Орудие мести. Юлианна Теслоу

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Орудие мести. Юлианна Теслоу

Любовь рождается из ненависти, ненависть - из любви. Добро появляется из зла, зло вырастает из добра. Всегда есть возможность перейти на ту или иную сторону медали и найти выход из своего положения, ведь даже если вас съел дракон, то обязательно найдётся два выхода. Это же касается и проблемы с разрывающими на части чувствами ненависти и неприязни", - так думала молодая, амбициозная, красавица-принцесса София Моратон, пока судьба не решила устроить ей испытания. Не приготовившись к такому повороту жизни, девушка, которую некогда все боготворили, восхваляли и воспевали в песнях и балладах, добилась ненависти и обращения к себе, как обыкновенному безвольному рабу. Стерпела ли это красавица-принцесса? Стерпела, но только до тех пор, пока не заполучила в свои ручки идеальное орудие мести.

За неоценимую помощь в вычитке и правке текста огромное спасибо замечательному редактору Анне Полковой!

 


2484 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Повесть, Эксклюзив, Hurt/comfort, POV, Городское фэнтези, Жестокие герои, Авторские расы, Теслоу Юлианна

Тэги: юлианна теслоу, орудие мести


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 8,02 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Я, если честно, разочарована! Начало многообещающее, но потом количество "роялей" просто зашкалило. Не поняла, любил или нет царь Софи и за что, каким боком к этому ее сестра и за что ее все так ненавидели.Периодически появляются герои про которых непонятно - кто такие, откуда и в чем их роль. Сам образ Софи вызвал у меня недоумение. Она мне напомнила злого недолюбленного ребенка которого обидели и он за это всем "ата-та-та" по попе. Кто то не так посмотрел - умри, жестоко пошутил - умри, смеялся - в ту же кучу. А сама молча прошла мимо насилия над любимой служанкой, решив, что это не ее дело. Ну а ее стенания и рыдания после горы трупов у меня вообще вызывало "когнитивный диссонанс". Может стоило решить - она злобное чудовище, невольно вызывающее сочувствие или трепетная лань. А то лань на горе трупов - это уже сюрреализм. Задумка неплоха, но исполнение очень сырое, над ним еще работать и работать.

24.11.2016, 02:00


Юлианна Теслоу Юлианна Теслоу

>Рус Вика
>Очень интересная книга с лёгким и, в то же время, необычным слогом. Спасибо огромное, Юл

Спасибо за отзыв! Мне безумно приятно, что рассказ понравился

>Arcobaleno
>Поздравляю с первой книгой на Призрачных Мирах, Юл! Желаю тебе: Лёгкого пера, покладистого Муза и комментирующих читателей. Так держать!

Спасибо, Арко, за тёплые слова и пожелания! ♥♥♥♥♥

19.06.2016, 21:03


Arcobaleno Arcobaleno

Поздравляю с первой книгой на Призрачных Мирах, Юл! Желаю тебе: Лёгкого пера, покладистого Муза и комментирующих читателей. Так держать!

19.06.2016, 19:28


Рус Вика Рус Вика

Очень интересная книга с лёгким и, в то же время, необычным слогом. Спасибо огромное, Юл

19.06.2016, 18:49

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх