Переступая грань. Ксения Кожина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Переступая грань. Ксения Кожина

Возможно ли влюбить в себя жестокого и беспощадного повелителя империи демонов? Безусловно, если ты капельку коварная, немного кровожадная и слегка мстительная ведьма. И даже то, что он считает тебя своей приёмной дочерью, не является помехой, если ты умеешь хорошо держать маску невинного ангела и без особого труда можешь избавиться от очередной его любовницы. Самое главное не попасться в хорошо расставленные сети от «доброжелателя» из твоего далёкого прошлого.
 

Имеется постельная сцена 18+

 


10251 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Демоны, Любовное фэнтези, Кожина Ксения

Тэги: ксения кожина, преступная грань


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,81 алк

110,00 руб 93,50 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ксения Ксения

> Шалена Олена:
Спасибо за такой развернутый комментарий) На вкус и цвет как говориться, но "мэрисьюшной" мою героиню еще никто не называл, что невольно вызвало у меня на лице улыбку. НО... что из неё выросло во дворце без строгой руки родителей и с мягкой и заботливой подаче повелителя, то собственно выросло. Что касается повелителя, вы правильно поняли, ему еще расти и расти, потому что он сам не так давно отпраздновал совершеннолетие и принял трон. Да и его отношение к ведьмочке думаю должно быть понятно исходя из той ситуации в которой произошла их встреча)
А насчет "девушка" моя вам благодарность. Я вообще не пишу в третьем лице, так что это единственная история в таком плане, но на будущее обязательно учту. Спасибо.

15.02.2017, 15:44


Шалена Олена Шалена Олена

Сразу оговорюсь, что это мое ИМХО и на истину в последней инстанции не претендую.
Книгу читать можно. В некоторых моментах даже смешно. Как любовный роман для девочек-девочек - неплохо.
Главный герой - брутал, наделенный властью, с нежными чувствами только к героине (естественно). Все как мы любим. Но только сначала.
Дальше - СПОЙЛЕРы
Две у него проблемы есть: 1. Невоюющая империя - это меня как-то настораживает. 2. Не может навести порядок у себя в доме из-за чего очень странно, что он вообще империю удерживает. В общем, автор "продает" его как "императора", а на деле - жертва обстоятельств получается.

Героиня... вот честно, это самая "мэрисьюшная" девица, которая мне попадалась в принципе. Невероятно. Я еще не закончила читать, но во многих моментах мои брови были выше линии роста волос. Плюс в том, что автор не пытается вообще это как-то скрыть, а вываливает на читателя все "как есть", без утайки. Не старается героиню как-то выбелить и сделать более сочувствующей, доброй и т.д. Чуть что - проклятье меж глаз и досвидос.
Второй момент, который в книге коробил (намного больше, чем в первый) - тавтология. Если автор удалит 50% слов "девушка" - будет хорошо. Но это такое... можно пережить.

Что б сильно классная книга, я бы не сказала. Да простит меня автор. Скорее "может быть" если сделать скидку на мэрисьюшность. Возможно зайдет тем, кому нравится "самая умная, что шлет всех лесом без последствий". Иногда, знаете ли, бывает такое "состояние души".

15.02.2017, 13:32


Ксения Ксения

Пожалуйста) И спасибо за теплые слова)
> Наталья Бондарева:
> Спасибо. История очень понравилась.

11.02.2017, 08:11


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо. История очень понравилась.

11.02.2017, 02:13


Ксения Ксения

Надежда, спасибо! Я рада, что история пришлась Вам по душе.

28.01.2017, 11:49


Надежда Надежда

Книга потрясающая! Увлекательная! Автору огромное спасибо!

28.01.2017, 09:33

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх