Непримиримые. Александра Ермакова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Непримиримые. Александра Ермакова

Что делать, если ты - гадкий утёнок? Что делать, если при этом умна, упряма и целеустремлена? Правильно! Жить, несмотря ни на что!
К тому же, гадкие утята имеют тенденцию превращаться в прекрасных лебедей!
Что делать, если соседи становятся виновниками разлада в твоей семье? Что если мама навязывает дружбу с девчонкой, которая настоящая дурнушка? Правильно максимально усложнить жизнь соседке.
Между нами соперничество и лишь несколько шагов отделяют от откровенной вражды… Или любви?

Возрастные ограничения 18+

 


3448 просмотров | 8 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Юмор, Эротика, Роман, Серия, Академия, школа, институт и т.д., Любовный треугольник, Современный любовный роман, Ермакова Александра

Тэги: александра ермакова, непримиримые


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,38 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ермакова Александра Ермакова Александра

> Галина:
> А я жду большую четверку от 2 книги. И чо то кажется, что все очень сильно удивятся...и еще "китайское прошлое" в лице отдельно взятой адриналино-зависимой личности как-то тоже ждется) ну вроде обещался ) если полет фантазии включить, то задумка грандиозная и перспективная. Буду ждать. ОЧЕНЬ!!!! Удачи и легкого пера, Вам, Александра!!! P.S.с талантливыми людьми я на Вы. С уважением к Таланту!
> > Ермакова Александра:
Вы слишком не надейтесь, что я смогу как с конкурсами на вечеринке отжечь Организатор праздников во мне умер в первой части Но поверхностно пробегусь... там же больше на разборки и игрища чувств ставка будет

18.02.2018, 20:20


Галина Галина

А я жду большую четверку от 2 книги. И чо то кажется, что все очень сильно удивятся...и еще "китайское прошлое" в лице отдельно взятой адриналино-зависимой личности как-то тоже ждется) ну вроде обещался ) если полет фантазии включить, то задумка грандиозная и перспективная. Буду ждать. ОЧЕНЬ!!!! Удачи и легкого пера, Вам, Александра!!! P.S.с талантливыми людьми я на Вы. С уважением к Таланту!
> Ермакова Александра:
> > Галина:
> > Ой. Я не к тому, что про остальных героев хотелось бы отдельные истории. У Вас и в рамках основной истории про Игната и Королька все очень интересно и раскрыто в плане характеров абсолютно ВСЕХ персонажей. И родителей, и друзей, и врагов. Очень качественно (если такое определение можно применить к книге). Редко такое встречается. Я хотела сказать,что все настолько продумано и,видимо, прочувствовано, что ДАЖЕ не главные герои у Вас живые и настоящие. И интересные личности получились. Про основную историю у меня просто слов не хватило. До слез. Очень эмоционально. С полным погружением . Описать эмоции не могу. Не умею. Но это было СИЛЬНО!!! Временами больно( иногда злилась!!! Иногда улыбалась и за ВСЕ это- огромное спасибо!!!
> > > Ермакова Александра:
> Я Вас поняла
> Очень приятно услышать такие слова об истории в которую долгое время вкладываешь душу. Мда, я правда, стараюсь характеры прописать по возможности качественно. Уж как получается, но надеюсь, получается.
> Как уже написала, работа идёт. 2 книга будет тоже состоять из двух частей и динамика примерно такая же, как и в первой. Кому-то нравится, кому-то нет, но любовная линия - не на первом плане. Нет она несомненно - главная, прошивает весь роман, но помимо любви, ссор, в истории много посторонних эпизодов. Потому что жизнь не крутится вокруг друг друга - герои живут другим...
> Поэтому обещаю кратенькие упоминания о друзьях, но ставку по роману делаю на линию - Игнат-Ира
> С уважением, Александра Ко мне можно на "ты".

18.02.2018, 18:46


Ермакова Александра Ермакова Александра

> Галина:
> Ой. Я не к тому, что про остальных героев хотелось бы отдельные истории. У Вас и в рамках основной истории про Игната и Королька все очень интересно и раскрыто в плане характеров абсолютно ВСЕХ персонажей. И родителей, и друзей, и врагов. Очень качественно (если такое определение можно применить к книге). Редко такое встречается. Я хотела сказать,что все настолько продумано и,видимо, прочувствовано, что ДАЖЕ не главные герои у Вас живые и настоящие. И интересные личности получились. Про основную историю у меня просто слов не хватило. До слез. Очень эмоционально. С полным погружением . Описать эмоции не могу. Не умею. Но это было СИЛЬНО!!! Временами больно( иногда злилась!!! Иногда улыбалась и за ВСЕ это- огромное спасибо!!!
> > Ермакова Александра:
Я Вас поняла
Очень приятно услышать такие слова об истории в которую долгое время вкладываешь душу. Мда, я правда, стараюсь характеры прописать по возможности качественно. Уж как получается, но надеюсь, получается.
Как уже написала, работа идёт. 2 книга будет тоже состоять из двух частей и динамика примерно такая же, как и в первой. Кому-то нравится, кому-то нет, но любовная линия - не на первом плане. Нет она несомненно - главная, прошивает весь роман, но помимо любви, ссор, в истории много посторонних эпизодов. Потому что жизнь не крутится вокруг друг друга - герои живут другим...
Поэтому обещаю кратенькие упоминания о друзьях, но ставку по роману делаю на линию - Игнат-Ира
С уважением, Александра Ко мне можно на "ты".

17.02.2018, 20:29


Галина Галина

Ой. Я не к тому, что про остальных героев хотелось бы отдельные истории. У Вас и в рамках основной истории про Игната и Королька все очень интересно и раскрыто в плане характеров абсолютно ВСЕХ персонажей. И родителей, и друзей, и врагов. Очень качественно (если такое определение можно применить к книге). Редко такое встречается. Я хотела сказать,что все настолько продумано и,видимо, прочувствовано, что ДАЖЕ не главные герои у Вас живые и настоящие. И интересные личности получились. Про основную историю у меня просто слов не хватило. До слез. Очень эмоционально. С полным погружением . Описать эмоции не могу. Не умею. Но это было СИЛЬНО!!! Временами больно( иногда злилась!!! Иногда улыбалась и за ВСЕ это- огромное спасибо!!!
> Ермакова Александра:
> > Галина:
> > Понравилось и затянуло. Очень интересно, что же будет дальше. И не только с главными героями ( про них можно догадаться и очень НАДЕЯТЬСЯ на ХЭ) , но и с остальными персонажами. Они все получились живыми и интересными. Очень буду ждать продолжения. Спасибо! Удачи и Вдохновения!
>
> Спасибо, очень приятно, что история пришлась по вкусу
> Работаю над второй книгой.
> Не хочу обнадеживать насчёт историй других персонажей, потому что роман об Ире и Игнате, и уклон только на них. Остальные только вскользь.
> Если не выдохнуть к моменту дописания истории, возможно осилю бонус. Маленький эпизодик про Артёма и Аню Не буду обещать, но если хватит сил... чиркану пару строк

17.02.2018, 19:54


Ермакова Александра Ермакова Александра

> Галина:
> Понравилось и затянуло. Очень интересно, что же будет дальше. И не только с главными героями ( про них можно догадаться и очень НАДЕЯТЬСЯ на ХЭ) , но и с остальными персонажами. Они все получились живыми и интересными. Очень буду ждать продолжения. Спасибо! Удачи и Вдохновения!

Спасибо, очень приятно, что история пришлась по вкусу
Работаю над второй книгой.
Не хочу обнадеживать насчёт историй других персонажей, потому что роман об Ире и Игнате, и уклон только на них. Остальные только вскользь.
Если не выдохнуть к моменту дописания истории, возможно осилю бонус. Маленький эпизодик про Артёма и Аню Не буду обещать, но если хватит сил... чиркану пару строк

16.02.2018, 19:17


Галина Галина

Понравилось и затянуло. Очень интересно, что же будет дальше. И не только с главными героями ( про них можно догадаться и очень НАДЕЯТЬСЯ на ХЭ) , но и с остальными персонажами. Они все получились живыми и интересными. Очень буду ждать продолжения. Спасибо! Удачи и Вдохновения!

16.02.2018, 12:07


Ермакова Александра Ермакова Александра

Конечно, это только первая книга из двух. Каждая состоит из двух частей.
К сожалению, не умею писать быстро, но работа идёт. Надеюсь месяц - и начнётся выкладка... В Блоге

15.02.2018, 14:17


Марина Марина

Александра, спасибо за интересную историю) на как я понимаю это еще не конец?) Скажите, пожалуйста, когда ждать продолжение?

15.02.2018, 08:19

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх