ОФСАЙД. Алекс Дж

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

ОФСАЙД. Алекс Дж

Строго 21+. ЖСЛР. Эротика, сцены ЖМЖ, сцены насилия, ненормативная лексика, аморальные герои.

"Если есть принцы на белых конях из сказки, то этот… сукин сын на адской псине из ночных кошмаров. Но в глубине сердца каждой девочке хочется верить, что именно она разбудит чудовище. Такое глупое, рискованное для жизни заблуждение..."

Первая книга: ОФСАЙД. Алекс Дж

Вторая книга: Офсайд 2. Алекс Дж

Третья книга: Офсайд 3. Алекс Дж

 


37629 просмотров | 35 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Жестокие герои, Отношения при разнице в возрасте, Современный любовный роман, Дж Алекс, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: алекс дж, офсайд


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,18 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Машенька Фролова Машенька Фролова

Читательский отзыв на книгу

Отличный пример "жесткой эро". Нужен красиво и правильно раскрытый стокгольмский синдром, с мерзкими подробностями и мурашками по коже? Тогда этот роман понравится. Часто под категорией "жесткий герой" кроются няшки, которые раскрываются от влияния героини, но автор этого романа смогла наглядно показать, что изменения психики не лечит любовь.
Язык, изложения - все просто супер. Нет белых пятен и перескоков с темы на тему. Подробное описание эротики, достаточно яркое, чтобы представить.
Читаешь и тебе интересно! И главное, как по мне... часто авторы "устают" под конец романа, из-за чего концовки часто "смазываются", а у читателя чувство, будто его обманули, не договорили, не дописали... Алекс смогла закончить роман, без этого "смазывания", продуманно.
Стоит отметить и то, что сюжет держит читателя, по крайней мере пролистнуть несколько страниц не хочется, как и пробегать текст быстро.
Автору мерси и всех благ. Музу побольше времени и сил на труд. Еще раз, большое спасибо!

07.09.2018, 22:28


Александр Александр

Анна, обратитесь в службу техподдержки магазина. Вам помогут. i
> Анна:
> здравствуйте! купила книгу, а ссылка на файл не работает !!!

11.08.2018, 12:15


Анна Анна

здравствуйте! купила книгу, а ссылка на файл не работает !!!

11.08.2018, 08:07


Елена Елена

Сказать, что я потрясена - это ничего не сказать. Просто вывернутые наизнанку чувства и ощущения, выписанные с такой правдивой откровенностью, что судорогой сводит горло. О "заскоках" богатых знаю не по наслышке. Власть развращает, давит, держит их в постоянном напряжении, именно поэтому им требуются острые ощущения - такие как чужая или своя боль, собственное унижение или унижение других. Конечно, все "игры" напрямую зависят и от интеллектуального уровня этих самых богатых и знаменитых, и от уровня их власти и богатства. Чем ниже интеллект, тем страшнее и жестче игры, чем выше - тем изощреннее и изысканней. Человеку со слабой психикой не рекомендуется попадать в такие переделки, свихнуться точно можно. Алекс, вы изумительно точно все описываете. Прекрасный стиль, без раздражающих повторений, богатый и сочный. Спасибо, с этого произведения Вы один из моих любимых авторов, несмотря на специфику произведений.

12.05.2018, 09:42


Альбина Альбина

Читательский отзыв на книгу

Огромное вам спасибо за ваш труд, за ваши книги. Я перечитываю их снова, и снова. Переживаю за ваших героев, влюбляюсь в них и удивляюсь вашему таланту. Вам удается бросать меня то в жар, то в холод, иногда я даже не могу читать, откладываю книгу в сторону, так волнуюсь за героев. Но долго не выдерживаю и опять цепляюсь за жизнь, которая вышла из-под вашего пера. Покупаю все ваши книги.Удачи вам. Пишите и радуйте нас. Пусть у вас всегда все получается и сбываются все ваши желания....

19.03.2018, 22:31


Юлия Юлия

Впервые пишу отзыв,перечитала много ваших книг,Алекс, а так же вашего соавтора Ланы. Именно после ваших книг совершенно иначе стала относиться к этому жанру литературы. Ваши романы просто напрочь сносят крышу,именно погружая в этот мир безумных чувств,любви и боли, лишают сна. То, как вы описываете чувства и эмоции просто нереально. Равнодушной остасься нельзя. Желаю вам мировой известности,потому что в сравнении с вами - "50 оттенков" и прочие подобные книги нервно курят в сторонке. Спасибо за эти истории,Алекс и удачи)

12.02.2018, 11:18


Marina Marina

Чееерт,до дрожи!Автор,нет слов!Это как взять двумя руками и натянуть волосок,чуть сильней дернешь и будет дзыынь!Вот как тонко держит эмоции роман,на волоске...Пойду проникаться или окунаться в продолжение..в предвкушении я...Нет,ну нет слов!

12.01.2018, 04:36


Vitalina Vitalina

Здравствуйте Александр. Когда прочитала Вашу первую книгу "И целого мира мало",кто-то дал мне почитать, был просто шок. Я не могла очень долго отойти от прочитанного. Я помню читала до 4 утра, а потом просто плакала навзрыд. И это при том, что меня мало чем удивишь, и я не молодая восторженная девочка, в жизни многое повидала. Но плакала от того, что жизнь прожила не так как хотела, а как требовали того обстоятельства, обязанности. И каждый гребанный раз думала, бросить все и улететь куда-нибудь к звездам, а наступает утро и ты опять становишься в упряжку. Спасибо Вам, только жаль, что ничего уже нельзя изменить. А вот книга, которая вышла в соавторстве "Танцы на стеклах", домучила до конца, только из уважения к Вашему творчеству. Это полный ******. Простите, не мне Вам указывать, но Вам надо писать одному. Вдохновения Вам и благодарных читателей! С уважением к Вам!

05.09.2017, 18:34


Александр Александр

Лен, спасибо. Хотелось бы ещё честнее, но это был бы другой жанр
> Елена:
> Честная история о сильном, эгоистичном, богатом мужчине. Женщинам нравятся такие. Только вот за все надо платить. История намного честнее и откровеннее " 50 оттенков оттенков серого". Удивило ,что автор мужчина. Спасибо.

01.09.2017, 07:35


Александр Александр

Оля, большое спасибо за твоё мнение.
> Ольга:
> Спасибо автору, трилогия замечательная. Как всегда прежде ,чем читать пришлась по отзывам,не на ПМ, готовилась прям к жескачу типа маркиздесадовскому, ан нет, удивил автор и затянула история. Являюсь вашей поклонницей недолгое время и очень приятно удивляться таким поворотам в романе,где вроде как, на таких история уже всех кобелей доели)
> О героях,ггероя можно пожалеть,ведь на протяжении длительного времени(а именно первой книги),он почти был эмоциональным "инвалидом" и потребителем, а потом ..как в песне- сука- любовь.Лекси- девочка,красивая и зря,что не стала акулой бизнеса- сжирая все на своём пути и совсем не злопямятна,а так хотелось чтобы щелкнула по носу. Она "идеальная жертва",такие как она ценятся в мире Джейсона на вес золота. Вообще отношения "жертва- охотник" не могут быть однообразны и почти всегда взрыв чувств,эмоций и страстей.Не могу сказать, что Джейс извращенец,как мы позволяем- так нас и любят. Советую почитать роман,интересно, неординарно, зажигательно и самое главное для меня,что нет ванили. Но на вкус и цвет) Автору музу или двух в помощь, спасибо. На ваши произведения и ночей не жалко!

01.09.2017, 07:33


Елена Елена

Читательский отзыв на книгу

Честная история о сильном, эгоистичном, богатом мужчине. Женщинам нравятся такие. Только вот за все надо платить. История намного честнее и откровеннее " 50 оттенков оттенков серого". Удивило ,что автор мужчина. Спасибо.

06.08.2017, 16:38


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Спасибо автору, трилогия замечательная. Как всегда прежде ,чем читать пришлась по отзывам,не на ПМ, готовилась прям к жескачу типа маркиздесадовскому, ан нет, удивил автор и затянула история. Являюсь вашей поклонницей недолгое время и очень приятно удивляться таким поворотам в романе,где вроде как, на таких история уже всех кобелей доели)
О героях,ггероя можно пожалеть,ведь на протяжении длительного времени(а именно первой книги),он почти был эмоциональным "инвалидом" и потребителем, а потом ..как в песне- сука- любовь.Лекси- девочка,красивая и зря,что не стала акулой бизнеса- сжирая все на своём пути и совсем не злопямятна,а так хотелось чтобы щелкнула по носу. Она "идеальная жертва",такие как она ценятся в мире Джейсона на вес золота. Вообще отношения "жертва- охотник" не могут быть однообразны и почти всегда взрыв чувств,эмоций и страстей.Не могу сказать, что Джейс извращенец,как мы позволяем- так нас и любят. Советую почитать роман,интересно, неординарно, зажигательно и самое главное для меня,что нет ванили. Но на вкус и цвет) Автору музу или двух в помощь, спасибо. На ваши произведения и ночей не жалко!

01.08.2017, 03:09


Александр Александр

Юля, благодарю за отзыв )
> Юлия Дубина:
> Жестокость ГГ просто убивает🙄 Особенно вначале, удар кулаком в лицо😬😬😬 Думала, что не стану читать дальше. Потом взяла себя в руки, а теперь не могу остановиться! От книги просто дрожь по коже... Честно, история захватывает с головой!
> P.S. Автору большое спасибо! Никогда не думала, что мужчина может так писать подобные жанры) Я теперь Ваша поклонница!)👏

21.07.2017, 08:38


Юлия Дубина Юлия Дубина

Читательский отзыв на книгу

Жестокость ГГ просто убивает🙄 Особенно вначале, удар кулаком в лицо😬😬😬 Думала, что не стану читать дальше. Потом взяла себя в руки, а теперь не могу остановиться! От книги просто дрожь по коже... Честно, история захватывает с головой!
P.S. Автору большое спасибо! Никогда не думала, что мужчина может так писать подобные жанры) Я теперь Ваша поклонница!)👏

20.07.2017, 16:04


Александр Александр

Спасибо, Анастасия Рад приветствовать среди моих читателей!
> Анастасия:
> Александр!!!!три дня-три книги!незабываемые впечатления,бессонные ночи,шквал эмоций!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАХВАТЫВАЮЩУЮ ТРИЛОГИЮ!!!!отлично написано,читается легко,ничего лишнего!переживала каждый момент с героями книги,наслаждалась бурей событий!!!ваше творение не забудется никогда!!!!
> С Уважением....теперь ваш читатель Анастасия)

10.06.2017, 01:12


Довольный читатель) Довольный читатель)

Александр!!!!три дня-три книги!незабываемые впечатления,бессонные ночи,шквал эмоций!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАХВАТЫВАЮЩУЮ ТРИЛОГИЮ!!!!отлично написано,читается легко,ничего лишнего!переживала каждый момент с героями книги,наслаждалась бурей событий!!!ваше творение не забудется никогда!!!!
С Уважением....теперь ваш читатель Анастасия)

09.06.2017, 12:47


Svetlana Svetlana

Как для меня написана. Водопад эмоций! Спасибо.

21.05.2017, 20:09


Екатерина Екатерина

Читательский отзыв на книгу

Наконец я добралась до этой трилогии. Офсайд- вызвал у меня смешанные чувства. Первые главы повергли в шок! Главный герой представлен как сильный, сексуальный альфа сомец с садискими наклонностями. Главная героиня "бедная" девушка которая была предана лучшей подругой. Думаю тут все было бы понятно, если бы не одно но.. В первой книге не весь герой раскрывается от чего хочется читать дальше. Сначала я хотела бросить чтение из за такой жестокости, но читая дальше я прониклась книгой и уже не могла осиановиться. Это очередной шедевр моего любимого автора. Страсть, боль...боль на уровне удовольствия и страсти...это огонь просто!!!

29.04.2017, 05:47


Marina Marina

Автор, огромное спасибо Я в ряды Ваших поклонников Скупила уже все книги)

28.03.2017, 17:41


Софи Софи

СПАСИБО за книгу)💐 Нда... очень круто

07.02.2017, 14:52


Gunora Gunora

Прочитала все три книги за двое суток. Теперь мне срочно нужен психиатор😀. Действительно очень интересное и морально изматывающее произведение. Автор, Вы гениальны! Всем советую, читайте и не сомневайтесь, но будьте готовы, что под конец Ваша крыша поедет.

07.01.2017, 13:24


Elvina Elvina

Это нереально ужасная книга! Это нереально ужасная в своём совершенстве и красоте книга! Я не знаю: стоит мне жалеть, что я начала серию или радоваться, что я её читаю... Боже, автор, за что ты так с несчастным читателем?!? Это же, мать вашу, взрыв мозга и выворачивание эмоций наружу и вовнутрь ! Это п****ц, как говорил Джейс! Самый настоящий п****ц сейчас у меня в эмоциях и голове! Тот момент, когда голова и сердце единодушны в своём выводе и решении! Первые 15 страниц книги я читала с отвращением (мораль моя такое не допускает...наверное...раз прочла, видимо, допустила, но божеееее....как тяжело она это пропустила свозь каждую микрочастичку моего "я"...)... слог шикарен, но не он заставляет читать дальше, нет! Это "непоймичто икак" авторское не отпускает от книги ни на секунду... оторваться сил не было... меня трусило и колотило от противоречивых эмоций (не секс брал, нет...эмоции героев, черт! Как же это жутко и больно!) ...
я много книг перечитала, но эта книга однозначно отложится на эмоциональной подкорочке...я не плакала, нет... у меня душа рыдала...это сильно! Действительно мастерство заставить читателя рыдать в душе! Я ... ну, никак не верю в хэ этой истории, но очень рада за выход третьей части. Первые две Книги серии я купила давно и откладывала прочтение до выхода третьей...что ж, милый автор, поехали...бей по нервам, ведь первой книгой ты их оголил...

31.12.2016, 01:57


Александр Александр

Лана, спасибо за добрые слова.Очень приятно. Вам тоже хочу пожелать успехов и вдохновения

02.11.2016, 09:13


Лана Мейер Лана Мейер

Александр,
Из-за этой книги я не спала до четырех утра! Пришлось отложить все дела, работу по дому, работу над своей книгой...глаза она мне на ПМ постоянно мазолила, аннотация увлекла, на отзывы купилась, да и давно хотела почитать автора-мужчину.
Первые страницы я ужасалась, я тряслась от страха, вместе с Александрой. Я полностью стала ей. Я оказалась в этой чертовой Резиденции. Вообщем, я просто пережила с геройней каждую эмоцию! И как бы сильно я не хотела закрыть книгу на первых порах ужаса, я не могла остановиться (я просто боялась, что дальше герой будет еще больше бить героиню), но он начал другое. Эмоциональные качели, психологическое давление...а это уже моя любимая тема
Обожаю таких неодназначных героев-психов.
Спасибо большое вам за труд, за книгу. Получила удовольствие, давно так сильно не погружалась в роман. Вам творческих успехов, от всего сердца
Вторую часть конечно же прочитаю, но не знаю когда, глаза просто офигели от такого "книжного запоя"

02.11.2016, 08:42


Виктория Виктория

Уважаемый автор,я,недавно познакомилась с вашими историями!Вы просто улётно пишете.Очень благодарна Вам за Ваш писательский труд!!!С нетерпением жду вторую часть!!!!

11.09.2016, 21:56


Александр Александр

Спасибо, Мария. очень приятные слова. Как бальзам на душу.

04.09.2016, 09:34


Мария Мария

Есть книги, которые нравятся, но с ходом времени они забываются. Кажется мне, что эту историю еще не скоро забуду. Это первая книга автора, которую я прочла. Да, жестковато порой. Но читается на одном дыхании. Вот всего хватило - и сюжета, и динамики, и диалогов, и образы раскрылись, и нет перенасыщения самокопанием героев. В общем все как я люблю) Спасибо, автор! Жду продолжения с нетерпением! А пока буду знакомиться с Вашими другими творениями.

02.09.2016, 08:38


Александр Александр

Мои дорогие, очень стараюсь уложиться в обещанный срок, но буквально пара глав осталась. За выходные очень постараюсь дописать. Потом три дня на правку и к следующим выходным ждём.

31.08.2016, 16:16


Анна Анна

Очень жду вторую часть!!!

31.08.2016, 09:33


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за новый роман! С нетерпением жду вторую часть! Честно говоря на ХЭ даже не рассчитываю вспоминая пролог!

21.08.2016, 14:38


Elena Elena

Спасибо автору! Книга супер.Очень жду продолжения.

21.08.2016, 02:38


Александр Александр

Спасибо за отклики. Это важно для меня. Вторая часть практически закончена. До конца месяца постораюсь отправить в магазин. Карты расскрывать не буду, но морально готовьтесь к не самым лучшим поступкам героев. Но в конце выжмем тот хеппи энд, который будет уместен. И следующий роман будем морально отдыхать от психов и садистов. Устал я от них)

21.08.2016, 01:27


Svetlana Sp. Svetlana Sp.

Честно говоря, это был жуткой облом, когда дочитала до послесловия от автора, потому что я поняла, что будет и вторая часть. А ее, блин блинский, еще ждать надо. Я маниакально докрутила до конца файла, хотя мне читалка явно показывала, что в оставшихся 2-3 страницах вторая часть ну никак не может прятаться.

Так как первая часть посвятила нас в некоторые нюансы будущего (хоть и очень однобокого), я все же думала, что вот-вот узнаю, что же произошла в тот роковой день. Мне кажется там тоже не все так просто и явно. Уже столько судеб связано в узлы в этой истории, что даже страшно представить, как все развернется, когда автор вновь перетасует карты.

Большое спасибо за историю.В ожидании в второй части.

20.08.2016, 23:28


Maryna Maryna

Зачёт! Когда продолжение?

20.08.2016, 22:44


Аурелия Аурелия

Как всегда сильно и жёстко, но нельзя оторваться до конца. Ждём продолжения,хотя пролог уже наведывает на мысль,что ХЭ маловероятен. Но я таки надеюсь. Все равно,большое спасибо автору,это не первая,и даже не вторая ваша книга мною прочитанная. Остаюсь и далее поклонницей вашего таланта. Когда ждать продолжение?

20.08.2016, 21:32

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх