Главная » Магазин » Не нажимай! Лев Блок

Не нажимай! Лев Блок

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Не нажимай! Лев Блок

Внимание! Произведна замена обложки.

Сирена - обычная девушка. Живущая на странном корабле, в триллионах километров от Земли. Ее семья: робот Аква и целый экипаж привидений! Шумный летучий голландец во главе с капитаном-призраком... Конечно, мертвые не могут заменить живых, Сирене только и остается, что мечтать о настоящем парне. Но однажды судьба делает ей подарок - тонкая рука ложится в крепкую ладонь мужчины. С ним приходят неизведанные чувства: желание, значимость и что-то очень похожее на любовь. Вот только что это за человек, и человек ли он вообще? 

А главное, нужно ли говорить об этом няне?

Возрастные ограничения 18+

 


1590 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Роман, Космическая фантастика, Космическая фантастика, Любовная космическая фантастика, Любовная фантастика, Отношения при разнице в возрасте, Блок Лев

Тэги: лев блок, не нажимай


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,05 алк

60,00 руб 30,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Павлова Екатерина Павлова

Читательский отзыв на книгу

Книгу читала в процессе написания на Продамане, и сейчас очень рада, что эта история дополнила мою библиотеку электронных книг. Все же читать её стоит не отрываясь, иначе можно лопнуть от любопытства.
Скажу честно, вначале меня зацепило громкое название романа. А оно действительно было громким и ярким: "Секс на пластмассовой траве". Ух, как горячо! Начала читать и втянулась. Сначала казалось все таким непонятным, неясным, возникало очень много вопросов, и самый главный из них – что здесь вообще происходит? Но с каждым абзацем я меня всё глубже и глубже затягивала эта жизнь на затерявшемся в просторах космоса корабле с его тайнами и загадками. А уж к середине романа, я вся терялась в догадках, кто же, кто же тот самый злой паук Может, добрая няня? Может, таинственный незнакомец? А, может, Сирена сама с головой не дружит и всё выдумала? В общем, интрига была знатная.
Спасибо, дорогой автор, за такой необычный сюжет, интересные загадки и не менее необычные отгадки

11.06.2019, 23:48


Ксения Ксения

Выделю художественные моменты. Сцена отчаянного прыжка героини чётко проработана.
До моего сердца тонкой ниточкой доходит все мироощущения главной героини в тот момент. Таинственный, мрачный шёпот имеет свой оттенок, вспоминаю "Готику".
Глава" Случай в океане" меня наполнила восторгом до самого конца от ярких красок света и нуара в алегорическом смысле. Браво!!!!!!!!
Не за буду упоминать и картину которая рисует Серена в разном промежутке настоящего. Благодаря ей мы видим яркое солнце- вера,жизнь; тёмные скалы - боль,отчаяние,обиды,злость,ужаса и потерянность.Вот вот и они сожрут своей темнотой конец листа, но происходит чудо. Капает желтое пятнышко- и оно несёт значения надежды, путь к освобождению, и появляется море и крейсер. Вот крейсер мне представился в двух значениях- чудесное возращения робоняни. Он возвышается над всеми скалами( бедами). А мы помним какая заботливая няня, и как не раз говорила снам кошмарам - брысь!Она надежная опора для главной героини. И конечно невозможно не влюбится в её добрый, светлый хоть и циничный юмор!!!
Второе значения - это сам корабль, и заветная мечта Сирены.
"Все возможно в этом мире если есть любовь".
Благодарю автора за возможность растворится в это произведения. У меня нет слов, насколько талантливо, обличительно, точно и досканально написаны и проработаны линии сюжетов в книги. Много сил, игры ума и художественных моментов. Одназначно я рекомендую прочитать данное произведение!!! Потому что вскрывает и глобальные проблемы, плюс Вам понравится детективная линия с психологической драмой, ну и конечно яркий,светлый юмор двух героинь!!!

05.06.2019, 21:10


Ксения Ксения

В книге заложен метафорический смысл, художественность, аллегория мифологических, религиозных персонажей. Все имеет двойной смысл. Планета, корабль- как 2части "Рая и Ада". В пустом, холодном пространстве корабля можно нетолько обнаружить поствоенное положение разрухи, но и продолжение жизни, цветение. Он поделён на две части, что по итогу мы узнаем. Ад где только мертвые когда то люди становятся голограммами, и Рай где теплится другая жизнь в природе и нетолько. Пустые галограммы не просто неодушевленные предметы, но каждая их история добавляет живости, значимости в запутанном сюжете. Автор поставил задачу проблем: проблема одиночества, выживания, оценённости в обществе,доверия,нравственности, потеря себя и возврат к свету,страхов,горькой правды и сладкой лжи. Как не потерять самого себя если ты находишься среди мертвые декораций в пустом мире?Как спастись если за той дверью тебя ждёт ужас? Какие решения ты примешь? Все эти вопросы дают почву на размышления. Что победит в тебе инстикт самосохранения, или чёрная пустота обреченности?
Автор переворачивает мир героини с ног на голову, постоянно держа в напряжении, и развивая в ней разные стороны самопознания и борьбы. Досканальная точность в медицинских аспектах, психологических, выявления мышления психопатии ещё больше погружает в мир этой истории. Лицо лишь ландшафт, в нем многое может скрываться... За тенью спасителя может скрываться расчетливый, психопат. Его чувственность чередуется с ненавистью.

05.06.2019, 20:27


Анна Нест Анна Нест

Читательский отзыв на книгу

На вашу книгу я давно посматривала, а когда скачала, то оторвалась как следует. Эмоций внутри море, как и смешных диалогов. Сирена поделилась со мной девичьими секретами, робот-няня – это нечто. Сразу погружаешься в происходящее, хотя вначале до конца не понимаешь, что тут вообще происходит.) Много загадок с неожиданным исходом.

Интересно наблюдать, как главная героиня проходит путь духовного роста. Даже не верится, что пишет мужчина Круто же. Бонусный рассказ тоже зашел. Любительницам горячих и непосредственных парней он понравится. А продолжение планируется? Нет, не говорите – пусть будет сюрприз. Спасибо!

22.05.2019, 08:02

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх