Нить на запястье. Ольга Горовая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Нить на запястье. Ольга Горовая

Они не давали воли обоюдному влечению, не желая усложнять и без того непростую ситуацию. Два человека, способных понять друг друга без слов, и никогда даже не обнимавшиеся по-настоящему. Он воевал с ее братьями, а она… Она тоже с ними воевала. Только он об этой борьбе не знал. Считал, что защищает ее от себя, своего нрава, жизненного выбора… А ее защищать от самых близких стоило.

Оба имели влияние, положение и власть, но когда ситуация стала критической - оказалось, что могут рассчитывать только друг на друга. Рискнет ли он принять ее помощь и поддержку, зная, что подвергает этим ее еще большей опасности? Или отвергнет ее любовь, оберегающую его по жизни, подобно красной нити на запястье…

Возрастные ограничения 18+

Серия "Амулеты":

Книга первая: Оберег для дракона. Ольга Горовая

Книга вторая: Нить на запястье. Ольга Горовая

Так же про этих героев рассказывается в Зарисовки. Сборник. Ольга Горовая

 


5875 просмотров | 19 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Мелодрама, Повседневность, Современный любовный роман, Горовая Ольга, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: ольга горовая, нить на запястье


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,63 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Горовая Ольга Горовая Ольга

> Нина:
> Спасибо вам за серию «Амулеты», надеюсь будет продолжение желаю успехов в вашем творчестве. Спасибо что вернулись к своей индивидуальности! И дали возможность вернуться к вашим романам!

Спасибо!
Мне очень приятно, что эта серия тронула и понравилась не меньше, чем другие мои истории!)
Здесь будет еще небольшой Бонус-подарок про Алену и Колю ;-)

3 дней назад


Нина Нина

Спасибо вам за серию «Амулеты», надеюсь будет продолжение желаю успехов в вашем творчестве. Спасибо что вернулись к своей индивидуальности! И дали возможность вернуться к вашим романам!

7 дней назад


Горовая Ольга Горовая Ольга

> aрина:
> Оля, огромное спасибо за Ваше творчество, прочла все ваши произведения. В "Зарисовках" интересно было узнать про отношения Федота и Анна. Планируете ли вы о них написать еще, может быть "осчастливите" и этих героев?

Спасибо за ваш отзыв!
Уф... Федот и Аня... все так у них не просто и полноценный роман со счастливым исходом был бы скорее похож на фэнтези, нет? Не знаю, не думала о таком развитии ситуации, слишком многое он наворотил, а менять поведение не готов)

11.05.2018, 10:49


aрина aрина

Оля, огромное спасибо за Ваше творчество, прочла все ваши произведения. В "Зарисовках" интересно было узнать про отношения Федота и Анна. Планируете ли вы о них написать еще, может быть "осчастливите" и этих героев?

10.05.2018, 17:32


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Настюша:
> Огромное спасибо вам за такую замечательную книгу!!! Здесь было все что нужно для настоящего любовного романа! И чувства, и драйв, и драма и немного юмора) как-будто прожила маленькую жизнь с героями и очень вам за это благодарна!!! Пишите больше таких чудесных и теплых историй)

Спасибо, бесконечно приятно, что было так интересно читать и история вызвала множество эмоций!
Новые истории обязательно будут ;-)
А по Пети... так он и сделал это по сути "назло" Олегу. Знал, что испоганит и подставит этим... Эгоист и трус -- это про него, да(

04.05.2018, 20:28


Настюша Настюша

На протяжении всей книги меня бесил и очень беспокоил старший брат главной героини!! А именно его психическое здоровье! Знаете, мне очень не понравилось решение Пети вконце, а именно его трусость! Сколько бы зла и боли он не причинял главным героям, но этим решением он причинил им ещё больше боли! Что в который раз показало его как отвратительного родственника.

03.05.2018, 17:42


Настюша Настюша

Огромное спасибо вам за такую замечательную книгу!!! Здесь было все что нужно для настоящего любовного романа! И чувства, и драйв, и драма и немного юмора) как-будто прожила маленькую жизнь с героями и очень вам за это благодарна!!! Пишите больше таких чудесных и теплых историй)

03.05.2018, 17:40


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Ольга:
> Ольга! Спасибо Вам за Ваше творчество! Каждую книгу жду с нетерпением, да и читаю взахлеб Эта - не исключение. Вам дальнейших успехов и горячего Муза

Спасибо!
Мне очень приятно, что и эта история пришлась по душе!

02.05.2018, 05:31


Ольга Ольга

Ольга! Спасибо Вам за Ваше творчество! Каждую книгу жду с нетерпением, да и читаю взахлеб Эта - не исключение. Вам дальнейших успехов и горячего Муза

28.04.2018, 19:31


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Инна:
> Огромное спасибо! Я следила за данной историей и очень хотела ее прочитать! Мои ожидания оправдались! Ольга-Вы на высоте! Так держать👍🏻! Успехов! Здесь спрашивали про Николая и Алёну, а у меня перед глазами образ Дмитрия...) ну, это если у Вас есть в планах продолжение серии😉. Благодарю! Всех благ!

Спасибо! Я рада, что история не разочаровала!
Я пока не планирую эту серию продолжать, кроме маленького бонуса про Колю и Алену Но учту мысли)

27.04.2018, 08:25


Инна Инна

Огромное спасибо! Я следила за данной историей и очень хотела ее прочитать! Мои ожидания оправдались! Ольга-Вы на высоте! Так держать👍🏻! Успехов! Здесь спрашивали про Николая и Алёну, а у меня перед глазами образ Дмитрия...) ну, это если у Вас есть в планах продолжение серии😉. Благодарю! Всех благ!

26.04.2018, 04:03


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Лена:
> Подскажите, а будет что-нибудь отдельное про Колю и Алену?

Да, будет коротенькая история, которая будет идти бонусом к этому роману, немного позже)

24.04.2018, 16:23


Горовая Ольга Горовая Ольга

> волкова яна:
> Практически единственный автор книги которого,я не могу читать отрывками и всегда жду полный вариант. Сюжет и эмоции всегда такой,как будто ты катаешься на американских горках и завис на самой высокой точке. Зашкаливает адреналин и ты знаешь,что дальше будет только ещё сильнее. Так и с Вашими книгами,я не знаю,где берутся слова, чтобы так все достоверно описать,и эмоции и чувства. Спасибо за ещё один шедевр,который прочитала на одном дыхании!

Огромное спасибо за такие эмоции и слова! мне невероятно приятно, что мои истории, и эта так же, настолько цепляют и даря т такие эмоции!

24.04.2018, 16:22


Лена Лена

Подскажите, а будет что-нибудь отдельное про Колю и Алену?

24.04.2018, 15:35


волкова яна волкова яна

Практически единственный автор книги которого,я не могу читать отрывками и всегда жду полный вариант. Сюжет и эмоции всегда такой,как будто ты катаешься на американских горках и завис на самой высокой точке. Зашкаливает адреналин и ты знаешь,что дальше будет только ещё сильнее. Так и с Вашими книгами,я не знаю,где берутся слова, чтобы так все достоверно описать,и эмоции и чувства. Спасибо за ещё один шедевр,который прочитала на одном дыхании!

24.04.2018, 01:52


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Наталья:
> Ольга, в который раз говорю вам спасибо за Ваше творчество. Книга очень интересная, столько в ней заложено чувств между героями, что просто не возможно остаться в стороне и не сопереживать им. Нисколько не огорчает решение Петра в отношении себя, не дал бы он им жизни , так и пил бы кровь. Да и чему бы детей своих учил. За Николая тоже рада, что и его жизнь нашла своё русло.
> Вообщем спасибо за чудесную книгу и не менее чудесных героев
> Вдохновения и новых историй.

Спасибо огромное! Я искренне рада, что эти истории так запали в душу!
Да, от Петра точно ничего хорошего ждать не приходилось
А вот про Колю с Аленой будет попозже небольшой бонус ;-)
Спасибо! Обязательно будут и новые истории!

23.04.2018, 20:51


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Лика:
> Превосходный роман,очень понравился!Вдохновение вам на следующие книги😉

Очень рада, что роман пришелся по душе! Спасибо)!

23.04.2018, 20:49


Наталья Наталья

Ольга, в который раз говорю вам спасибо за Ваше творчество. Книга очень интересная, столько в ней заложено чувств между героями, что просто не возможно остаться в стороне и не сопереживать им. Нисколько не огорчает решение Петра в отношении себя, не дал бы он им жизни , так и пил бы кровь. Да и чему бы детей своих учил. За Николая тоже рада, что и его жизнь нашла своё русло.
Вообщем спасибо за чудесную книгу и не менее чудесных героев
Вдохновения и новых историй.

23.04.2018, 11:29


Лика Лика

Превосходный роман,очень понравился!Вдохновение вам на следующие книги😉

23.04.2018, 08:40

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх