Главная » Магазин » Ночь с незнакомцем. Наталья Малышева

Ночь с незнакомцем. Наталья Малышева

Магазин   Книги автора   Комментарии (13)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ночь с незнакомцем. Наталья Малышева

На сайте знакомств Светлана зарегистрировалась лишь с одной целью, девушка методично выбирала биологического отца для ребенка, о котором так сильно мечтала. Друзья и приятели для этой роли не подходили, зато портал «Ночь с незнакомцем» тотчас предложил почти идеального кандидата.

/В обложке использован рисунок автора/

 


3649 просмотров | 13 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Повесть, Эксклюзив, Малышева Наталья, Мелодрама, Повседневность

Тэги: наталья малышева, ночь с незнакомцем


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 3,15 алк

29,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Малышева Наталья Малышева

> Марина:
> Милая история и лёгкая история начинающего автора.

Спасибо

23.12.2017, 12:38


Марина Марина

Милая история и лёгкая история начинающего автора.

20.12.2017, 22:28


Наталья Малышева Наталья Малышева

> oksana:
> Очень симпатичная история любви, спасибо!

Большое спасибо! Очень рада, что понравилось

30.03.2017, 11:08


oksana oksana

Очень симпатичная история любви, спасибо!

27.03.2017, 21:42


roxy roxy

Благодарю за ответ и разъяснение ) Теперь и я буду занть

14.01.2017, 03:43


Наталья Малышева Наталья Малышева

roxy, огромное спасибо за столь развернутый отзыв. обязательно приму во внимания Ваши замечания!

По поводу пленэра - у художников "ходить на пленэр" означает писать на свежем воздухе под открытым небом. Наверное, я просто настолько к этому привыкла, что не сочла необходимостью сделать сноску с объяснением. Я в этой среде с детства и для меня ходить на пленэр как есть, пить, спать, жить - не требует пояснения :)

13.01.2017, 11:01


roxy roxy

Вторя часть комментария:
Есть более достойные слова и выражения, да вы и сами их знаете: очень, сильно, безконечно, в восторге, невероятно, я так рад(а)…
Реальный опыт из жизни: мои друзья, семейная пара, довольно взрослые люди, выражаются так: «дурдом как здорово; дурдом как красиво; мы дурдом как были счастливы», а детей (троих прекрасных дочерей) называют исключительно «поросята». Так вот, в первом случае выплывает «были счастливы» и на первом плане «дурдом!», потому что в их семейной жизни на самом деле твориться полный дурдом (в прямом и переносном смысле) и счастье там давно не живет. А во втором случае, очаровательные дети действительно как маленькие, пока что поросята. Вот таки дела. На самом деле слова имеют большое значение.
Надеюсь, автора моя критика не огорчила и музу не обидела! Порой со стороны какие-то мелочи разглядеть проще.

Удачи на новые, добрые творения!!! Еще раз - Благодарю!!!

13.01.2017, 02:50


roxy roxy

Милая история. Приятно провела с рассказом время. Благодарю, Наталья!
Очень, очень порадовало следующее: "Я ни разу в жизни не посмотрела на женатого мужчину. Для меня это было немыслимо и недопустимо " – низкий поклон, Наталья за такие слова! Я и не чаяла увидеть такое, так радостно и отрадно на душе стало Глядишь из молодого поколения кто за пример возьмёт, да и некоторым взрослым стоит приглядеться.
Что смутило:
- выражение: «ходить на пленэр в разных странах» - не поняла, что оно означает?
В интернете, нашла следующее: «Пленэ́р (от фр. en plein air — «на открытом воздухе» — термин, обозначающий передачу в картине всего богатства изменений цвета, обусловленных воздействием солнечного света и окружающей атмосферы». Возможно в тексте выставки художественные имелись ввиду или я ошибаюсь?
- лично на мой вкус, странно-неуместно звучат уменьшительно-ласкательные словечки относящиеся к детям (и не только здесь, а вообще в книгах), но почему-то с завидной настойчивостью, применяемые сейчас ко-взрослым женщинам, как то: «уткнулась носиком в шею», «поднялась на локоточках» - как то странно это по отношению к самодостаточной девушке/женщине, если конечно, только она совсем глупенькая, молоденькая и вся в розовеньком капризная барби?
- «Кто думает о детях в свои 24 года» - странное заявление от мужчины!? Вроде как замечательный возраст для этого. Девушка-женщина, уже не ребенок, полна сил, здоровья и даже погулять успела. Что-то принято у нас стало к тридцати годам и позже рожать, а потом времени, здоровья, возраста, сил на следующих здоровых детей не хватает, да и вырастить их, и внуков, с правнуками понянчиться…
- а так же выражения: «безумно счастлива…; безумно влюбленными глазами…; безумно рада…; безумно рад…; безумно хотелось…; безумно, безумно люблю» - слово «безумие», в реальности очень страшное слово, негативное, не самый лучший образ для обозначения ярких и чистых эмоций.

13.01.2017, 02:49


Света Света

Душевная, отдыхающая история. Спасибо.

30.10.2016, 17:37


Ирина Ирина

Спасибо большое, книга супер.

29.09.2016, 21:35


Алекс Хелльвальд Алекс Хелльвальд

Наталька, поздравляю тебя с выходом этой замечательной, нежной и трогательной, до душещипательности книги!!!
Я так переживала за героев, что на глаза несколько раз, даже слеза навернулась!
Спасибо за чудесную историю, от первого до последнего слова которой, зачиталась и не могла оторваться.
Слог очень лёгкий, словно пёрышко!
Вдохновения тебе для написания новых замечательных книг!

29.09.2016, 19:45


Наталья Малышева Наталья Малышева

Dmitry Belov & Vi, спасибо

В настоящее время я иллюстрирую книги и создаю дизайн обложек в основном для себя и своих друзей, но я всегда открыта для сотрудничества.

Мои работы можно посмотреть на страничке ВК в альбоме с обложками https://vk.com/album11777253_236759734

29.09.2016, 12:06


Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Красивый рисунок, Наталья. Не думали насчет подработки иллюстратором? Умение рисовать - очень полезное качество.

29.09.2016, 10:56

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх