Новая история красавицы и чудовища. Полюбить музыканта-1. М.Рубцова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Новая история красавицы и чудовища. Полюбить музыканта-1. М.Рубцова

ВНИМАНИЕ! Ранее книга уже продавалась! Это новая версия романа. Добавлено более 3,5 алок нового текста.

Что делать, если гражданский муж забыл про годовщину и не явился домой ночевать? Правильно — пойти с подругой на концерт ее любимой металкор группы! Познакомиться с музыкантами и забыть о неверном.
Так и поступила Роза, однако вскоре пожалела об этом. Скример группы со странным сценическим именем Андер Вуд не понравился девушке сразу.
Весь в татуировках и пирсинге — разве это «чудовище», орущее в микрофон, может кому-то понравиться? Андрей Ковальский пытается вовлечь скучающую Розу в разговор, но она все время выпускает шипы. «Красавица» — с издевкой в голосе зовет ее скример, а она лишь фыркает в ответ.
Неужели он и вправду чудовище, не способное расположить к себе девушку? Или обычный парень, скрывающий свое истинное «я» за маской шокирующего образа, парень, который добивается любой цели?

От автора: книга 1 из серии Полюбить музыканта. История самостоятельная. Во второй книге вас ждет история Макса и Люды.

Предупреждение: 18+

За обложку благодарю талантливого иллюстратора Ирину Косулину

Буктрейлер


3835 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Рубцова Марина, Hurt/comfort, POV, Жестокие герои, Мелодрама, Современный любовный роман

Тэги: марина рубцова, новая история красавицы и чудовища, полюбить музыканта


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,06 алк

99,00 руб 84,15 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Катерина Катерина

Поступки героев нарочитые и какие-то по-детски наивные

19.12.2017, 11:37


Марина Марина

История хорошая, но написана по-детски что ли. Вроде бы герои взрослые люди, но диалоги, поведение и размышления еще не взрослые. Видимо автор только в начале своего творческого пути. Но повторюсь сюжет был интересен и поэтому дочитала. Единственное, уж сильно покоробила встреча с Димой в конце и выводы что судьба его наказала, вообще-то судя по всему это Андрей его инвалидом сделал. Короче лучше бы этого вообще не было в истории, раз уж изначально описание освобождения родителей и расследование упустили.

13.04.2017, 01:13

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх