Одержимая тьмой-3. Марина Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Одержимая тьмой-3. Марина Снежная

Ее любви жаждут двое мужчин. Один пробудил в душе тьму, лишил прошлого и обрек на невзгоды. Самый жестокий правитель за всю историю ее страны, прозванный Кровавым.
Второй подарил надежду и зажег огонек света в почерневшей душе. Один из последних представителей искорененного королем народа Сияющих.
Но так ли очевиден выбор, если сердце жаждет мести, а значит, нужно во что бы то ни стало сблизиться с врагом для нанесения решающего удара и ради этого оставить того, к кому тянется душа?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 18+, жестокие герои, есть эротические сцены. Роман в трех частях. Часть 3

Спасибо за обложку Татии Суботиной

Первая книга: Одержимая тьмой-1. Марина Снежная

Вторая книга: Одержимая тьмой-2. Марина Снежная

Третья книга: Одержимая тьмой-3. Марина Снежная

 

 


3423 просмотров | 22 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Снежная Марина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Любовный треугольник, Авторские расы, Эротическое фэнтези, Последняя книга серии, Любовное фэнтези

Тэги: марина снежная, одержимая тьмой


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,34 алк

90,00 руб 72,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Снежная Марина Снежная

Анна, здравствуйте! А вам спасибо за такие хорошие слова) Рада, что история пришлась по душе!

02.11.2017, 16:30


Анна Анна

Марина здравствуйте. Хотелось бы вам сказать огромное спасибо за такую великолепную трилогию. Все три книги были прочитаны за два дня не отпускали от себя пока не закончилась история. Книга просто потресающие как прописаны главные герои их характер. их внитренние переживания. Даже каким бы монстром не был Майрон,все равно ему сопережеваешь и хочется и для него счастья. И что главные герои смогли пройти такие сильные испытание своим чувствам осталисьверны своей любви и не винили в изменах. Очень эмоциональным получился и эпилог доставил чувство теплой грусти и спасибо за то что дали Майрону второй шанс на счастье. спасибо вам за ваше творчество. Будем с радостью ждать от вас новых историй

02.11.2017, 16:00


Марина Снежная Марина Снежная

Мария, нечасто оставляют такие развернутые рецензии, и потому они особенно приятны Спасибо вам большое за ваши впечатления по поводу прочитанного и размышления о героях! И рада, что вы поняли, почему я сделала именно такую концовку. Тоже считаю, что крайне трудно переделать уже сформировавшуюся личность, особенно такого человека, что привык ходить по трупам и воспринимает собственные желания как самое главное, не считаясь с чужим мнением. Никакая возникшая любовь не является достаточным оправданием за такие преступления, какие он совершил. Но все-таки шанс есть у каждого, так что дала его и Майрону, пусть и в такой странной форме)

30.10.2017, 09:46


Мария Мария

Потрясающая по накалу эмоций история о мести, ненависти, одержимости и, конечно же, в противовес настоящей, светлой любви. Самым ярким для меня, хоть и негативным персонажем без сомнений является Майрон. Его характер хорошо прописан (впрочем как и всех персонажей), автор показала его как отъявленного кровожадного мерзавца, не лишенного однако человеческих чувств и жажды обычной светлой любви. Его словно бросает из крайности в крайность – то кажется что он безнадежный, беспросветный подонок, то вдруг видишь в нем нечто светлое – человека лишенного любви и жаждущего ее, но даже не понимающего этого.

На протяжении всей истории кажется, что он действительно может стать если не полностью хорошим, то хотя бы не таким жестоким благодаря любимой. (До последнего на это надеялась) Если бы только он не совершил той ошибки в прошлом, и она смогла бы его полюбить, все могло бы сложится совершенно иначе.

Все персонажи очень живые, настоящие, их желания, стремления меняются в зависимости от ситуации, их мотивы и сложившиеся характеры объясняются их прошлым, их воспитанием, происхождением: отзывчивый и благородный Нейт, свободолюбивая Дезира, одинокий и никому не доверяющий Майрон.

К тому же мы можем наблюдать в истории антиподов не только в виде персонажей, а и в их отношениях. Чистая, светлая любовь Нейта и Ерлины противопоставлена безответной, низменной, плотской любви (или просто страсти) между Дезирой и Майроном.

На протяжении всей книги чувствуется постоянное напряжение, и оно не отпускает до самого конца: неожиданные повороты и переплетение линий судеб героев очень хорошо вписаны в основной сюжет.

И я очень рада что автор, закончив историю, все таки дала второй шанс для Майрона, пусть и такой необычный, но вполне логичный т.к. уже сформировавшуюся личность нельзя полностью переделать, ведь его жизнь действительно могла быть другой, если бы не то роковое решение, из-за которого и случились все последующие события.

30.10.2017, 01:27


Марина Снежная Марина Снежная

ksy, большое спасибо!

29.10.2017, 14:49


ksy ksy

Обалденное произведение!!!Марина,Вы, всегда поражаете вашими историями!!Спасибо, Вам ,огромное !!Удивляйте,пишите,очень ждем еще!)

29.10.2017, 14:10


Марина Снежная Марина Снежная

Александра, спасибо! Приятно, что понравилось

29.10.2017, 10:04


Александра Александра

Спасибо Вам огромное за очередную потрясающую серию. Безумно рада за всех героев. Концовка просто шикарная.

28.10.2017, 21:39


Марина Снежная Марина Снежная

Анастасия, не представляете, насколько приятно услышать такие слова не только об этой книге, но и моем творчестве в целом Это очень вдохновляет и стимулирует писать дальше
Спасибо вам большое!

20.10.2017, 21:16


Анастасия Анастасия

Марина, в очередной раз спасибо за замечательную серию, бравурных отзывов Вам много, но я бы хотела, и не в первый раз, поблагодарить Вас за замечательный русский язык, за Ваш шикарный слог, который невероятно замечательно читать. Скачивая очередной Ваш шедевр уверена в отсутствии ошибок и "очепяток", а также благодарна за то, что разместив здесь новую книгу, можно быть уверенной, что скоро увидим окончание серии и точные даты выхода книг. Третья книга "Одержимой..." застала меня в отпуске около бассейна, Вы бы видели мои метания по поводу перекачивания купленных книг в эл. читалку по турецкому вай-фаю, но оно того стоило на 100%. Спасибо огромное.
Пишите, пожалуйста, как можно больше, потому что любая Ваша книга для меня - ПРОИЗВЕДЕНИЕ на самый высший балл. Вдохновения Вам, новых замечательных идей, здоровья и сил для их воспроизведения!!!

20.10.2017, 20:39


Марина Снежная Марина Снежная

Ольга, у меня редко получается вместить задумку в малый объем, потому частенько дилогии, трилогии и более получаются) Но рада, что есть читатели, которым это даже нравится
Спасибо вам большое за отзыв) Насчет плохишей, то сама такая же, в книгах зачастую именно они почему-то вызывают наибольшую симпатию. Конечно, если у плохиша есть мотивы поступать именно так и его таким сделали обстоятельства.

19.10.2017, 11:53


Ольга Ольга

Я, как всегда, в восторге от Ваших произведений, Марина! И вообще, люблю дилогии и трилогии, в них все как-то неторопливо и обстоятельно, но при этом не менее захватывающе Ох, и умеете же вы держать в напряжении! Испытала всю гамму чувств – успела и полюбить, потом невзлюбить, потом снова полюбить главных участников с их метаниями. А вот Майрон, наоборот, по мере развития событий вызывал стойкий интерес и сочувствие, наверное, за него я «болела» острее, чем за остальных… Ну что поделать, нравится нам переживать за плохишей Хотя, был ли он таким уже отъявленным мерзавцем, если покопаться? Думаю, что в глубине души он всю жизнь так и оставался одиноким, брошенным и озлобленным ребенком. А ведь плохому гораздо труднее стать хорошим, чем наоборот, тем более, когда это плохое засело с глубокого детства. Но увы, за все приходится платить…. Однако, спасибо, что дали ему шанс на исправление и в каком-то смысле вторую жизнь

19.10.2017, 11:25


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, спасибо большое) Да, в этот раз решила всех главных героев пристроить)

18.10.2017, 10:34


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо огромное за потрясающую историю. В этот раз читала сразу все книги, одну за другой, впечатлило. Спасибо, что вы дали каждому герою свой шанс на жизнь и свою судьбу.

17.10.2017, 23:22


Марина Снежная Марина Снежная

Светлана, спасибо) Стараюсь не заставлять читателей долго ждать)
Насчет демонских миров, то пока не планировала писать что-то на эту тему) Может, когда-нибудь в будущем соскучусь по тому фэнтези-миру и вернусь к нему снова)

16.10.2017, 23:50


Светлана Светлана

Спасибо за отличную трилогию! И большое спасибо, что не затягиваете с выходом продолжений! Всегда больше переживаю за плохишей, так что рада, что Майрона не слили, а дали шанс. Ждем ваших новых книг! P.s. так хочется что-нибудь почитать еще по вселенной демонских миров...

16.10.2017, 20:25


Марина Снежная Марина Снежная

Катя, спасибо большое!
Насчет холопов, насмешили Я была бы не против, но нет, все сама-сама

15.10.2017, 13:31


авласеноко катя авласеноко катя

Мне очень понравилось💗💗💗💗 каждая новая ваша книга вызывает у меня чувство предвкушения! Особенно восхищение вызывают главные герои, которых представляешь перед собой особенно четко, когда читаешь. Всегда удивляла скорость написания книг, у вас там что, холопы на подхвате имеются? 😅 Вообщем Марина , радуйте нас дальше😘😘😘😘

15.10.2017, 13:19


Марина Снежная Марина Снежная

Светлана, когда концовка оказывается неожиданной, это замечательно) Насчет Майрона, то он, как и другие герои, все-таки обрел свое счастье, пусть и таким вот странным способом) Думаю, отдельную историю делать смысла нет, в эпилоге было открыто самое главное об этих персонажах)
Спасибо большое за ваши слова! Мне очень приятно

15.10.2017, 10:37


светлана светлана

Очень понравилась серия,просто нет слов!! Для меня неожиданная концовка,но так даже лучше,правда теперь очень хотелось бы узнать как развивались бы отношения Эрика и Дезире,очень уж Майрон прикипел к душе,несмотря на его непростой характер...Очень люблю Ваши произведени! Пишите,а мы с огромным нетерпением будем ждать новинок.. Вдохновения Вам огромного!!!

15.10.2017, 08:24


Марина Снежная Марина Снежная

Alena Tiptop, спасибо большое за отзыв! Не люблю делить персонажей на хороших и плохих, пытаюсь в каждом показать и то, и другое, пусть и в не равном количестве. Приятно, что это находит отклик)

14.10.2017, 15:59


Alena Tiptop Alena Tiptop

С большим удовольствием дочитала эту замечательную серию! Большое вам за неё спасибо, невозможно не переживать за героев, даже за «плохишей»! И мне очень понравилось что все герои неоднозначные, в них есть и хорошее и плохое одновременно! И всё таки хорошее начало побеждает, пусть даже и не сразу! А вам, Марина пожелаю успеха и неиссякаемого вдохновения и буду с нетерпением ждать ваши новые книги!

14.10.2017, 14:59

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх