Не смей меня касаться. Книга 2. Марина Дмитриева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Не смей меня касаться. Книга 2. Марина Дмитриева

«Тише, Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч».

Ха… Если бы утонул, лопнул, разбился вдребезги хрустальный шарик моей выдуманной идеальной любви. И теперь я в красном платье, цвет которого так хорошо подходит моей смугловатой коже да темным, словно вороново крыло, волосам, густо крашу губы алой помадой, собираясь на свадьбу к своей младшей, горячо любимой, сестренке. Я буду пить вино, танцевать и весело смеяться, делая вид, что мне на все начхать. К чему эта демонстрация, Таня?! Что ты хочешь доказать?! Дескать, посмотри, какой я могу быть красавицей, настоящей женщиной вамп. А если к природной, весьма броской миловидности прибавить прекрасные аналитические мозги, то получается убийственное сочетание, которое ты, болван, умудрился проворонить, погнавшись за двумя зайцами. Глупо изображать не свойственные тебе роли. Надо выбрать другое платье. Пожалуй, лучше надеть свое любимое лаконичное черное платье в стиле Коко Шанель. Ага, а ведь он может подумать, что я до сих пор оплакиваю нашу канувшую в вечность неземную любовь. Нет, не дождетесь от меня траура по столь ничтожному поводу, да и разве прилично надевать черное в день свадьбы любимой сестренки. Я буду прекрасной кроваво-красной розой. Яркой, жгучей, притягательной. Да, пусть Алекс знает, видит воочию, что потерял из-за своих кобелиных порывов.

Автор обложки Анастасия Рябова

Буктрейлер к книге

Комментаторам предоставляются бонусы

Предупреждение: текст содержит откровенные эротические сцены, ненормативную лексику, 18+.

Первая книга: Не смей меня касаться. Марина Дмитриева

Вторая книга: Не смей меня касаться. Книга 2. Марина Дмитриева

Третья книга: Подписка! Не смей меня касаться. Книга 3. Марина Дмитриева

 


7533 просмотров | 14 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Драма, Любовный треугольник, Мелодрама, Повседневность, Дмитриева Марина

Тэги: марина дмитриева, не смей меня касаться


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,33 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Леночка за комментарий, ХЭ я обещала, правда состав пока не озвучиваю. Что касается Юли, не дай бог в реальности повстречаться с такой Юленькой, но для книги она очень яркий отрицательный и думаю запоминающийся персонаж. Всем хочется ее придушить...
> Елена:
> Каюсь, не смогла прочитать до конца и первую книгу, и не потому, что плохо написано, написано отлично, пронзительно-больно (впрочем как и все книги автора), а когда стало ясно насколько омерзительна Юленька просто отложила книгу....Буду ждать последнюю, чтоб уж точно был конец...и очень надеюсь на ХЭ для Александра и Тани

22.07.2018, 15:49


Елена Елена

Каюсь, не смогла прочитать до конца и первую книгу, и не потому, что плохо написано, написано отлично, пронзительно-больно (впрочем как и все книги автора), а когда стало ясно насколько омерзительна Юленька просто отложила книгу....Буду ждать последнюю, чтоб уж точно был конец...и очень надеюсь на ХЭ для Александра и Тани

21.07.2018, 23:23


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо за прекрасный отзыв, Наташа.
Я тоже планировала уложиться в две книги. Но в процессе написания несколько увлеклась... Третья книга будет точно последней, и надеюсь поставит точку над всеми темами затронутыми в книге.
Что касается Таниних девочек, слышала разные прямо противоположные мнения. Я рассматриваю их как некий способ мышления, внутреннего диалого с самой собой. И долго думала, что с ними делать, даже хотела убрать их из книги, но не смогла, я сама думаю за Таню, с помощью ее девочек. Поэтому предлагаю рассматривать их, в качестве изюминки данной книги и данной героини. Спасибо за ваше обожание, Наташа, очень вдохновляет.
> Наталья:
> Спасибо, Марина, что держите в напряжении! Ждала продолжение непростых отношений Александра и Татьяны, но совсем не ожидала, что самое интересное ещё впереди. Я по-прежнему не жалею, что читала не отрывками, а прочла уже книгу целиком, потому что моих нервов не хватало бы читать о... ммм... "развлечениях" Юлечки-"ангелочка". Меня эта девица "прокачивает" до хруста, в сжимаемых в кулаки, пальцах... И бесит невозможность предпринять против неё никаких мер воздействия, как бы Шувалов ни старался. Окончание книги интригует и настраивает на скорейшую развязку и на воздавание всем по заслугам!!!
> Я иногда прочитывала комментарии к выложенным отрывкам (интересно же) и поняла, что некоторым читательницам интересны эпизоды общения Татьяны и "её девочек". Мне, честно говоря, это было странно читать, ибо попахивает расстройством личности Но иногда! они (личности Татьяны) были смешными и забавными в той степени, если воспринимать их не буквально, а как грань характера Тани и её недюженного ума.
> В общем с нетерпением жду продолжения или окончания повествования этой интересной истории любви и ненависти; отчаяния и самопожертвования!!! Обожаю Ваши книги, Марина!

01.07.2018, 23:36


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо за комментарий. На самом интересном останавливаются все авторы... Закон жанра и сохранения читательской заинтересованности. Скоро приступлю к работе над продолжением, но обещать скоро книгу не могу. Увы, в силу многих причин пишу довольно таки медленно.
> Ольга:
> Классная история, спасибо автору! Но, блин, сколько же теперь ждать продолжения??? На самом интересном месте....

01.07.2018, 22:48


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо, Катенька, за отзыв. Насчет времени появления третьей книги мне пока сложно сказать, только вернулась из отпуска, разгребу завалы на своей основной работе и возьмусь за продолжение. Но какой будет объем не знаю, посмотрим во время написания. В среднем для написании книги 14 алков, мне нужно примерно полгода.
> Kate:
> Девочки, читайте👍🏻👍🏻👍🏻 Класс!!!!
> Скажите, третья книга примерно хоть когда появится?

01.07.2018, 22:22


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Прошу прощения, что так поздно отвечаю, не было в стране и в интернет выходила только изредка. Спасибо за пожелания, Алена, рада, что вторая книга понравилась, показалась интересной и эмоциональной. И еще огромное спасибо за поддержку во время написания этой истории.
> Alena Tiptop:
> Большое спасибо за чудесную книгу! Вторая часть не разочаровала! По прежнему очень динамично развивается сюжет, эмоции хлещут через край, особенно когда читаешь главы от имени Танечка и Шувалова! Обоих жалко неимоверно и переживаешь за них как за родных! Очень жду третью часть и надеюсь что Таня и Саша всё таки найдут своё счастье и будут вместе, несмотря на препятствия что их разделяют! Мариш, желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени для творчества!

01.07.2018, 21:57


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Извините, была в отпуске, раньше не было возможности ответить. Во второй книге повторяется только лишь пролог, дальше идет продолжение истории. Посмотрите пожалуйста внимательно, если у вас текст полностью дублируется, большая просьба обратиться к администрации ресурса. По содержанию других комментариев я поняла, что у других читателей все впорядке.
> Вячеслав:
> Прошу срочного разъяснения ситуации. Купила книгу Не смей меня касаться 2, А в ней содержание первой книги, один в один. Впервые сталкиваюсь с подобным и жду скорейшего решения ПРОБЛЕМЫ.

01.07.2018, 21:31


Вячеслав Вячеслав

Прошу срочного разъяснения ситуации. Купила книгу Не смей меня касаться 2, А в ней содержание первой книги, один в один. Впервые сталкиваюсь с подобным и жду скорейшего решения ПРОБЛЕМЫ.

29.06.2018, 17:39


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Спасибо, Марина, что держите в напряжении! Ждала продолжение непростых отношений Александра и Татьяны, но совсем не ожидала, что самое интересное ещё впереди. Я по-прежнему не жалею, что читала не отрывками, а прочла уже книгу целиком, потому что моих нервов не хватало бы читать о... ммм... "развлечениях" Юлечки-"ангелочка". Меня эта девица "прокачивает" до хруста, в сжимаемых в кулаки, пальцах... И бесит невозможность предпринять против неё никаких мер воздействия, как бы Шувалов ни старался. Окончание книги интригует и настраивает на скорейшую развязку и на воздавание всем по заслугам!!!
Я иногда прочитывала комментарии к выложенным отрывкам (интересно же) и поняла, что некоторым читательницам интересны эпизоды общения Татьяны и "её девочек". Мне, честно говоря, это было странно читать, ибо попахивает расстройством личности Но иногда! они (личности Татьяны) были смешными и забавными в той степени, если воспринимать их не буквально, а как грань характера Тани и её недюженного ума.
В общем с нетерпением жду продолжения или окончания повествования этой интересной истории любви и ненависти; отчаяния и самопожертвования!!! Обожаю Ваши книги, Марина!

23.06.2018, 19:59


Ольга Ольга

Классная история, спасибо автору! Но, блин, сколько же теперь ждать продолжения??? На самом интересном месте....

22.06.2018, 10:20


Kate Kate

Девочки, читайте👍🏻👍🏻👍🏻 Класс!!!!
Скажите, третья книга примерно хоть когда появится?

21.06.2018, 01:00


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо за чудесную книгу! Вторая часть не разочаровала! По прежнему очень динамично развивается сюжет, эмоции хлещут через край, особенно когда читаешь главы от имени Танечка и Шувалова! Обоих жалко неимоверно и переживаешь за них как за родных! Очень жду третью часть и надеюсь что Таня и Саша всё таки найдут своё счастье и будут вместе, несмотря на препятствия что их разделяют! Мариш, желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени для творчества!

20.06.2018, 11:12


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо за комплименты в адрес первой книги. Простите Алла, я не отношусь к тем авторам, которые могут выдавать книгу каждые 3 месяца. Очень мало свободного времени, да и автор наверно медленный газ Но я работаю, помню, что читатели ждут. Кроме того, именно из-за долгого периода ожидания книги, а еще потому, что выкладывается черновик книги, цена такая низкая.
> Алла:
> Первая книга очень понравилась! Но реально пожалела, что прочла так рано
> Увидела комментарии по поводу предположительного окончания второй и стало грустно(
> Как дождаться финала?
> Но книга очень эмоциональная

20.02.2018, 15:24


Алла Алла

Первая книга очень понравилась! Но реально пожалела, что прочла так рано
Увидела комментарии по поводу предположительного окончания второй и стало грустно(
Как дождаться финала?
Но книга очень эмоциональная

20.02.2018, 12:07

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх