Пламя Атлантиды. Светлана Extazyflame

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Пламя Атлантиды. Светлана  Extazyflame

Эту историю можно читать как и после романа Месть Атлантиды. Светлана Extazyflame, так и до.
Предупреждение: 18 +


Мог ли он, солдат удачи и по совместительству - археолог-исследователь, предположить, чем закончатся очередные раскопки по следам погибшей Атлантиды?
Открытие временного портала переносит его в далекое прошлое - в эпоху расцвета древнейшей цивилизации, где царит матриархат, и правит прекрасная, но беспощадная императрица-матриарх Лаэртия.
Она бескомпромиссна и беспощадна. Она управляет железной рукой,стирая в завоеваниях города и цивилизации, расправляясь с врагами и низвергая роль мужчин до участи бесправных рабов.
Кто она? Диктатор, лишенный сердца, или пылкая, любящая женщина, в которой он один сумел разжечь огонь обоюдной страсти? Пламя всепоглощающего чувства навсегда изменит историю этого мира.

Первая книга: Пламя Атлантиды. Светлана Extazyflame

Вторая книга: Подписка! Пламя Атлантиды. Книга 2. Светлана Extazyflame

 


4795 просмотров | 6 комментариев

Категории: Приключения, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Жестокие герои, Мелодрама, Неравные отношения и неравный брак, Авторские расы, Отношения при разнице в возрасте, Приключенческое фэнтези, Прыжки во времени, Рабство, Эротическая фантастика, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Extazyflame Светлана

Тэги: светлана extazyflame, пламя атлантиды


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,38 алк

145,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Читательский отзыв на книгу

«Пламя Атлантиды» неповторимая история, полная страстей и невероятных приключений, достаточно моментов, заставляющих дрогнуть сердце, и вцепиться пальчиками в ручки собственного кресла, возвращая себя в реальность Страсть побеждающая расстояние и любовь, для которой, даже время изменило свой бег. Фантазия Автора, или эхо истории, долетевшей до нас через вечность?) В любом случае, погружение в удивительный мир, непередаваемое удовольствие. Герои, покоряют харизмой, даже темнота помыслов, притягивает лишь внимательнее заставляя следить за каждым их шагом. Отдельные сцены обещаешь себе перечитать, как только сумеешь остановиться, а повороты сюжета стремительно уносят за собой, заставив забыть все обещания, кроме одного, перечитать книгу еще раз! Захватывает беспощадная одержимость, противостояния Латимы и Фланигуса! Страсть лишающая права на жизнь без себя! И нет наверно для женского сердца удара более сильного, чем дар свободы, когда ее уже не ждешь. Жутко понимать, что в сердце вместо благодарности за дар жизни, любовь переплавленная болью перерастает в ненависть и жажду крови! Счастье обреченных сгореть в пламени смертельной одержимости. Откровение безумия страсти, способной заставить забыть о реальности! Кажется эти двое, способны затмить первую пару героев, ради которых и затевалась вся история!) Столкновение миров, двух реальностей с разрывом в вечность, покоряющее способностью любить вопреки рассудку! Не смотря на то, что параллелями идут две любовные линии, противоположные по сути, роман выбивается из формата ЖЛР. Напряженная интрига сюжета, вполне даст фору хорошему триллеру. Великолепный коктейль для ценителей качественного экшена и обжигающего эротизма! Сказать просто понравилось - не сказать ничего! Авторская манера придавать эмоциям ярчайшие оттенки, и зашкаливающая чувственность горячих сцен, знакома по другим романам, уже ставшими любимыми. И наверно остается только немного завидовать тем, кому только предстоит открыть для себя этот мир!

16.06.2018, 22:41


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Привет всем любимым читателям! Только что отправила часть глав второй части на модерацию. Ждем, в течение несколько дней будет подписка и очень соблазнительная скидка)

27.02.2018, 22:06


светлана светлана

А планируется продолжение,очень хочется снова попасть в мир Антлантиды?

05.09.2017, 16:09


светлана светлана

А будет ли продолжение?

21.12.2016, 11:24


светлана светлана

Прекрасная история!! Очень тяжело будет дождаться продолжения.. Спасибо Вам!

28.10.2016, 17:11


Евгения Владон Евгения Владон

Просто нереально захватывающее и затягивающее продолжение-предыстория "Мести Атлантиды", от которого невозможно оторваться на протяжении всего чтения, и такой облом в конце - только половина всей истории. Но ожидание того стоило! Особенно, когда по сознанию растеклись забытые нотки чувственного восприятия столь полюбившегося и неповторимого слога ставшего уже любимым автора. А описанный этим слогом древнейший мир величественной и недосягаемой Атлантиды, реальность которого не только видишь, как на трёхмерном экране кинотеатра будущего, а буквально осязаешь на вкус, запах и звуки всеми рецепторами органов чувств. Эффект присутствия - просто поразительный и до невероятности глубокий. Такого не увидишь и не прочувствуешь за просмотром даже самого захватывающего и напичканного крутой графикой фильма. Так что пытаться пересказать все свои испытанные при прочтении ощущения - невозможно и бессмысленно. Только читать и только погружаться в этот восхитительный вихреворот неподражаемой фантазии и неповторимого мира от Extazyflame!

28.10.2016, 12:01

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх