением ждать ваши следующие книги.

16.04.2017, 09:47


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

> Елена:
Ух ты, большое спасибо за такой чудесный отзыв и пожелания! Мне дико приятно ^_^ И волнительно - книжке только завтра как будет неделя, я пока еще вся на нервах) Не могу привыкнуть к мысли, что Неподходящие закончены, и их нужно отпустить. Юлины родители так и проживут всю жизнь в бедности, желчи и зависти, уверяю, счастливыми они не будут. У Люси пока еще есть выбор - молодая, а как все сложится, время покажет. Я тоже рада, что у Роминских в итоге все сложилось хорошо, пусть тусят с Беловыми, с ними не скучно А уж фоток у них будет теперь! Ой-ей!! = )

09.04.2017, 18:21


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

> Коваленко Марья:
Марья, огромное спасибо, мой любимый автор! Я очень рада, что книжка тебе понравилась! *_*

09.04.2017, 18:17


Елена Елена

Спасибо за такую "вкуснотищу"😋☺️!Очень хотелось читать медленно и смаковать каждое слово. Но как и всегда происходит с Вашими книгами, просто невозможно оторваться как только начинаешь читать. Много эмоций, вроде и понимаю, что надо прощать, но родителей Юли, Вы меня простите, я просто возненавидела! Как можно предать и продать своего ребёнка? И когда Юля спрашивает в романе, осуждаем ли мы её за то, что она послушала мужа, который просил ограничить общение с родственниками, я мысленно ей ответила, что нет, не осуждаю и полностью согласна с Иваном😊 То, что случилось с Ваней, это такая жизненная ситуация, такая несправедливость, аж ком в горле, которая есть и я думаю, что и будет, где деньги и связи могут решить судьбу человека. От этого становится обидно и грустно. Но как говорится, Бог всё видит и я очень рада за ребят, что они смогли преодолеть все трудности и не смотря ни на что, остаться вместе. И ещё я очень рада, что они познакомились с такими же хорошими людьми, как семья Беловых в которых просто невозможно не "влюбиться по уши"😊 Спасибо Вам, Ольга, за эту историю любви! Желаю Вам вдохновения для создания новых "вкусных" романов🙂

09.04.2017, 10:45


Коваленко Марья Коваленко Марья

Восхитительный роман состоявшегося автора. Сила эмоций, которыми пропитана история, потрясает.
Героем веришь безотчетно. Все их чувства, все мысли настолько ярко и мастерски прописаны, что невозможно не вжиться в образы.
С ними горюешь, злишься от несправедливости, плачешь и радуешься.
Потрясающая история, Оля. Прочитана взахлеб.
Спасибо за нее большое.

08.04.2017, 11:58


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

> Еленa:
> Ольга, спасибо за великолепную книгу!
> Книга понравилась, еще тем что заставляет о многом задуматься.
Спасибо вам за добрые слова и комментарий!
> Так в конце книги поняла что отец Младшего мне приятнее родителей Юлии (он хотя бы все сделал для спасения сына).
я с вами в этом моменте согласна. Юлины родители думали только о том, как бы поживиться в этой ситуации, в итоге остались с тем, с чем остались.

07.04.2017, 11:18


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

> Виктория:
> Просто супер!!! Нет слов. Эмоционально по взрослому!!!
Большое спасибо ! : )

07.04.2017, 11:15


Еленa Еленa

Ольга, спасибо за великолепную книгу!
Книга понравилась, еще тем что заставляет о многом задуматься.
Так в конце книги поняла что отец Младшего мне приятнее родителей Юлии (он хотя бы все сделал для спасения сына).

05.04.2017, 21:12


Виктория Виктория

Просто супер!!! Нет слов. Эмоционально по взрослому!!!

05.04.2017, 20:38


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

> Ирина:
> Оля, спасибо за эту книгу, как ранее я уже писала, книга захватывает с первых страниц и трогает до слез.
Ира, большое спасибо за столь высокую оценку
>Вчера до ночи читала 3 часть не могла оторваться. На мой взгляд эта лучшая книга у тебя на данный момент, но это сугубо мое мнение
это приятно слышать) Правда. Это настолько клево, что прямо Юхуу! Не хотелось бы стать автором одной книги, а эти слова - вроде как знак, что нужно продолжать работать. Мало ли что нас еще ждет впереди!

04.04.2017, 13:23


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

> Liliya:
> Это восторг!!!Пишу,а у самой ком в горле и слезы....
вы мои хорошие
>Ваши книги не просто трогают за душу,а что то в ней переварачиваютНе могу остаться равнодушной!!!Спасибо вам за Юлю и ВанюЗа их обретенное счастье.
и вам спасибо за ваши эмоции!
>Ps.Интересно все же, сколько же детей у Белова?)
: D может, в бумах удастся так же вставить спойлер)

04.04.2017, 13:21


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

> Nurok:
> Прочитала только начало, а уже не могу не выразить своего восхищения! История захватывает с самых первых страниц. Читаешь и прямо-таки дрожишь от предвкушения --- что же, что же будет дальше? Всё, побежала читать...
Приятного чтения! Надеюсь, середина и концовка тоже не подкачают. Все три часть разные, но тем, на мой взгляд, выдержан один)

04.04.2017, 13:20


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

Так приятно зайти на сайт и увидеть отзывы! Огромное за них спасибо : )

> Alena:
Спасибо! Я с вами полностью согласна. Да, есть непреодолимые обстоятельства, но внутри рамок, которые они устанавливают, мы вольны делать собственный выбор.

04.04.2017, 13:19


Ирина Ирина

Оля, спасибо за эту книгу, как ранее я уже писала, книга захватывает с первых страниц и трогает до слез. Вчера до ночи читала 3 часть не могла оторваться. На мой взгляд эта лучшая книга у тебя на данный момент, но это сугубо мое мнение

04.04.2017, 11:25


Liliya Liliya

Это восторг!!!Пишу,а у самой ком в горле и слезы....Ваши книги не просто трогают за душу,а что то в ней переварачиваютНе могу остаться равнодушной!!!Спасибо вам за Юлю и ВанюЗа их обретенное счастье.Ps.Интересно все же, сколько же детей у Белова?)

04.04.2017, 11:15

Архивные комментарии

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх