Не плачь, Дурында! Марина Дмитриева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Не плачь, Дурында! Марина Дмитриева

Реальность и прошлое перемешались. Нет, я не в засасывающей меня зеленой воронке коридора, своей квартиры. Я сейчас там, тем летом. Сижу на мотоцикле, обнимая Борового за талию, прислонившись к мужской спине, и слушаю биение его сердца. А первое чувство, первая любовь - беснуются во мне счастливыми волнами радости. 

Возрастные ограничения 18+

 


10263 просмотров | 23 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Бесплатные произведения, Рассказ, Драма, Мелодрама, Современный любовный роман, Дмитриева Марина

Тэги: марина дмитриева, не плачь дурында


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Рассказ. 1,3 алк

0,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Для того чтобы тронуть человека не обязательно много букв.... Спасибо Маргарита, что прониклись этой трагичной историей.
> Маргарита Дюжева:
> Марина, спасибо за эту историю.
> Такая маленькая, но пробрала до костей. Аж ком в груди стоит

11.04.2018, 12:52


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Лесенька, увы в жизни случаются порой несправедливые и непоправимые вещи, а это история основана на реальных событиях, поэтому такой финал. Это книга писалась не с целью привлечь читателей, тем более не для продажи, это своеобразная поминальная песня моей первой любви.
> Леся:
> Марина!!! Оооох...
> Сильно... обидно... до слёз обидно за героев. Пишу, а они льются! Душу пробрало!!!
> Да, согласна, не всегда должны быть слащавые хэппи-энды. По мне так, книга должна выводить на разные эмоции.
> Спасибо!

11.04.2018, 12:49


Маргарита Дюжева Маргарита Дюжева

Марина, спасибо за эту историю.
Такая маленькая, но пробрала до костей. Аж ком в груди стоит

09.04.2018, 09:37


Леся Леся

Марина!!! Оооох...
Сильно... обидно... до слёз обидно за героев. Пишу, а они льются! Душу пробрало!!!
Да, согласна, не всегда должны быть слащавые хэппи-энды. По мне так, книга должна выводить на разные эмоции.
Спасибо!

22.01.2018, 22:55


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо за слезы Юленька, за то, что так остро восприняли мою историю.
Только в моей реальной жизни, была история скорее похожую на вашу, я признавалась на Продамане, а это только рассказ основанный на реальных событиях и значит в нем больше выдумки чем реальности. Но конечно смерть прототипа моего героя до глубины души потрясла, и до сих пор терзает своей жестокой необратимостью. Ничего нельзя изменить, но с этим так трудно смириться.

> Юлия:
> Мариночка, я долго думала, писать ли здесь отзыв! Все-таки решилась.
> Эта история проникла во все клеточки моего тела. Я читала и ревела. И после прочтения, долго не могла забыть слова "не плачь, дурында".
> Первая любовь, она не забываемая. Меня потом ударил один вопрос. В конце, внематочная беременность...а были ли потом дети, все-таки серьезный случай. Но, прочитала предыдущее сообщение и все поняла)
> А решилась написать отзыв, от того, что почти ситуация была схоже.
> У меня разбился в 16 лет друг на мотоцикле, с которым мы дружили с самого детства, т.е. наши семьи дружили. И для меня это был шок. Может быть и была между нами увлеченность, но, она не успела перерасти во что-то большее.
> Спасибо тебе, что ты перенесла на бумагу свою трагичную историю.

20.08.2017, 16:36


Юлия Юлия

Мариночка, я долго думала, писать ли здесь отзыв! Все-таки решилась.
Эта история проникла во все клеточки моего тела. Я читала и ревела. И после прочтения, долго не могла забыть слова "не плачь, дурында".
Первая любовь, она не забываемая. Меня потом ударил один вопрос. В конце, внематочная беременность...а были ли потом дети, все-таки серьезный случай. Но, прочитала предыдущее сообщение и все поняла)
А решилась написать отзыв, от того, что почти ситуация была схоже.
У меня разбился в 16 лет друг на мотоцикле, с которым мы дружили с самого детства, т.е. наши семьи дружили. И для меня это был шок. Может быть и была между нами увлеченность, но, она не успела перерасти во что-то большее.
Спасибо тебе, что ты перенесла на бумагу свою трагичную историю.

19.08.2017, 22:56


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Ой, это я это я ввела в заблуждение, в аннотации не было о реальности событий рассказа. Об этом я упоминала в комментах к рассказу.
А ребеночек есть, прекрасная темноглазая девочка. Только мечта родить сына, кажется, останется только мечтой.
> larsonchik:
> И снова здравствуйте, Марина! Спасибо за ответ. Я знаю ,что спасти ребеночка не было возможности, хватила лишку так сказать. Раз этот рассказ основан на реальных событиях( извините не читала аннотацию), значит пусть будет как будет. Извините за интимный вопрос( раз история реальна), а потом ребеночек был?

17.04.2017, 19:49


larsonchik larsonchik

И снова здравствуйте, Марина! Спасибо за ответ. Я знаю ,что спасти ребеночка не было возможности, хватила лишку так сказать. Раз этот рассказ основан на реальных событиях( извините не читала аннотацию), значит пусть будет как будет. Извините за интимный вопрос( раз история реальна), а потом ребеночек был?

16.04.2017, 23:15


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Дорогая larsonchik, спасибо за комментарий. Ох... По правде сказать, очень долгое время, героине этого рассказа, периодически снились сны, в которых Лешка, был жив, просто по каким-то причинам (они бывали разные во снах) скрывался от неё.
Как я уже писала эта история основана на реальных событиях, а реальность бывает очень жестокой, и поскольку автор реалистка даже немножко зануда, то менять рассказ мне кажется неправильным. Я не пишу фантастику, спасти же ребенка при внематочной беременности, на современном этапе развития медицины, невозможно. Но вы можете написать свою альтернативную версию, я с удовольствием почитаю, и буду горда, что моя история послужила для вас музой.
Я понимаю, что читателем хочется отдохнуть от реализма, читая истории где все хорошо и радостно, но мне, как автору, хочется писать разные сюжеты, в том числе насыщенные драматизмом. А рассказ "Не плачь, Дурына!" не просто сюжет, это своеобразная поминальная песня.
> larsonchik:
> А чего так не честно! Обидно! Зачем! Такой грустный рассказ! А давайте проду напишем, что он остался жив, но калекой. Постепенно восстановился и стал врачем(по женским делам)! Он просто не хотел быть обузой для любимой. Хромой, худой, но смог спасти ребеночка для дурынды! Пожалуйста!

16.04.2017, 20:18


larsonchik larsonchik

А чего так не честно! Обидно! Зачем! Такой грустный рассказ! А давайте проду напишем, что он остался жив, но калекой. Постепенно восстановился и стал врачем(по женским делам)! Он просто не хотел быть обузой для любимой. Хромой, худой, но смог спасти ребеночка для дурынды! Пожалуйста!

15.04.2017, 00:17


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Какой прекрасный отзыв, спасибо большое Света. Я прямо растрогалась, захотелось реветь как Дурында, неужто это про мой рассказ так говорят. Спасибо, что вместе со мной пережили эту историю.
Талант конечно громко сказано, но вы правы в этом рассказе кусочек моей души.
Что касается ценовой политики, то тут я скорее меркантильная особа, поскольку считаю, что труд автора должен вознаграждаться. Да и перед мужем легче оправдаться, дескать я не просто так сижу в ноутбуке постоянно, а вношу посильный вклад в семейный бюджет Просто этот рассказ "святое" для меня, а святым торговать как-то некрасиво...
Душу я стараюсь вкладывать во все свои истории, не знаю правда как получается Тем более одно дело когда пишешь о том, что действительно пережила, наверняка такие тексты получаются более искренними, и другое дело когда создаешь выдуманные истории. Но тут есть свой интерес для меня - почувствовать себя другой, прожить со своими героями их жизни, вылепить чувства с помощью слов.
Еще раз большое спасибо за отзыв. Такие комментарии греют авторскую душу и конечно вдохновляют творить дальше.

15.10.2016, 10:43


Света Света

Едрит твою налево!!!
Ну кто же знал, что открывая эту книгу, мне придется пережить такую гамму чувств?
Первая любовь, бла-бла-бла, НО ВОТ ТАК?! До надрыва души, до колотящегося сердца?. Не ожидала..Честно. Не подготовилась...Но тем не менее, прожила и пережила как-будто сама. Автор, если вам важны наши отзывы и чувства, то вот они, как на ладони. Тяжело сохранить беспристрастность от таких эмоций. По любому рикошетом заденет.
Спасибо вашему таланту за то, что умение правильно построить буквы в слова, а словам придать такой смысл, позволяет нам читать такие произведения. И отдельное спасибо за ценовую политику. Когда автор вкладывает душу в свои творения и дарит их читателям, это о многом говорит.Удачи вам.

14.10.2016, 19:00


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Дорогая TheThornbird, спасибо за такие трогательные слова в адрес этой довольно простенькой истории. Большинство читателей на ПМ любят более интересные и насыщенные приключениями книги. В этой же истории - жизнь, как она есть, практически без всяких прикрас. Жизнь с ее радостями, чувствами, переживаниями и настоящим горем, остановить которое человек не в силах. Рада, что кусочек этой реальной жизни затронул вас. Спасибо за чудесный комментарий.

03.10.2016, 16:50


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Аленушка, спасибо за комментарий. Извини пожалуйста сразу не заметила. Рада, что моя история вызвала отклик.

03.10.2016, 16:41


TheThornbird TheThornbird

Марина, этот Ваш рассказ просто потрясающий! Прочла на одном дыхании и понимаю, что запомнится он надолго — водоворот чувств и эмоций очень сильный. С одной стороны, ни с чем не сравнимый восторг от первой яркой любви и страсти. С другой стороны — настоящая боль первой утраты. Вы умеете изображать людей настоящими, и Ваша история очень жизненная, даже второстепенные персонажи живые. Пара штрихов — и картинка вырисовывается очень убедительная. Очень больно, когда в жизни происходят такие трагедии, но они действительно происходят по независящим от нас обстоятельствам. Остается только хранить в душе вечную светлую память о тех, кого потеряли. Она действительно иногда помогает выживать самим.

02.10.2016, 14:21


Alena Tiptop Alena Tiptop

Чудесная история, такая трогательная и пронзительная... Пробуждает Веру в ангелов хранителей! Большое спасибо!

21.08.2016, 14:49


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Дорогая Ирина вы меня одновременно смутили (особенно тем что поставили эту незатейливую историю в ряд с классиками) и обрадовали, причем те только столь большим комментарием, я горда, что мой рассказ побудил вас писать столь эмоционально. Спасибо что так чувствуете, спасибо, что не прошли мимо, а откликнулись, поделились своими ощущениями от прочитанного.
Я не знаю, чтобы получилось у героев, если бы не было той ужасной аварии, но безусловно такие трагедии оставляют глубокий отпечаток в душе, который безусловно каким-то образом влияет на всю дальнейшую жизнь.

25.03.2016, 23:44


Ирина Ирина

Дорогой автор,прочитав ваше произведение,долго не могла проглотить подступивший ком к горлу,не говоря уже о том,что слезы текли не переставая,роман пропитан болью,несправедливостью жизни,и в тоже время он прекрасен своей силой духа,силой первой и не побоюсь этого слова вечной любви,которая бывает очень редко и которая заканчивается не всегда красиво,как мечтаешь,и даже не всегда хорошо,а порой и убийственно плохо,как в данном романе,но красивая история любви не всегда может остаться в памяти человека навсегда,не говоря уже о сердце и запасть в душу,а история пропитанная кровью и слезами навсегда и с осадком,вспомнить хотя бы такие произведения как: "Ромео и Джульетта", "Тристан и Изольда",которые уже сотни лет в памяти и на устах миллионов людей,и никто никогда не скажет,что это не подходит для чтения,потому что там гибнут герои,от того что любили,нет,наоборот эти произведения ставят в пример и специально заставляют читать молодежь,для того чтобы будущее поколение знало,что чувство любви нужно заслужить,выстрадать,добиться,а порою и отдать за него жизнь,также как и в вашем романе!!!Да читать такие произведение не просто не легко,а очень-очень трудно,но нужно и необходимо,не только для жизненного урока,но и восхищения людьми,которые положили все на алтарь своего глубоко чувства,также как и Леша с Мариной,которые будучи так мало времени отведенного им судьбой вместе,но которая подарила им возможность,подарок,испытать самое потрясающе,самое необходимое чувство на земле,и которое они пронесли через всю отведенную им жизнь,воспользовались им не жалея ни о чем. Роман великолепен,прекрасен и покорил меня,большое спасибо вам,Марина,за это произведение и подарок судьбы,что я смогла его прочитать,не жалею,хоть и в душе болит!!!)Совет прочитать его всем кто умеет восхищаться чувствами других!!!

24.03.2016, 23:27


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Дорогая Марина, очень рада что моя незатейливая история нашла в вас отклик. Очень рада что вы, и даже Андрей (пересмешник), почувствовали смысл и нечто настоящее, неподдельное, вложенное мной в эти строчки. Для меня этот рассказ особый, здесь нет особого сюжета, есть только эмоции и чувство первой любви, которые невозможно забыть, сколько бы не прошло времени. Я помню...

12.03.2016, 14:00


Андрей Андрей

Марина, ты же девочка, вам по статусу положено плакать А я же мужик, мужики не плачут, а бессовестная Марина выводит на такие эмоции и переживания) Мне очень понравился текст, в нем действительно видно не просто буквы и предложения, а что-то большее, настоящее и не поддельное...

12.03.2016, 13:07


Марина Марина

А мне понравилось. Очень. В конце плакала, что уж поделать. Женская сентиментальность. Столько эмоций, столько смысла вложено в рассказ. И несмотря на то что произведение вроде небольшое, ощущение что прочитал огромную историю. Спасибо автору)

12.03.2016, 10:18


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Андрей за комментарий и критику. Такой пух мне нравится - теплый и ласковый.
А название, знаешь, оно появилось задолго до того, как я начала писать текст. Ты наверное прав, других оно отталкивает, для меня меня же в нем столько смысла, сколько воспоминаний, что поменять на что-то другое просто не могу. Моя маленькая авторская слабость.

12.03.2016, 08:06


Андрей Андрей

Не взирая на особую симпатию к автору, не смотря на бесплатность произведения буду критиковать в пух и прах. Мне не понравилось с первых строк, начиная с названия. Дурында уже режет слух, и не в лучшую сторону. Это словно толстуха, страшненькая и неуклюжая... Дальше по тексту тоже много претензий. Ну нельзя же брать и читать то что не нравится, не нравится потому что я в принципе не люблю читать такие истории(эротика это мое, но не в такой форме), не мой жанр, но я читаю, продолжаю читать каждое предложение, переживать, верить, оспаривать поступки и мотивы. Марина сыграла на самом святом, на своем писательском таланте, умении убеждать, навязав такую трогательную историю, за это я очень сильно не доволен, и благодарен одновременно

12.03.2016, 00:35

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх