Обмануть небеса. Карина Фейтли

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Обмануть небеса. Карина Фейтли

Думала ли когда-нибудь я, что дорога в небесный город Элран окажется такой трудной? Конечно же, нет. Все казалось очень легко и просто. Но судьба распорядилась по-другому. Одно неосторожное действие, одна глупая мысль потянули за собой чреду событий, которые перевернули мою жизнь. Все мечты оказались лишь воздушными замками, а небеса стали недоступны, а мне пришлось решать, как быть дальше, ведь у меня практически нет магии, мне неоткуда ждать поддержки, мне нечего противопоставить подлости и бесчестности. Помощь, как и беда, приходит всегда оттуда, откуда ее не ждешь. А мечта, если она настоящая, всегда сбывается. Да, так именно все и у меня произошло. А еще, на этом тернистом пути я встретила любовь. Слушайте свое сердце…

 


| 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Любовная фантастика, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Фейтли Карина

Тэги: карина фейтли, обмануть небеса


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,37 алк

95,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Карина Фейтли Карина Фейтли

Очень рада, что книга вам понравилась. Спасибо за отзыв!
> Елена:
> Чудесная девчушка! Наивная! Добрая! Но если надо, то проявляется характер! А уж главный герой! Ммммм мне очень приятно было провести время за чтением этой книги. Очень понравилось! Чего и все желаю при прочтении. Упс. Прочитала предыдущий отзыв. Как же мы одинаково восприняли героиню.

9 дней назад


Карина Фейтли Карина Фейтли

Спасибо вам огромное за отзыв! Хочу отметить что за "интересно идеализированное общество в любовных отношениях" были взяты реальные исторические факты. В Италии , например , по уголовному кодексу, принятому в 1930 г за измену следовало наказание тюрьмой. Причем, касалось оно только женщин, но не мужчин. Если обнаруживалось и доказывалось, что незамужняя женщина состояла в связи с женатым мужчиной, то наказание для блудницы было от года до двух лишение свобода. Так что фэнтезийность общества не так уж фэнтезийна....
> Ольга:
> Добрая, наивная героиня. Хотя для столь интересно идеализированного в любовных взаимоотношениях общества вполне адекватная такая наивность. Легкая книжка, помогает отрешиться от забот и вспомнить себя в 17 лет, когда весь мир приветлив и открыты все пути. Спасибо автору, книга очень понравилась.

9 дней назад


Карина Фейтли Карина Фейтли

Спасибо большое, очень рада, что книга вам понравилась!
> Татьяна:
> Понравилось, очень-преочень! Начала читать фрагмент и не могла остановиться. Главная героиня такая нежная светлая девочка, которую хочется оберегать и защищать. Несколько наивная в начале произведения и из-за этого вляпавшаяся в неприятности! Вообще прочла все книги этого автора, на мой взгляд эта особенно удалась! Так держать!

9 дней назад


Елена Елена

Чудесная девчушка! Наивная! Добрая! Но если надо, то проявляется характер! А уж главный герой! Ммммм мне очень приятно было провести время за чтением этой книги. Очень понравилось! Чего и все желаю при прочтении. Упс. Прочитала предыдущий отзыв. Как же мы одинаково восприняли героиню.

10 дней назад


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Добрая, наивная героиня. Хотя для столь интересно идеализированного в любовных взаимоотношениях общества вполне адекватная такая наивность. Легкая книжка, помогает отрешиться от забот и вспомнить себя в 17 лет, когда весь мир приветлив и открыты все пути. Спасибо автору, книга очень понравилась.

12 дней назад


Татьяна Татьяна

Понравилось, очень-преочень! Начала читать фрагмент и не могла остановиться. Главная героиня такая нежная светлая девочка, которую хочется оберегать и защищать. Несколько наивная в начале произведения и из-за этого вляпавшаяся в неприятности! Вообще прочла все книги этого автора, на мой взгляд эта особенно удалась! Так держать!

14 дней назад

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх