Оболочка. Кристина Леола

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Оболочка. Кристина Леола

Первая жизнь Киры Чиж оборвалась трагично рано. Вторая – началась там, куда ещё не ступала нога человека. Впрочем, и Кира теперь совсем не человек, а незваная приживалка в чужом теле, коему предназначено быть великим оружием и не положена душа.
Дэшшил Наездник готов на всё, чтобы оградить от войны свой мирный край. Даже выкрасть пресловутую пустышку из-под носа жрецов. Вот только что делать, если на самом деле она нужна Совету отнюдь не для усмирения врага? И как быть, когда якобы бездушная кукла проявляет неожиданные эмоции?

 


12700 просмотров | 13 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Леола Кристина

Тэги: кристина леола, оболочка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,17 алк

60,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кристина Леола Кристина Леола

Большое спасибо❤️
Увы, продолжения не планируется)

> Юлия:
> Великолепная книга!!!! Очень пре- очень понравилась!!! Хотелось бы продолжения про их дочь. Продолжайте творить, у вас прекрасно получается.

19.01.2018, 04:11


Юлия Юлия

Великолепная книга!!!! Очень пре- очень понравилась!!! Хотелось бы продолжения про их дочь. Продолжайте творить, у вас прекрасно получается.

18.01.2018, 11:25


Кристина Леола Кристина Леола

Спасибо ❤️❤️❤️

> Елена:
> Необычно-красиво-затягивающе!!! Очень понравилась книга. Обо всем и обо всех здесь уже отзывались. Соглашусь во всем. Автору: спасибо и пожеланий дальнейших творческих успехов. Читателям: читайте - не пожалеете.

03.01.2018, 19:43


Елена Елена

Необычно-красиво-затягивающе!!! Очень понравилась книга. Обо всем и обо всех здесь уже отзывались. Соглашусь во всем. Автору: спасибо и пожеланий дальнейших творческих успехов. Читателям: читайте - не пожалеете.

02.01.2018, 20:25


Кристина Леола Кристина Леола

> Наталия:
> От меня, несомненно, "5" по пятибалльной шкале.
Огромное спасибо за развернутый отзыв) Рада, что история пришлась по душе.

> Одно "но": увы, по некой неизвестной мне причине для сайта Призрачные миры проблема качества файлов внезапно стала прискорбно актуальна. Какие-то нелепые ошибки, надстрочные и подстрочные знаки, разрывы в середине слов... Портит впечатление, ей-богу.
Видимо, какой-то баг форматирования. Авторы тут ничего поделать не могут(

16.08.2017, 13:14


Наталия Наталия

Но даже в эпицентре стихии человек остается человеком. Четыре ступени проходят двое от симпатии до любви: "думаю"-"верю"-"чувствую"-"знаю". Четыре шага навстречу второй половине - и месяцы, а порой и годы в пути. Стоит ли бороться за хрупкий росток взаимного притяжения и доверия? Бросить вызов судьбе ради одной лишь надежды на счастье? Сразиться со смертью за ставшего вдруг безумно дорогим человека? У воина Дэшшила и попаданки Киры времени нет. Четыре коротких дня отвела им война, чтобы познать себя. Четыре мгновения, чтобы понять, чем именно и во имя чего стоит рисковать. К счастью, герои не оступились, не потеряли друг друга, не утратили веры в избранника. И победили, несмотря ни на что. Романтическая линия здесь поразила какой-то трогательной, хрупкой нежностью, но также и внутренней силой тех, кто честно завоевал, выстрадал право быть вместе.
От меня, несомненно, "5" по пятибалльной шкале.
Одно "но": увы, по некой неизвестной мне причине для сайта Призрачные миры проблема качества файлов внезапно стала прискорбно актуальна. Какие-то нелепые ошибки, надстрочные и подстрочные знаки, разрывы в середине слов... Портит впечатление, ей-богу.

14.08.2017, 15:10


Наталия Наталия

Очень понравилось. Буквально все, от и до: захватывающий сюжет с играми и ошибками богов, сомнениями и колебаниями смертных, миром и войной, любовью и одержимостью; живые, характерные герои, их мысли и эмоции; выбор, который приходится делать каждому - тяжелый, причиняющий боль, но единственно верный - тот, что позволит жить, а не существовать, жить - и не знать ужаса слова "поздно".
В авторскую реальность погружаешься сразу, с первых же строк. Словно бы ты, читатель, - та самая попаданка Кира Чиж, которую швырнули в чужую не-жизнь, так и не объяснив ее правил. И как героине приходится день за днем приспосабливаться к постылому окружению, тщательно скрывать свою сущность без малейшей надежды на избавление, так и читатель вынужден примерять на себя эту колкую шкуру "чужого среди своих". Которого, несомненно, убьют, стоит лишь выдать - хоть стоном, хоть вздохом, хоть взмахом ресниц - затаившуюся в прежде пустом теле душу.
Ситуацию осложняет растущее недовольство властью богов и устоявшимися порядками, охватившее местных вольнодумцев. Вот уже самые хитрые, подлые и жестокие запускают маховик событий, призванных сжечь в горниле ненависти и постылых создателей, и их творения.

14.08.2017, 15:09


Кристина Леола Кристина Леола

Автор млеет и не устаёт благодарить за шикарный отзыв
Рада, что финал не разочаровал.

> Anna Sher:
> Если честно, я не ожидала найти на Продамане или ПМ такую книгу. "Оболочка" - роман в традициях классической фантастики 70х: лаконичный, но сочный, яркий, но точный. Каждое слово в нем выверено и находится на своем месте. Пусть объем и кажется небольшим - роман получился, как бондовский мартини - "Shaken, not stirred" =) В "Оболочке" нашлось место и любви, и великому подвигу.
>
> Автор попал на мою личную книжную полочку, и очень хотелось бы увидеть "Оболочку" в печати

13.07.2017, 02:21


Anna Sher Anna Sher

Если честно, я не ожидала найти на Продамане или ПМ такую книгу. "Оболочка" - роман в традициях классической фантастики 70х: лаконичный, но сочный, яркий, но точный. Каждое слово в нем выверено и находится на своем месте. Пусть объем и кажется небольшим - роман получился, как бондовский мартини - "Shaken, not stirred" =) В "Оболочке" нашлось место и любви, и великому подвигу.

Автор попал на мою личную книжную полочку, и очень хотелось бы увидеть "Оболочку" в печати


Подробный отзыв на роман https://prodaman.ru/Shera/blog/Osoboe-mnenie-Glava-5-gde-proklyatyj-chitatel-slushaet-skripku-ili-Obolochka-Kristiny-Leoly

12.07.2017, 22:27


Кристина Леола Кристина Леола

Благодарю за отзыв - приятно, когда читатели не молчат)
Насчет других книг - вся инфа есть на Продамане и ВК. Пока закончена еще только одна - и в совершенно другом жанре (юмористическое фэнтези). Но она участвует в конкурсе и в продаже появится только после оглашения результатов. Все остальное в процессе, автор новичок
> Yulia:
> Молодец, автор! Книга очень понравилась, проглотила как-то даже слишком быстро . Приятный, "уютный" язык, грамматика в порядке, я это очень ценю. Образы и главных, и второстепенных героев прописаны ярко, я их себе очень живо представляла. И в то же время оставалось место и для фантазии... Немного запуталась в политической ситуации, но тут причина может быть в моей собственной лени и нежелании напрягаться .
> Извините, что сравниваю, но стиль написания, языковые приемы напомнили Карину Демину, но лично для меня это только плюс!.
> А когда будут другие книги?

09.07.2017, 19:26


Yulia Yulia

Молодец, автор! Книга очень понравилась, проглотила как-то даже слишком быстро . Приятный, "уютный" язык, грамматика в порядке, я это очень ценю. Образы и главных, и второстепенных героев прописаны ярко, я их себе очень живо представляла. И в то же время оставалось место и для фантазии... Немного запуталась в политической ситуации, но тут причина может быть в моей собственной лени и нежелании напрягаться .
Извините, что сравниваю, но стиль написания, языковые приемы напомнили Карину Демину, но лично для меня это только плюс!.
А когда будут другие книги?

09.07.2017, 17:58


Кристина Леола Кристина Леола

Вам спасибо за отклик
> Ирина:
> Понравилась книга, необычный и интересный сюжет, загадочный мир, интересные герои, грамотный, сочный язык повествования, есть некоторые непонятности) но в общем и целом приятное послевкусие. Рада, что познакомилась с новым автором. Успехов и спасибо.

09.07.2017, 13:04


Ирина Ирина

Понравилась книга, необычный и интересный сюжет, загадочный мир, интересные герои, грамотный, сочный язык повествования, есть некоторые непонятности) но в общем и целом приятное послевкусие. Рада, что познакомилась с новым автором. Успехов и спасибо.

09.07.2017, 11:06

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх