Не пара. Nata Zzika

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Не пара. Nata Zzika

Сначала я повел себя, как последняя свинья и чуть не потерял все, ради чего стоит жить.
Все говорили, что мы не пара...
Но я взял ее за руку и сказал: мы не пара. Мы — одно целое...

Откровенные сцены 18+,
властный мужчина, трудная любовь,
предательство, сильная героиня.

 


5619 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Детектив, Современный любовный роман, Zzika Nata

Тэги: nata zzika, не пара


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,73 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Взрослые люди редко меняются глобально. Только, если сам человек захочет измениться и изменить свою жизнь, если переживет сильное потрясение. Владу хорошо прилетело - предательство отца, угроза потерять Асю и Катю - у него был и повод и стимул пересмотреть свое отношение к жизни.
Благодарю за отзыв! Конечно, эта книга, как и многие другие - просто выдумка и сказка, но в жизни чего только не случается, иным сказкам и не снилось!
> menial:
> Спасибо. История понравилась. Не верю сама, что люди меняютя... Но хорошее окончание - греет душу... Удачи и благополучия Вам.

22.07.2018, 09:20


Наталья Наталья

Благодарю!
Владу негде и не у кого было научиться нормальным отношениям. И его семья и большинство семей знакомых того круга, где вырос мужчина живут, каждый сам по себе. Ну и доступные и на все готовые женщины тоже убедили, что все такие. Ася перевернула все его представление о жизни и отношениях с головы на ноги, а общение с дочерью помогло этому процессу.
Ася простила, потому что, во-первых, любила, во-вторых, отца очень полюбила дочь, и, в-третьих, потому что Влад на самом деле изменил свое отношение и поведение.
> Ольга:
> Интересная история! Спасибо Вам, Nata! Главная героиня - сильная и цельная натура, главный герой - по-моему, сволочь... Я бы не смогла простить... Но в книге хэ и это вселяет надежду

22.07.2018, 09:16


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо. История понравилась. Не верю сама, что люди меняютя... Но хорошее окончание - греет душу... Удачи и благополучия Вам.

02.07.2018, 11:39


Ольга Ольга

Интересная история! Спасибо Вам, Nata! Главная героиня - сильная и цельная натура, главный герой - по-моему, сволочь... Я бы не смогла простить... Но в книге хэ и это вселяет надежду

23.06.2018, 14:50

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх