Охота на невесту. Михаил Михеев и Юлия Сеткова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Охота на невесту. Михаил Михеев и Юлия Сеткова

Владетельный граф, боевой маг высшего ранга и седьмой паладин ордена Неприкасаемых, решил жениться. Род продолжить. К выбору спутницы жизни умудрённый опытом (но бодренький телом - колдуны стареют ме-едленно) и не страдающимй сословными предрассудками герой подошёл основательно и прагматично, послав по своим деревенькам искать вот такое: "- девица 18-23 весен (пометочка острой палочкой о соответствии - чирк) - ликом благородна, по происхождению крестьянка (чирк) - станом крепка - ликом светла (чирк-чирк) - целомудренна - освидетельствовано магом третьего ранга (чирк) - зубы белые, крепкие, в достаточном возрастной норме количестве (чирк!) - явилась чисто вымытой, не изукрашенной, без следов приворота - освидетельствовано магом третьего ранга (чирк-чирк-чирк) - наделена даром естественного (наследственного) происхождения". И как-то не предполагалось, что "осчастливленная" девица вместо подготовки к свадьбе пустится в бега...
 

Написано в соавторстве с Сетковой Юлией.

 


3261 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Эксклюзив, Неравные отношения и неравный брак, Михеев Михаил

Тэги: михаил михеев, юлия сеткова, охота на невесту


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 41 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Михеев Михаил Михеев Михаил

Скажу честно, идея была не моя. Просто читал Панкееву, и мне дико понравился у нее образ короля. Захотелось создать нечто подобное, только и всего. Получилось несколько хуже, но я рад, что Вам понравилось.

15.05.2016, 20:27


Marina Marina

Резко подсела на женское фэнтези, хотя давным давно начинала именно с авторов мужчин: Ваше произведение вернуло к истокам. Великолепная история, главный герой шикарный, обожаю здоровый циниз. Как приятно читать про мужчину, который готов ради близких действовать, а не оказывать поддержку красивыми словами. Наверное в финале чуток не хватило романтики именно между главными героями. Но это мелочи. Спасибо!

04.05.2016, 18:15


Михеев Михаил Михеев Михаил

Вынужден огорчить. Больше книг с данным соавтором не планируется. Но, если интересно, я писал также в соавторстве с Е. Ковалевской. Результат нашего совместного творчества представлен на ПМ в ее разделе.

11.01.2016, 22:41


RINA RINA

Мне действительно понравилось. Хорошо, что книжка длинная и целиком - надоело читать куски и ждать продолжения как это нынче модно. Книжка из разряда "унисекс". Для мужчин будет достаточно битв, крови и гор костей. Для дам есть интриги, чуток относительной романтики и брутальный всемогущий красавец-герой. Несколько утомлял солдатский юмор, но в канву истории он вплетается органично. Если вам нравится экшн, то и книжка понравится, если вы любите сладкую любовную романтику в пене кружев, то вряд ли.
Хороший авторский "симбиоз" получился. Но, с точки зрения "дамского вкуса", можно бы побольше описаний и глубины развития личных отношений героев. Как-то все "на бегу"... Если будет еще совместное творчество, то постараюсь прочитать.

21.11.2015, 17:12

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх