Опасные звезды. Екатерина Федорова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Опасные звезды. Екатерина Федорова

Наташа была рождена для звезд и космических кораблей, но не знала этого. И мирно работала менеджером в тихом месте, пока в один прекрасный день с ней не случилось несчастье, изменившее все - и выкинувшее её в далекое будущее.
Если бы не случайно встретивший капитан Звездного Альянса, неизвестно, сколько прожила бы Наташа на заснеженном Алидануме…

Возрастные ограничения 18+!

Первая книга из серии "Потерявшаяся между звезд"!

Больше узнать о книге можно в моем блоге

Первая часть: Опасные звезды. Екатерина Федорова

Вторая часть: Опасные планы. Екатерина Федорова

Третья часть: Подписка! Опасные встречи. Екатерина Федорова

 


18848 просмотров | 16 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Эротика, Роман, Серия, Космическая фантастика, Эксклюзив, Федорова Екатерина, POV, Любовная космическая фантастика, Любовь по принуждению, Попаданки и попаданцы, Эротическая космическая фантастика, Эротическая фантастика, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: екатерина федорова, опасные звезды


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 4,2 алк

35,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

После Берсерка и Рун начинала читать с не доверием. Считала что, историческое славяно-норвежское фентези это амплуа Екатерины. Прости любимый автор, ты как всегда на высоте. История замечательная. Всем читать обязательно.

06.04.2018, 09:01


Валентина Валентина

Прочитала запоем всю трилогию. Это просто великолепное произведение! Очень редко авторам-женщинам удаются хорошо сочетать любовь и космос, но здесь это получилось просто замечательно. Терминология не режет глаз, она просто есть, в меру используется, но при этом все понятно. Нет перегруженности незнакомыми словами (как частенько грешат писательницы ЛФР в погоне за реалистичностью мира). Интересный мир, интересные и запоминающиеся главные герои - я в них поверила! Огромное спасибо, Екатерина, за доставленное удовольствие!

22.09.2017, 20:14


Alla Alla

Читательский отзыв на книгу

Боже! Какой каиф! Ты читаешь , не можешь оторваться... глаза уже слипаются... НО как можно лечь спать, если ты не знаешь, что там дальше?! Короче, треш!!! Какая я везучая, что нашла Вас и Ваши книги! Сколько позитива! Я невосторженная дурочка... но не могу не восторгаться Вашими книгами Какие герои!
Настоящие! Неприлизанные! А какая дочь саря!
Спасибо

27.07.2017, 11:04


Лариса Лариса

Первая часть понравилась. Наташа молодец. Живая. Настоящая. На мой взгляд очень реалистично. И про вирусы тоже. Надеюсь у неё всё сложится хорошо. Насколько это возможно.

09.06.2017, 19:41


Оксана Оксана

Очень-очень понравились все три книги!!!!
Очень захватывает, интригует не могла оторваться почти до утра. Понравилось развитие отношений между властным главным героем и милой, но в то же время сильной и характерной главной героиней.
Автору спасибо!
Пойду читать про берсерка...

28.11.2016, 18:17


Rusina Rusina

Замечательно написано! Автору огромное спасибо за работу, желаю творческих успехов.

20.09.2016, 19:16


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Irina, огромное спасибо за Ваши добрые слова! За 3-ю часть, Опасные встречи, я сяду на следующей неделе (понедельник-вторник). Продолжение частично будет выставляться в моем блоге здесь и на Продомане!

15.06.2016, 16:43


Irina Irina

Екатерина, доброго дня! Спасибо за ваш труд и фантазию). С удовольствием прочла две книги из серии. Когда вы планируете написание третьей книги? Очень жду продолжения!

15.06.2016, 15:48


Нара Нара

Екатерина. Книга это законченное произведение. Даже если это серия книг. Для примера - Приключения Шерлока Холмса это серия книг. Каждая из них является законченной историей. "Война и мир" одна книга из 4х томов. "Потерявшаяся среди звезд" это не первая книга серии Это первый том книги. Я не сказала, что мне не понравилась история. Вполне понравилась. Но я не люблю читать куски. Поэтому я подожду когда вы напишите все тома этой книги и куплю

03.06.2016, 00:03


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Уважаемая Lina! И уважаемая Нара! История Наташи задумывалась мной как серия небольших книг, каждая из которых рассказывает о приключениях героини в одном мире (подчеркиваю - один мир, одна книга). Объем книги небольшой, но цена ему соответствует.
Святое право каждого писателя - самому решать, где поставить точку. Святое право каждого читателя - самому решать, подходит ли ему этот писатель. И пусть каждый воспользуется своим правом!
Что касается того, что любого могут сделать рабом... Перед Средними веками - и во времена Средневековья - точно так же могли сделать рабом любого. Без всяких вирусов. В таких условиях на передний план выходят клановые структуры, которые обеспечивают безопасность людей, принадлежащих к ним. Именно такое общество я и описываю. Главный герой - человек Звездного Альянса, и тень Альянса всегда витает у него за спиной.
С уважением, автор.

01.06.2016, 22:20


Lina Lina

Согласна с Нарой! Это не книга, а внушительный ознакомительный отрывок. И что-то перемудрили Вы с вирусами на мой взгляд. В таком случае им там всем надо в скакфандрах с высокой степенью защиты ходить, раз уж велика вероятность, что на любом шагу тебя могут обработать каким-нибудь "поработителем" и отправить хоть куда.

01.06.2016, 19:00


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Большое спасибо за Ваши добрые слова, уважаемая Любовь! Я, кстати, уже пишу и понемногу выставляю продолжение, вы можете найти его в моем блоге:
http://feisovet.ru/Блоги/Федорова-Екатерина/Потерявшаяся-среди-звезд-2
Пока что я планирую три книги, каждая - о приключениях Наташи и Скевоса в новом мире.
И ещё раз большое спасибо за добрый отзыв!

25.04.2016, 21:38


Любовь Любовь

Автор, спасибо! История просто супер! ГГ очень нравятся, брутальный циничный капитан из будущего и рассудительная барышня на современный лад. Героям веришь, Он лишен женского внимания и ласки, Она боится довериться. Он тоже боится, прежде всего чувств, будучи продуктом своего времени, где все покупается и продается. Надеюсь вы не будете затягивать серию? Сколько книг планируете? Хочется попросить вас уделить внимание развитию отношений между гг, чтобы верилось. Пожелать успехов в творчестве, чтобы история хорошо писалась.

25.04.2016, 20:41


Нара Нара

Это не книга. Это кусок книги. И вам надо было это заявить. книга это полностью законченное произведение. У вас пока только затравка началась. А так- ничо, интересно. Хотя... вы поддались моде. Ваше герой тоже жестокий утырок. По сути, получить героин он мог и так... поухаживай, да поговори приятностей. Но... лана, все понимаю. Мода..

23.04.2016, 17:35


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

Большое спасибо за Ваши добрые слова, уважаемая Алена! Надеюсь, продолжение Вас не разочарует!

19.04.2016, 22:57


Алена Алена

Уважаемый Автор! Спасибо Вам за книгу! Я получила огромное удовольствие прочитав ее. Несмотря на то, что Вы взялись за довольно раскрученную тему, Ваши Герои получились удивительно натуральными, а их диалоги интересными. Сам сюжет развивается очень динамично, но нет ощущения скомконности концовки. ГГ-ня девушка разумная, слава Богу никакая не Мэри Сью и не мисс вселенная. Ее мысли и поступки совершенно адекватны ситуации в которой она оказывается. В общем, с огромным нетерпением буду ждать продолжения истории, а также надеюсь на продолжение уже начатых серий! Желаю Вам вдохновения

19.04.2016, 11:06

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх