Ничей ее монстр. Ульяна Соболева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ничей ее монстр. Ульяна Соболева

Любить монстра не просто страшно, любить монстра больно и смертельно опасно. Мой монстр сделал все, чтобы меня раздавить и опустить на самое дно… Убить физически и морально. Но за все приходится платить. Мне – за безумную и грязную любовь к чудовищу, а ему – за все его грехи. И я не знаю, чья расплата станет более лютой. Моя, когда есть только одна причина жить дальше… или его, когда не осталось ни одной, а вокруг глухое одиночество и вечный мрак.
 

Внимание! 18+, откровенные сцены.
Заключительная книга дилогии

Первая книга: Ничья его девочка. Ульяна Соболева

Вторая книга: Ничей ее монстр. Ульяна Соболева

 

 


2701 просмотров | 3 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Соболева Ульяна, Жестокие герои, Отношения при разнице в возрасте, Повседневность, Современный любовный роман, Последняя книга серии, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: ульяна соболева, ничей ее монстр


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,27 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ekaterina Ekaterina

Вау... как только увидела, что появилась вторая часть книги сразу решила ее прочесть. Это было потрясающе, я не смогла оторваться, в итоге прочла за день и до сих пор нахожусь под впечатлением. Как всегда у Ульяны истории захватывающе, волнительные, интригующие! Столько эмоций после прочтения. Спасибо Вам за Ваше творчество. )

4 дней назад


Екатерина Екатерина

Ни разу не писала отзывов на книги, но тут просто не смогла пройти мимо...Роман великолепный. Если первая книга заинтересовала, то вторая часть полностью снесла голову. Я ее не прочитала, а проглотила за вечер и часть ночи, засыпала в слезах и счастливая...Ульяна, спасибо Вам большое за Ваше творчество!

4 дней назад


Ольга Ольга

Прочитала на одном дыхании и просто рыдала от счастья,что все у них хорошо и все живы. Убойный роман. Убивает нервные клетки,т.к. начинаешь сопереживать с героями ,а в некоторых местах и волосы дыбом. Ульяна пожалуйста творите , творите и творите, Вас всегда мало, Ваши романы-это что-то невероятное, щекочущее нервы с мурашками по рукам.

5 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх