Огнев лог - I. Часть первая. Клиника. Владимир Гораль

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Огнев лог - I. Часть первая. Клиника. Владимир Гораль

Август 41-го. На юге Украины, среди густых лесов в местечке «Огнев лог» располагается психиатрическая клиника. Сюда прибывает Зондеркоманда СС. Цель эсэсовцев уничтожение пациентов клиники.Больные, а заодно главврач Сташевич расстреляны, но той же ночью происходит невероятное. Восставшие, истерзанные пулемётными очередями жертвы возвращаются в клинику.Эсэсовцы в ужасе и панике открывают шквальный огонь по ожившим мертвецам, но ранят и убивают лишь друг друга.Секретное расследование, проведённое спецслужбами СС и СД, заходит в тупик.
Через семьдесят лет после этих невероятных событий в «Огнев лог» приезжает талантливый врач-психиатр из России Сергей Корсаков.
Молодой учёный не представляет, какие далёкие от науки ужасные тайны и мистические откровения ждут его в клинике "Огнев лог".

Первая книга: Огнев лог - I. Часть первая. Клиника. Владимир Гораль

Вторая книга: Огнев лог - II. Часть вторая. Психушка. Владимир Гораль

 


920 просмотров | 1 комментариев

Категории: Роман, Мистика, Серия, Мистика и ужасы, Призраки и духи, Путешествия во сне, Гораль Владимир

Тэги: владимир гораль, огнев лог, клиника


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 4,99 алк

25,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рина Михеева Рина Михеева

Читательский отзыв на книгу

Замечательная книга, спасибо автору! Тема тяжёлая, здесь много насилия, но за что хочется поблагодарить отдельно, так это за то, что автор насилие не смакует и показывает его минимально.
Очень интересный сюжет, живые персонажи, горячо любимая мной мистика И даже путешествие по иным мирам с удивительным "гидом" волчицей. Всё здесь есть! Не хватает только одного: второй части! Ждём!

12.02.2018, 17:57

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх