Под парусами. Свободные. Марья Коваленко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Под парусами. Свободные. Марья Коваленко

Трогательная история любви, в которой переплетутся судьбы троих: бывшего яхтсмена, а ныне бизнесмена, отчаянного красавца-капитана и юной девушки фотографа. Каждому из них предстоит пройти свой путь к свободе и любви. Радоваться, удивляться и рисковать на залитых солнцам островах Хорватии, в прекрасном Санкт-Петербурге и на палубе самой быстрой парусной яхты. Это история страсти и подлинного чувства - любви, которая как бескрайний океан... Может подарить свободу, а может бесследно смыть с лица земли.
Роман написан с любовью и благодарностью к читателям. Рекомендуется к прочтению, когда на душе паршиво, а выпустить наружу скопившиеся эмоции не получается.

 


3763 просмотров | 9 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Бесплатные произведения, Роман, Любовный треугольник, Морские приключения, Современный любовный роман, Социально-психологическая драма, Коваленко Марья

Тэги: марья коваленко, под парусами, свободные


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,10 алк

0,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лаура Тонян Лаура Тонян

Я в неописуемом восторге! Я люблю романы без хэппи-эндов, но не ожидала, что обернется все так... Ниже писали, что конец горький. Абсолютная правда, но насколько он реален, насколько жизненный. И ты, Маша, дала понять, как хрупка наша жизнь и жизнь наших близких! Спасибо, спасибо огромное! Это потрясающая история, пропитанная любовью, морем и фотографией. Я полностью в ней "утонула", спасать меня не нужно...)

24.06.2017, 19:26


Коваленко Марья Коваленко Марья

Наталья, благодарю Вас за отклик!
Честно говоря, я боялась приносить на Призрачные миры этот роман. Он горький и очень дорогой мне.

11.02.2017, 21:39


Наталья Наталья

Как потрясающе горько!
Какой финал!!! Ни убавить, ни прибавить!
Внутри больно!
Автор, благодарю за бесценные эмоции.

10.02.2017, 19:29


Коваленко Марья Коваленко Марья

Helen, большое спасибо за ваш комментарий.
Отзывы на этот роман мне особенно приятно получать. В него вложена вся душа и год труда.

26.01.2017, 14:31


Helen Helen

Книга отличная. Написана очень простым и легким языком, читается с удовольствием и на одном дыхании.
Сюжет, как и всегда у этого автора, приправлен профессиональными выдержками, что способствует ещё большему погружению в историю. В сюжете много интересных поворотов, за счёт того, что титул главного героя периодически переходит от одного к другому и обратно.
Концовка неожиданная и очень интригующая.... сам конец мне показался очень тяжелым для такой казалось бы легкой истории, но заставил задуматься и всплакнуть 😊

21.01.2017, 06:25


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

История мне очень понравилась, прям вот без всяких "не". Читала ее не залпом, а порционно. Мне кажется, так правильнее в данном случае. С ума сойти, сколько проделано работы! Марья, без шуток, ты точно не карабельщик?? это ж сколько материала перерыто!!!... все уместно, ничего лишнего. А эпиграфы перед главами ммм... большое удовольствие было гадать, к чему данный эпиграф будет, а потом понимать - как точно и емко удалось охарактеризовать главу.
Я не люблю истории про треугольники и метания героини, но эта неожиданно удивила. Даже не знаю, можно ли написать лучше и правильнее на эту тему. Наверное, нет. Витя, Олег - такие разные мужчины, и такие нужные героини в разные периоды жизни.
Ведь если задуматься, встреть Аля сначала Олега (2их-3их Олегов по юности), а потом, лет в 27-30 познакомься бы с Витей - как все иначе могло бы сложиться. Но в жизни иначе бывает нечасто, и эта книга здоровски отрезвляет. Я не знаю, читают ли Свободных юные барышни, но если дочитают - уверена, задумаются о многом. Может, бессознательно... но обязательно.
Огромное спасибо автору за возможность читать это произведение. Чувствуется ,что вложена душа, что проделан колоссальный труд. И мы, читатели, как будто прикоснулись к чему-то важному, потаенному.
Спасибо за доставленное!

06.10.2016, 16:01


Коваленко Марья Коваленко Марья

Alena, благодарю Вас за отзыв.
Так радостно знать, что он пришелся по душе.

05.10.2016, 19:43


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за прекрасную книгу! Прочитала на одном дыхании, не останавливаясь! Очень всем советую!

04.10.2016, 23:20


Коваленко Марья Коваленко Марья

Дорогие читатели, понимаю, что роман без ХЭ, но от всей души надеюсь, что он затронет вас и позволит вынырнуть хоть ненадолго из привычной круговерти.

04.10.2016, 19:54

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх