Одержимость. Ульяна Соболева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Одержимость. Ульяна Соболева

Эмоции на грани, яростное желание владеть безраздельно, унизить, разорвать ту, которая превратила его жизнь в болото крови, грязи и дикой боли, но не сломала. Он вернулся с того света, чтобы заставить её рыдать кровавыми слезами. Призрак, человек без имени, отпечатков пальцев и без прошлого...Одержимый ею.

Обжигающая страсть, дикая ревность, неудержимость, секс без цензуры, кровавые убийства и насилие...Все это вы можете прочесть в новой книге Ульяны Соболевой «Одержимость». 

 

 


338719 просмотров | 29 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Приключения, Роман, Соболева Ульяна, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: ульяна соболева, одержимость


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,9 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мария Мария

Шикарно!Как и во всех книгах буря эмоций! Спасибо вам Ульяна за ваши невероятные книги,в которых каждый раз проживаешь новую жизнь!

15 дней назад


Кристина Кристина

Потрясающее произведение! Прочла на одном дыхании, очень сильно и эмоционально! Большое спасибо вам, Ульяна!

05.08.2018, 19:08


Gulbaram Gulbaram

> Эльвира:
> Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, почему нет ссылки на книгу -онлайн , хотя мной она покупалась. Кэш не чистила, явки /пароли не сдавала

Здравствуйте Эльвира, вам исправили? У меня точно таая же ситуация, книга вообще не читается онлайн хотя я ее давно покупала

18.07.2018, 03:07


Эльвира Эльвира

Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, почему нет ссылки на книгу -онлайн , хотя мной она покупалась. Кэш не чистила, явки /пароли не сдавала

20.06.2018, 12:41


Оксана Оксана

Ндааа....напряжение до последней страницы. Это пожалуй самое эмоционально напрягательное произведение из прочитанных у этого автора. Сильное.
БлагоДарю.

16.06.2018, 21:57


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

> Кристина:
> Что делать, если книга удалилась с телефона, когда почистила кэш?😣
напишите аминам ПМ и они решат вашу проблему.
info@feisovet.ru

31.01.2018, 03:29


Кристина Кристина

Что делать, если книга удалилась с телефона, когда почистила кэш?😣

30.01.2018, 23:54


Юлия Юлия

Спасибо, книга очень понравилась) Скажите, к ней есть бонус?

24.06.2017, 19:53


Евгения Евгения

Читательский отзыв на книгу

Для меня это самая тяжелая книга Ульяны Соболевой. Нереально сильная главная героиня - Маша. Вся книга это сгусток боли, ее боли. Через слишком многое ей пришлось пройти, и путь этот начался с самого детства, которое у нее закончилось слишком рано. После смерти бабушки у этого ребенка началась борьба за выживание в прямом смысле этого слова. Вся ее жизнь это гонка по спирали, и даже первая любовь, первый мужчина не решает ее проблем, а наоборот создает новые, ибо любить ей нельзя, использовать, играть, спать можно, а вот любить никак.
У Маши на протяжении всей книги только борьба и дикое желание спасти, нет даже не себя, а того кто ей намного дороже собственной жизни.
Теперь о главном герое - Леша, он же Призрак. Ему в своей жизни тоже пришлось пережить чертовски много, собрав себя по крупицам, он живет только для одного - мести. Мести той, которая не просто предала его, но и сделала это особенно изощренно в своей жестокости.
Невероятная книга об очень сильных личностях, судьбы которых в свое время исковеркали донельзя, но несмотря ни на что они выжили. Что особенно радует в книге присутствует хэ, на который я читая последние страницы уже почти не рассчитывала.

08.12.2016, 12:56


Маргарет Маргарет

Спасибо, автору!!! История не однозначная. Для меня жестковато, наверное. И любовь такая больная, действительно скорее одержимость. Мысли сумбурные:-)НО, Радует хэ!

20.06.2016, 20:32


Анастасия Анастасия

Спасибо автору за эту историю, которая поработила каждую клеточку моей души. Это одно из немногих произведений, прочитав которое даже не надо память стирать, чтобы перечитать и пережить вновь все эти эмоции. Сколько бы раз не перечитывала, каждый словно новый, внутри все бурлит, орет и разрывается, настолько книга не оставляет равнодушной. И каждый раз, когда дочитываешь до конца, хочется продолжения, хочется еще.. настолько хочется, что аж ломка какая-то наступает, но такая сладкая, не отпускающая, на надрыве, с кучей невысказанных мыслей и бурными эмоциями, которые разрывают изнутри и в то же время наполняют, воодушевляют, придают сил и энергии. Об этом произведении я могу говорить долго и много, смаковать и анализировать каждый шаг героев, каждую их эмоцию. Для меня это произведение войдет в список одного из вечного, о чем можно говорить и чем можно восхищаться бесконечно) Я не жалею ни единой минуты, потраченной на чтение этого романа, в чем безусловно целиком и полностью заслуга автора

29.04.2016, 19:54


Анастасия Анастасия

А развитие отношений между героями – о, это мое любимое. Когда сперва она его изводила, играла, испытывала на прочность, ломала его барьеры, а потом он ее. А потом они друг друга поочередно. О, это вообще сладость для моей души, когда вот так с одержимостью, с дикими животными чувствами на грани любви и ненависти, когда все глубоко психологично и так тяжело. Когда любишь до такой степени, что и убить готов и сам подыхаешь, и от одного прикосновения не понимаешь то ли в рай попадаешь, то ли наоборот в ад, когда разрывает всю/всего изнутри, ты жаждешь этого взрыва, выхода эмоций больше всего на свете, но нельзя, надо держаться. Это то, что меня всегда цепляло в книгах – борьба разума и чувств, внутренняя составляющая героев, их мысли, чувства, переживания, эмоции, как они с этим справляются или не справляются, ломают себя, оппонента, весь мир. Как страдают, мучаются, держат все в себе, а потом дают слабину и выпускают все, что накипело, наружу. Это крышеснос. Читать подобное – такой сладкий мазохизм. Как же я обожаю душевные драмы, читать вот эту самую жесть, когда знаешь, что оба любят, но между ними столько препятствий, и самое главное препятствие они сами с их одолевающими чувствами и кричащим разумом, от которых не знаешь, куда себя деть. И в данной книге этого глубокого психологизма, жесткого драматизма и сотрясающего мазохизма я получила сполна. Все совместные сцены героев, их диалоги, поступки, мысли по отношению друг к другу зачитала до дыр, и буду продолжать перечитывать, ибо не передать словами, насколько они цепляют

29.04.2016, 19:54


Анастасия Анастасия

О, я прочитала этот шедевр! Прочитала на одном дыхании, менее чем за сутки. Вот как перед сном решила начать, так и читала всю ночь напролет и половину следующего дня, не отвлекаясь ни на что. Прочитала и дооооолго не могла отойти от пережитых эмоций. Несколько дней как зомбированная ходила, никого не видела, ничего не слышала, все переваривал в себе. У меня нет слов, насколько эта история меня не поглотила, а проглотила, сожрала целиком и полностью не разжевывая. И вот это послевкусие от прочитанного до сих пор не отпускает (прочитала 3 недели назад). Книга настолько эмоциональная, душераздирающая, от начала и до конца держит в напряжении, в диком переживании за обоих героев. Не было ни минуты, ни секунды, когда можно было расслабиться, перевести дух. Читаешь и буквально захлебываешься не столько происходящими событиями, сколько испытываемыми эмоциями, внутренними переживаниями героев, хочется еще и еще… И когда уже конец, точка финальная стоит, а ты все равно хочешь еще и еще..
Очень понравилась манера повествования – вот это переплетение настоящего времени с флешбеками и флешфорвардами, когда голову ломаешь – ну что там, как же все придет к тому, что есть и чем в итоге вообще все закончится. От последней главы, в которой раз-вязка происходит, вообще в диком восторге. Вот это переплетение мрачного ужасающего тяжелого настоящего, в котором, вроде бы, ставится финальная точка, с легким, светлым прошлым, полного надежд, в котором, герои стоят на пороге своего личного счастья. У меня в голове четкая картинка сложилась, как эпизод захватывающего фильма. Я прям реально видела, как они вдвоем идут на свое последнее «дело», и каждый мыслями возвращается вот в это прошлое, тогда еще такое светлое и обнадеживающее. Перечитывала эту главу сотни раз, и каждый раз с замиранием сердца и со слезами на глазах

29.04.2016, 19:54


Елена Зеленоглазая Елена Зеленоглазая

Сложно верить, страшно любить, а потом терять, того кто заставил испытать самые сильные ощущения за всю никчемную жизнь. На шанс исправить все, есть всегда.
Вот только тот, кого она любила, вернулся, чтобы ее уничтожить и неважно как морально или физически, главное итог. Её Леша, ее смысл жизни и ее любовь. Он стал другим, сломался, стал жестче, но все еще помнит ту, которая кинула его в бездну, но что такое пропасть, когда он одержим ей, и все еще помнит те эмоции, которые она в нем вызывала и любит, несмотря на ненависть и желание сломать.
Роман вызвал цунами эмоций их невозможно описать, их надо пережить, окунуться в океан страстей, в конце улыбнуться сквозь слезы, выдохнуть, чтобы воздух вновь поступил в легкие, наполняя живительным кислородом. Спасибо большое.

31.03.2016, 22:01


Елена Зеленоглазая Елена Зеленоглазая

Мы часто слышим фразу от ненависти до любви один шаг, но иногда эта фраза имеет обратное значение от любви до ненависти даже меньше шага…миг.
Сложно быть красивой и необходимой. Куклой. Когда ты не принадлежишь себе, а тобой управляет не один кукловод. Маша это знала. Один ради выгоды, ведь ты его ученица и вынуждена исполнять роль в этой паутине интриг. Другой, а вот другой самый жестокий, одержимый, болен тобой и любим куклой. Вот только кукле нельзя показывать чувства, она их прячет, за изящной фарфоровой маской с блеском выполняя очередное задание. Ревность, злость, страх, слезы и желание убить всех кто мешает быть живой и нужной.
Любовь - яд, одержимость-болезнь, влечение-наказание, ненависть-проклятье и от этих диагнозов нет вакцины. Эти чувства связаны между собой, перепутаны в клубке чужих интриг, смертей и лжи и кажется, что нет возможности выпутаться перерубить этот «Гордеев узел». Боль на грани, жестокость, смешанная с отчаяньем и безумием, искренние чувства и несправедливость. Гамма эмоций и нежелание верить и понимать происходящее вокруг, но оторваться уже не возможно. С замиранием сердца следишь за происходящим, порой, не дыша и не прерываясь ни на секунду. Да, это одержимость сильный наркотик и, кажется, что уже не соскочить.

31.03.2016, 22:01


kate kate

Очень крутая книга!Всем советую!

21.03.2016, 08:42


карина карина

Это не книга,это шедевр!!!потрясающий,крышесносный,горячий роман!!!Очень эмоциональный!!!

26.02.2016, 03:09


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ОТЗЫВ НА КНИГУ

Файл не открывается.

Елена, пишите администрации.

http://feisovet.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B

21.02.2016, 15:02


Elena Elena

Читательский отзыв на книгу

Файл не открывается.

21.02.2016, 14:57


Татьяна Татьяна

Я много раз начинала читать другие произведения Ульяны, но ничего меня так и не зацепило. А вот от этого романа оторваться не могла. Я ее потом еще подругам активно пересказывала. Не могла справиться с эмоциями, надо было поделиться. Очень круто.

07.02.2016, 11:09


Svetlana Svetlana

Читательский отзыв на книгу

Прочитала на одном дыхании! Великолепно, восторг!!! Таких эмоций я еще не испытывала. До этой книги самой любимой была книга "Пусть меня осудят", те же чувства, эмоции, смерть,жёсткость главного героя, но ЭТО.... Эта история побила все рекорды! Разве можно так любить и ненавидеть одновременно?! Оба героя морально умирали много раз и обоим хватало сил воскресать заново. Браво автору!!!! Так передовать чувства читателю,суметь прочувствовать до дрожи в теле. А интрига... Я до последнего думала, что ребёнок её, а оказалось совсем по другому. Высший бал!!! Спасибо за такие "неванильные" истории.

05.02.2016, 00:20


Helen Helen

Эта книга из серии: "пока не прочитаешь-не успокоишься".Поглощающий и цепляющий сюжет.Всю книгу проживаешь с героями чувствия то, что переживают они. Буквально все эмоции- и это невероятно!Огромное спасибо автору!Жаль, что книга закончилась быстро, хотелось бы побольше почитать о счастье главных героев)

04.07.2015, 11:14


Наталья Наталья

Для меня это оказалось слишком тяжелое произведение. Описание сцен насилия в подробностях... не каждый человек сможет это читать. Мне очень нравилось творчество Ульяны Соболевой, но с каждой новой книгой я понимаю, что автор пишет все жестче, аннотации пестрят предупреждениями : "Кровавые сцены, насилие, возрастное ограничение +21". Очень надеюсь, что Ульяна вернется к более спокойному повествованию, ведь сюжеты у нее просто отличные.

13.10.2014, 20:52


Mariya Mariya

Купила книгу вчера и очень этому рада...безумно понравилась столько эмоций я даже всплакнула пару раз что со мной случается крайне редко...большое спасибо автору...творите еще и радуйте нас читателей...

12.05.2014, 14:51


Ульяна Лысак Ульяна Лысак

Этот роман для тех, кто ищет неповторимые ощущения, непередаваемые эмоции, непростые ситуации и сочетание того, что по своей сути соединить невозможно. Динамичный сюжет, тайны, которые раскрываются для нас абсолютно с неожиданной стороны, чувства, которые ты ощущаешь своей кожей. Самая настоящая "Одержимость". Это не просто роман о любви. Это книга о судьбе, которая порой решает все вместо нас. Здесь нет черного и белого - они в определенный момент могут резко поменяться местами, оставив нас в состоянии шока, широко распахнутыми глазами и немым вопросом: "Как же так?"

06.05.2014, 16:35


Надюшка Надюшка

Девочки, читайте частые вопросы http://feisovet.ru/faq#a4 Там все описано, как поправить ситуацию

06.05.2014, 10:12


Елена Елена

Здравствуйте! Оплатила и скачала книгу в формате PDF, но прочитать не получилось. Книга выложена ровно до 42 страницы!!! ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ КНИГИ на Alena759@yandex.ru

05.05.2014, 14:13


Инна Инна

Читала роман онлайн. Это непередаваемые ощущения, эмоциональные взрывы, удивительные по своей наполненности диалоги, не стандартные герои. Все очень не просто и оттого безумно интересно! Красивый язык повествования, читается на одном дыхании. Хотелось бы сказать спасибо автору за подаренную атмосферу, за чувства, вызванные романом, за неожиданные повороты сюжета, за юмор там, где это необходимо, за множество фраз, наполненных глубоким смыслом, за то,что открыла нам свой мир, и позволила в него окунуться! Крышесносная книга! Большое спасибо!

04.05.2014, 02:08


Светлана Светлана

Прочитала книгу на сайте Ульяны.Роман потрясающий,столько сильных эмоций,переживаний,плакала почти над каждой главой!Очень обрадовалась, что герои смогли простить друг друга не смотря ни на что!Спасибо автору!

03.05.2014, 16:55

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх