Главная » Магазин » Повторяй за мной. MK Milton

Повторяй за мной. MK Milton

Магазин   Книги автора   Комментарии (4)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Повторяй за мной. MK Milton

Кристина пытается добиться успеха. 
Карьера, любовь, деньги — три составляющие, которые не хотят собраться воедино. 
Марк разрывается между двумя домами и двумя женщинами. Он запутался и каждый его шаг заведомо обречен на провал. 
Егору больше нечего терять, зато каждый день он готов приобретать. Он всколыхнет лодку всех, кто мирно плывет по течению и заставит их посмотреть на мир другими глазами. 
Что если одна короткая фраза случайного человека, способна изменить все?

Возрастные ограничения 18+

Буктрейлер

 


3811 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Эксклюзив, Драма, Любовный треугольник, Неравные отношения и неравный брак, Современный любовный роман, Milton MK

Тэги: mk milton, повторяй за мной


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,31 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Mary-Kate Milton Mary-Kate Milton

Спасибо большое за отзыв😘 "Сладкий ноябрь" здесь совсем не при чем, история скорее, основана на реальных событиях.
> Лариса:
>

05.03.2019, 20:51


Лариса Лариса

Долго собиралась с мыслями перед написанием отзыва. Уж очень непростые всегда герои у автора. Егор вызвал у меня отторжение просто, по мне это не человек, который меняет жизнь Кристины к лучшему, учит её жить, как нравится ей, он просто доламывает то немногое, на чем все держалось. Очень резонансный персонаж, который врывается, освещает жизнь яркой вспышкой, а исчезая, оставляет после себя мрак и хаос, который в итоге будет разгребать Марк. А Кристина, да даже и не знаю, что сказать про неё. Как была она ведомой, так и осталась, повторять за кем-то ей вполне подходит. Очень понравилось послесловие, отдельное за него спасибо, прямо до слез. В изложении вы стали заметно грамотнее, слог красивый у вас. Мне немного не хватило отдельно прописанных сюжетных линий прошлого каждого из персонажей. А после прочтения у меня ещё появилась мысль не вдохновились ли вы фильмом Сладкий ноябрь?

05.03.2019, 15:13


Марина Марина

Читательский отзыв на книгу

Прочла за два дня, честно пыталась растянуть удовольствие, но не вытерпела... На одном дыхание... Книга крута. Шикарный роман. Я каждый раз думаю, ну чем еще вы можете меня удивить - и вы это делаете! Эта история заставила меня много переживать и плакать. Сама идея, смысл романа очень необычен, но невероятно крут (надеюсь, я поняла правильно). Заставляет о многом задуматься. Нет ничего лишнего, ни секунды книга не дает заскучать. Оторваться невозможно. Герои! Герои прекрасны своей несовершенностью. Потрясающий Егор, этакий плохиш, но с невероятно доброй душой. Кристина настоящая звездочка, которой немного не хватало, чтобы по настоящему загореться. И Егорушка ей помог в этом. Марк... не буду комментировать его. И финал очень крутой. И пусть это не хэппи энд, но такая развязка мне понятна и мной принята. Хоть и грустно. Видно, как вырос Автор. Как грамотно все написано. И никогда не устану благодарить. Спасибо огромное, Вам! Это было очень эмоциональное путешествие. Спасибо, что дает возможность погрузиться в Вашу Вселенную) Вы просто КОСМОС.
P.S Отдельное спасибо за Фрейда

03.03.2019, 23:16


Таисия Таисия

Читательский отзыв на книгу

Хочу предупредить, отзыв содержит только мое личное мнение и мою интерпретацию происходящего. Книга дала мне пищу для размышления, что я очень ценю.
Начну со слов одного из героев, которые отлично описывают происходящее в книге: «Тебе же по кайфу культивировать свою боль и отыгрывать горести вселенского масштаба». Жизнь героев – Крис и Егора, на мой взгляд, была именно такой. Простите, но в их любовь я не поверила. Каждый жалел и любил только себя. На чем они и сошлись.
О всех героях, кроме Марка, неоднозначное мнение. Отношения Крис и Егора вызвали ассоциацию типа «прокатил с ветерком на скоростной тачке». По идее Егор должен был изменить героиню, но она как плыла по течению в прошлых отношениях, так плыла и в отношениях с ним. Для меня все у Крис осталось как прежде, как до появления в ее жизни Егора. И кто-то мне может сказать, что Марк не решился бы на то, что так долго решался (избегаю спойлера), если бы не Егор. Я не соглашусь! Этого героя, Марка, я увидела иначе. Он единственный персонаж, который по-настоящему любит и чьи поступки, пусть даже негативные, я понимала. И я уверена, что рано или поздно он сделал бы то, что сделал (и без участия Егора). Я бы хотела обосновать почему любовь одного настоящая, а у других просто увлечение, но это спойлеры.
Про Марка я бы прочла отдельную книгу. Его главы похитили меня. Его образ мышления я понимала, хотя и не со всеми поступками согласна. Так бывает с сериалами, когда ты полюбил другого персонажа и начинаешь смотреть только ради него. Из-за чего на весь сюжет смотришь его глазами. Крис как-то просто присутствовала, а не жила. Егор же капризный ребенок. Казалось, будто парень просто навязал себе любовь к героине. Тут тоже есть аргумент, но спойлер.
Посыл книги хорош. Читая, поймала себя на мысли, что книгу можно растащить на цитаты. Есть действительно красивые строчки, которые хочется сохранять. Всем приятного чтения!

02.03.2019, 21:34

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх