Офсайд 2. Алекс Дж

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Офсайд 2. Алекс Дж

Внимание! Произведена замена обложки.

Строго 21+. ЖСЛР. Эротика, сцены насилия, ненормативная лексика, аморальные герои.
« Мое чудовище выпотрошило меня без остатка, и я больше не верю в сказки. Бойтесь своих желаний. Я помню, лет пять назад смотрела фильм ужасов про джиннов. Мой собственный джинн исполнил многие, но в своей интерпретации. Он ел с моей руки, как ручной лев, он пил с моих губ, но он не раз держал в своих когтях мою жизнь, и я знаю, что будет держать снова.»

Первая книга: ОФСАЙД. Алекс Дж

Вторая книга: Офсайд 2. Алекс Дж

Третья книга: Офсайд 3. Алекс Дж

 


26890 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Эксклюзив, POV, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Мелодрама, Отношения при разнице в возрасте, Современный любовный роман, Дж Алекс, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: алекс дж, офсайд


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,30 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Машенька Фролова Машенька Фролова

Супер!
Читая первый роман трилогии, я морально готовилась к тому, что 2й будет хуже, это как с сериалами, когда от сезона к сезону все хуже и хуже...
Но, автор не просто приятно удивил, а поразил. (кстати, приношу свои извинения автору, что приняла псевдоним за женский) 2 роман не уступает первому по накалу страстей, хотя поначалу и "верилось", что пришло время для "розовых соплей" и ХЭ, что и было, сначала, но потом автор закрутил сюжет.
Определенно, чувствуется, что продела большая работа. Интересно читать, хочется проглотить быстрее. Накал страстей.
Много описаний, меньше диалогов. Много деталей и подробностей, но... текст не перегружен, совсем. Это, как бы сказать, к месту.
Автору удалось создать эмоциональные качели, когда сначала читатель думает одно, затем - другое, чаще противоположенное. Удалось так раскрыть персов, что ты одновременно понимаешь героев, их же тихо ненавидишь и сочувствуешь. В общем, море самых разных эмоций и мыслей.

12 дней назад


Юлия Дубина Юлия Дубина

Читательский отзыв на книгу

Вся серия супер. Роман не для сопливых)

26.07.2017, 00:01


Екатерина Екатерина

Читательский отзыв на книгу

Я поняла лишь одну вещь-эти книги как семячки, только начни и уже не остановишься. Читая вторую часть Офсайда автора Алекс Дж. я переживала за уже полюбившихся героев, за Александру которая влюбилась в главного героя и пострадала за это, за Джарада у которого детская травма и который все равно умеет любить (своей извращенной любовью). Читая книгу понимаешь что тут есть над чем задуматься и поразмышлять. Мне очень понравилась сюжетная линия и конечно же прочитаю третью часть

30.04.2017, 12:30


Александр Александр

Спасибо огромное. Такой отзыв шикарный красивые стихи

27.01.2017, 01:50


Tatjana Lang Tatjana Lang

Такие не плачут. Такие не просят. Таких ненавидят. Таких превозносят. Такие, боль прячут глубже под кожу, её не увидишь, им имя дороже! Такие уходят всегда по - английски. Таких не удержишь, когда они близко! Такие- свободны. Они одиноки! Такие несчастны. Их раны глубоки!
Но ты не увидишь, их сердце ❤️ закрыто! Никто не забыт и ничто не забыто! Леча свои раны стаканами виски, они забывают обиды и близких!
Их крылья поломаны. Жизнь опустела! Осколки мечты впиваются в тело. Поглубже педаль и ветер по венам! Они не вернуться. Им нету замены.....
Люблю вашего героя, таким какой он есть! Нет слов на иные комментарии...
Благодарю вас Александр, за полученные эмоции, от вашего романа в целом!

27.01.2017, 00:30


Elvina Elvina

Сравнивая обе части, могу сказать, что первая вызывала ужас и отторжение поведения героев. Во второй этой части отторжения не происходит, вероятно, потому что книга даёт читателю ответы...хоть к концу интригой снова никак автор отпускать внимание читателя не хочет
Действительно, я ожидала более прозаичного и реального финала: сломанные оба, в пучине собственного сумасшествия и боли...
Но раз будет ХЭ, то я не против) пошла читать третью часть

01.01.2017, 17:16


Dana Dana

Круто! Что есть группа вк 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Подала заявку 😊

08.12.2016, 03:45


Александр Александр

Девочки, мои любимые!

Кому понравилось, или не очень. Или возникли вопросы, которые вы постеснялись спросить, пожелания, просто захотелось поболтать. Добро пожаловать в мою группу ВК. Будем ближе.

https://vk.com/club134660497

07.12.2016, 23:45


Александр Александр

Спасибо, Марина. Третья часть будет заключительной. Продолжение следует исключено. К концу года постараюсь закончить. Благодарю всех за ожидание и добрые слова.

02.12.2016, 18:30


Марина Кистяева Марина Кистяева

Алекс, спасибо. За сильные эмоции и интересную историю. За неожиданный абсолютно не предсказуемый конец.
Присоединяюсь к тем, кто с нетерпением будет ждать третью часть истории. Скажите, она будет последней или мы снова прочтем "продолжение следует..."?

02.12.2016, 16:33


Александр Александр

Не поверил, а не помог.) есть моменты не зависящие от автора

13.11.2016, 19:22


Александр Александр

Нечаянно удалил вторую часть отзыва простите, ради бога.тут нет функции ответить. А я такой слепой стал. Не разглядел, что жму. Удивительно как вы угадали, что я хотел закончить все на том моменте, когда он пришёл в к её родителям. Что произошло? Почему я передумал? Честно я не знаю. Не поверил Джейсону,что он мог вот иак исправится. Не помог Лекси, что она бы справилась.

13.11.2016, 19:19


Ekaterina Ekaterina

Хочу оставить свой отзыв на произведение. Во-первых хочется отметить , что это не просто история или бульварный романчик, а хочется выделить его отдельно. Ведь грозовой перевал тоже в своё время был современным любовным романом, а сейчас стал классикой в своём жанре. Я для себя ассоциативно связала прототипом по эмоциональной составляющей с "и целого мира мало"( великолепное переложение на современный лад портрет дориана грея). Книга не оставила меня равнодушной. У Вас прекрасный стиль изложения выдержан от начала до конца. У каждого героя есть свой характер и его можно прочувствовать по диалогам между героями. Лично для меня очень важно как прописаны диалоги между героями, какие слова они употребляют в своей речи. Здесь мне понравилась их гармоничность с личностями героев. Я давно привыкла к штампу в ЛР жили долго и счастливо, а Ваши романы этим и отличаются от других своей реалистичностью происходящего. Конечно хочется как в сказке, но в нашей жизни никто не отменил классовость, аристократы не женятся на простушках, даже на самых добрых и красивых. Как говориться деньги к деньгам. И пускай даже эти с виду красивые и воспитанные аристократки грязнее продажных девок. Так устроено высшее общество уже много столетий. Только простые смертные имеют право на настоящие чувства, искренние эмоции. Но даже таким людям хочется свой "лучик света в темном царстве". Но все мы знаем чем заканчиваются такие истории. Я слышала , что Вы обещали ХЭ, но у меня все никак они не укладываются в что то единое. Вы так их ломаете особенно во второй части. Хочу сказать что первая часть очень понравилась и по развитию сюжета и по логичной концовке. Мне все понятно не возникает вопросов в нелогичности их действий. Они оба борятся и с собой и друг с другом. В во второй части у меня возникли вопросы. Во первых изменился стиль повествование как - будто краткий пересказ. Мне не хватило глубины изложения. Не было полно погружения в события. Просто пересказ событий.

13.11.2016, 12:06


Лана Мейер Лана Мейер

Александр,
прекрасно понимаю. Стоят и нашептывают >< Иногда думаю, что это у меня уже все у самой с головой того) Но надеюсь, что так у всех творческих людей.
Я безумно счастлива, что уже пишешь 3 часть, ведь это значит, что мы скоро ее прочитаем)Очень интересно, чем все закончится...хотя если честно, мне просто интересно читать про Джейса, я в него влюблена)прям сердце сходит с ума, когда читаю все, где есть ОН. И очень, очень жаль, что нет группы ВК, я бы наверное не узнала о тебе, и об этой книге, если бы случайно не наткнулась здесь на ПМ...так как обычно читаю что-то зарубежное) А тут понеслось. Я уверена, что нашлись бы люди, которые помогли бы тебе с ведением группы. Ну может, еще будет, если что я готова вступить :D

08.11.2016, 16:59


Александр Александр

Лана, спасибо.
Я рад, что удалось передать эмоции. Честно говоря, я сам долго пытался на время отойти, переключиться, посмотреть трезвым взглядом на историю, чтобы увидеть логический конец. Но не вышло. Начинал что-то новое и бросал. Ты, наверное, знаешь это ощущение, что герои словно стоят за спиной, не дают покоя. Вернулся к написанию третьей части. Группы в контакте у меня нет. У меня уже спрашивали об этом, но я не уверен, что понимаю, как вести все эти группы, сайты и тд.

08.11.2016, 00:16


Лана Мейер Лана Мейер

Я давно не испытывала таких эмоций. Плакала очень сильно, всего лишь из-за одного абзаца, он меня буквально на кусочки порвал. И давно я не читала книгу, ощущая себя читателем. И тут я все испытала. Конечно говорить можно долго, и плюсы и минусы, но все это неважно. Книги пишутся и читаются, ради эмоций...я их получила. И сама влюбилась в Джейса. Правда в первой части, я ассоциировала себя с Сашей, во второй - ненавидела ее. Всегда думала : "Блин, ну не так надо с ним, не так...неужели ты не понимаешь, чего хочет этот мужчина?". Честное слово, хотелось прям воспринимала все как будто это реальная история, и она произошла либо со мной, либо с близким мне человеком...спасибо, Александр. Спасибо огромное) Я обнаруживала вас у себя в друзьях в вк, но вот не пойму, неужели у вас нет группы там, посвященной творчеству? Если есть, где достать ссылку? Если что буду ждать, успехов вам и вдохновения, и чтоб третья часть так же "порвала"

06.11.2016, 19:00


Диана Диана

Скажите пожалуйста , вы будите писать новую книгу ?
Мне очень нравится то, что вы пишите , хотелось бы прочитать новую историю с новыми героями , с интригующим сюжетом )
Автор вы молодец ! Дальнейших успехов вам!!!

13.10.2016, 22:36


Asa Asa

Очень интересная история , нравится психологическая составляющая что и почему и следствие этого. Жду продолжение, после такого конца как в ледяную воду.

30.09.2016, 21:47


Ольга Ольга

Автору свое восхищение. Читаю про перерождение героя, его переосмысление жизни,и,честно,верю. Бывает в жизни всё. Из крайности в крайность,как говорят. Вдохновения Вам!!

29.09.2016, 16:03


Александр Александр

Ольга, спасибо за отзыв. Мне приятно. Я уже писал ниже, что беру небольшую паузу, во время которой "творю" что-нибудь полегче и подобрее, а потом возвращаюсь к Офсайду. Чрезмерная погруженность в героев для автора не всегда полезна. Я должен увидеть конец истории трезвыми глазами со стороны, спустя какой-то промежуток времени, иначе это безобразие может вылиться в бесконечную серию. Постараюсь не затягивать.

29.09.2016, 01:39


Александр Александр

Светлана, спасибо за такой развернутый отзыв. За тонкое понимание и умение отразить свои впечатления от прочитанного. И за эпигрофы отдельно

22.09.2016, 16:10


Svetlana Sp. Svetlana Sp.

На отношения героев взираешь с ужасом, потому что ломка личности и в самом деле нечто запредельное для восприятия. Некое табу, как и каннибализм. Потому что понимаешь, как легко можно сломать человека, сделать из него игрушку, своей вещью. Мы все всего лишь набор стереотипов, иногда вдолбленных с детства, иногда нажитых. Мы можем быть сильными или слабыми в зависимости от того, что набито в нашей черепушке. И это будет называться личностью, которая будет либо ужасать, либо привлекать.

Буду ждать третью часть Зачем ограничивать себя ХЭ?

22.09.2016, 10:59


Svetlana Sp. Svetlana Sp.

Честно говоря после покупки очень долго откладывала прочтение второй части, несмотря на то, что первую прочла на одном дыхании. История все таки не из легких. Но едва начала читать, снова увлек и сюжет, и психологическая подоплека.

Если сравнивать обе части, то первая вызывает закономерный ужас и безысходность. Там еще не совсем понятно с чем мы имеем дело, что стоит за каждым поступком, чего ожидать. Иллюзия садо-мазо. Есть маньяк, есть жертва и действуют они по своим правилам. И либо они он ее убьет, либо она сбежит.

Вторая дает некоторые ответы. Ответы, которые все переворачивают с ног на голову. Теперь две жертвы и маньяк. И делай что хочешь с этим в своей голове

Третья книга обещает какой-то экшен.

Когда Джейсон вернулся, я честно говоря считала, что на этом все и закончится. Это было так логично. Он пошел дальше, а она осталась со своим адом. Закономерный финал. Но сюжет сделал новый виток и оставил меня в недоумении, что ожидать еще. Я ничего не знала об обещанном ХЭ и очень интересно, как вы это провернете.

Обычно я не люблю, когда сюжет прыгает во временных рамках туда-сюда, прошлое-настоящее-будущее.
Но у вас все очень продуманно. Это, наверное, тот самый единичный случай, когда это оправдано.
Эпиграфы вообще редко кто читает на мой взгляд, но ваши не читать было невозможно. Это вроде нашептываний-намеков от автора. Пока читаешь главу приходит несколько озарений. Незабываемо. Пояснения психолога Джейн вообще были откровением. Я никогда не задумывалась, что на отношения матери и ребенка можно посмотреть под таким углом. Дитя поедает собственную мать, а она позволяет. Мы действительно позволяем многое тем, кто нас поедает. Были и есть ситуации в моей жизни, которые теперь стали понятнее. Банально, но это так. Конфликт отцов и детей вообще неисчерпаемая тема, особенно, когда у нас тоже появляются дети. За это отдельное спасибо.

22.09.2016, 10:50


Мария Мария

Спасибо!Как обычно - супер! Неожиданно, что будет часть номер три, но приятно) буду ждать!

20.09.2016, 01:34


Наталья Pri Наталья Pri

Александр,
Да, я понимаю это конечно. Но я это написала, не в обиду. А для того чтобы было понятно, что если читалели начали читать, чтобы все таки продолжили и перешли на вторую часть, потому что в первой, еще совсем не раскрыт сюжет и история не банальна и в ней есть глубокий смысл в раскрытие образов главных героев.)
Как теперь дождаться третей части???

16.09.2016, 13:29


Александр Александр

Наталья Pri

Спасибо, Наташ. Но, думаю, что нового на эту тему уже не может написать никто. С темами, вообще, беда. Все разобраны еще века назад. Нам остается только придавать свое видение, меняя места, образы, события. Я часто, признаюсь, когда что-то смотрю или читаю думаю о том, а как бы я это сделал, как бы мне удалось обыграть нечто подобное, но в моем, иногда совершенно противоположном понимании. Конечно, если бы я не обещал ХЭ, мы бы закончили немного раньше Я более беспощаден к своим героям, но слово дал - слово держи.

16.09.2016, 01:50


Наталья Pri Наталья Pri

Вот прочитала, и в шоке от конца, и поворота сюжета. Совсем не ожидала, что так развернется сюжет!!!
Не хочу раскрывать суть сюжета, чтобы не раскрывать интригу.
Но мне очень понравилась 2ая часть. Вот как у тебя получается так описывать поступки, мысли, эмоции героев, что аж мурашки по коже, как это правдиво и жизненно.
(Хотя сюжет 1ой книги схож с другими книгами, их много). Но это что-то новое, у Алекса есть способность раскрывать героев, ближе к концу книги, выворачивать души наизнанку героев и героинь. И это я считаю дар.
Уже неоднократно повторюсь, но обожаю твои книги!!! Читаю и кайфую! Честно!!!
Желаю тебе вдохновения и радовать нас новыми книгами ! И обязательно жду продолжения! С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!

16.09.2016, 00:37


ирина ирина

александр,спасибо за продолжение,ждем следующую часть.книга огонь!!!!!!!Очень уж люблю такие истории.Эмоции через край.Спасибо вам!!!

15.09.2016, 15:12


Александр Александр

Аурелия, муза никуда не уходила. Просто она немного в шоке и ей нужно отойти Чтобы еще чего не натворить. А то потом сами ругать будете.... И ХЭ уже обещал. Вот думаю, как бы его тут прилепить.

15.09.2016, 11:46


Александр Александр

Светлан, спасибо вам, мои дорогие, за понимание и поддержку, и добрые слова.

14.09.2016, 12:53


светлана светлана

Саш, спасибо огромное за эмоции !!! Я теперь попала в зависимость от твоих книг, так же как Лекси от Джейсона😊. Если у твоих читателей вывернуло душу, могу только представить, как тяжело было тебе.... Поэтому, конечно, нужен отдых. А нам остается, только ждать и мучиться...
Вдохновения, вдохновения, вдохновения!!!

14.09.2016, 11:47


Аурелия Аурелия

Ох,прочитала. Как всегда,на самом интересном и заканчивается. Деваться некуда,подожду, когда муза по такому сюжету опять посетит вас. Спасибо,вот нравятся ваши книги и всё тут....

14.09.2016, 09:24


Maryna Maryna

Нужно конечно! Я просто я вторую часть час назад закончила читать и эмоции еще бурлят🙃..Я только могу представить, как Вам было писать все эти эмоции. Ну, а для Вдохновения Александр, у вас получается писать интересно, на грани фола, когда не хочется перескакивать через строки и даже страницы и то как книга закончилась интереса не убавило.. Обычно, я не отличаюсь терпением и бросаю как только становиться скучно. Судя по отзывам вы все делаете правильно👍
Будем Ждать🙄..

13.09.2016, 22:08


Александр Александр

Девчонки, ничего не долго. Две части за месяц написаны. Третью часть буду в блоге выкладывать по мере написания. Автору тоже передохнуть нужно.

13.09.2016, 20:22


Maryna Maryna

Ну, так же нельзя.. Повернуть весь сюжет с ног на голову, а теперь непонятно когда 3 часть😩😩😩

13.09.2016, 20:09


Maryna Maryna

Так долго ждать теперь😩😤

13.09.2016, 19:40


Александр Александр

Алена, боюсь загадывать, чтобы не обмануть. Через книгу. Следующий роман будет фантастического содержания. А потом вернемся в Офсайду. Мне необходимо время, чтобы продолжить историю наших героев. Они, можно сказать, из меня душу вынули. И я очень надеюсь, что вы сможете меня правильно вдохновить

13.09.2016, 13:31


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за вторую часть! И когда нам ждать третью?

13.09.2016, 11:35


Maryna Maryna

Дождались👏😈

12.09.2016, 21:54


Наталья Pri Наталья Pri

ура! ура ! пошла читать!

12.09.2016, 18:22

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх