Отель "Калифорния". Мира Вольная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Отель "Калифорния". Мира Вольная

Это отель "Калифорния". Он не темный и не мрачный, по его коридорам не гуляют сквозняки, половицы не скрипят под ногами, двери не хлопают по ночам, не воет в камине ветер, в нем даже нет старых дедушкиных остановившихся часов... У него другая тайна, точнее, тайны: сегодня одна, завтра другая, а бывает, что сразу несколько. И его хозяйка ревностно охраняет каждую от любого, кто дерзнет заглянуть внутрь. Даже от мужчины, к которому непреодолимо тянет, и чьи глаза так напоминают змеиные.
Добро пожаловать в отель"Калифорния" - единственный в своем роде. И пусть земля вам будет пухом...

Возрастные ограничения 18+

 


606 просмотров | 1 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Городское фэнтези, Ангелы, Городское фэнтези, Эротическое фэнтези, Вольная Мира

Тэги: мира вольная, отель калифорния


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 25,88 алк

75,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Наталия

Странно, совсем нет отзывов... Ладно, буду здесь первой "Отель "Калифорния" Миры Вольной - далеко не легкое произведение. Здесь масса не самых приятных подробностей расследования, однако от лихо закрученного сюжета буквально не оторваться - на уровне и детективная, и мистическая составляющие. Догадок по поводу личности маньяка не было никаких. Тем паче не ожидала, что преступником окажется вот этот... эта... это ничтожное создание. Такого и надо бы ненавидеть, да не получается - настолько это жалкая, изломанная, жестокая и страшная в своем безумии тварь.
Впечатления от героев, пожалуй, столь же противоречивые, как от произведения в целом. Безусловно, эти ребята - далеко не идейные борцы за правду в белых пальто. Внешне резкая и ершистая Мара Шелестова, хозяйка загадочного отеля "Калифорния", хранит в памяти немало тяжких тайн, историй алчности, зависти, ревности, равнодушия, злобы. Тем не менее, у девушки хватает силы духа сражаться не только за свои идеалы, но и за дорогих сердцу существ, не поддаваясь темным страстям. Мара стойко переносит удары судьбы и потери, вопреки всему остается добрым, сострадательным, совестливым и порядочным... Человеком. Да, именно так. С заглавной буквы.
Не менее неоднозначные ощущения оставил по себе образ избранника Мары, полицейского психолога Ярослава Волкова - на первый взгляд, жесткого, циничного, язвительного и грубоватого мужчины, не чурающегося весьма сомнительных методов достижения целей. Лишь с течением времени становится очевидно - Ярослав не менее одинок, чем сама Мара, в его прошлом ничуть не меньше мрака, жертвенности, суровых испытаний чести, благородства, характера и веры. Далеко не из каждого герой выходил победителем, однако сумел сохранить главное - несгибаемый внутренний стержень, острое чувство долга и справедливости, способность любить.
Романтическая линия, как всегда у автора, получилась исключительно яркой, порой горячей и острой, как лезвие бритвы, порой исполненной теплой нежности. Автору спасибо!

1 часов назад

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх