Позови меня 2. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Позови меня 2. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Внимание! Произведена замена обложки.

Иная любовь… и любовь ли это? Я представляла себе её иначе. Когда-то. До встречи с тобой. До того, как сама прописала эту адскую одержимость в каждой строчке, в каждом слове. И поняла, что для нас с тобой она иная. Точнее, для тебя, а у меня не было выбора, потому что иначе ты не умеешь. Вернул меня. Ты знал всё изначально, и ждал. Твой зверь ждал. Сейчас он мечется внутри тебя… голодный, злой, обезумевший от запаха вседозволенности и хочет полосовать меня когтями, вспарывать плоть острыми клыками и пить из меня жизнь… за каждый день отсутствия – по глотку, за каждую минуту – агония ненависти, раздирающая обоих. Но если бы у любви не было названия, я дала бы ей твоё имя.

Книга первая: Позови меня. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Книга вторая: Позови меня 2. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

 


27185 просмотров | 19 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Мистика, Серия, Соболева Ульяна, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Дарк фэнтези, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Авторские расы, Путешествия во сне, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: ульяна соболева, позови меня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,8 алк

170,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Софи Софи

Для меня жестоко и много боли, но именно на контрастах читателя и цепляет, понимаю. Каждому своё.
Описания мыслей/чувств/ощущений считаю ну уж слишком обильными (это мне хочется написать в коментах, читая уже не первую книгу автора). Конец книги читала по диагонали, особенно описания новых героев, введённых в конце (доктор) - у меня была одна мысль: зачем, зачем описание мыслей и жизни доктора, если книга закончится через 30 страниц (приблизительно). Это уводит от сюжета.
Надеюсь авторы не будут обижены на не самый хвалебный отзыв

17.05.2018, 00:06


Ольга Ольга

Книга понравилась. Интересная. Но на мой взгляд немного затянуто с описанием чувсв героев, много повтояется..., но это не портит книгу. Автору огромное спасибо за книгу с которой всю ночь не спишь

28.10.2017, 01:24


Диана Диана

Прочитала... это что то. Очень хочу продолжения. После прочтения одни эмоции, слов нет. Спасибо

15.10.2017, 13:00


Ольга Ольга

Такое впечатление, что меня головой о стену шарахнули, в очередной раз! И единственная мысль которая кружит "Что это было?!".
А это было прекрасное произведение! Очень эмоциональное и как всегда на грани...
Ульяна и Вероника, вы невероятно талантливы! У вас потрясающая способность, даже нет -сверхспособность, выкручивать душу на изнанку! Так что все нутро болит и душит переживаниями за главных героев!
Спасибо за ваш невероятный труд, за ваше творчество и потрясающие чувства, которые вызывают ваши произведения!

29.08.2017, 13:14


Яна Яна

Я прочитала почти все книги Ульяны. Это дилогия просто взрыв. Для меня взрыв эмоций, безумное количество впечатлений! ВКУСНО. Читала долго, с удовольствием перечитывая понравившиеся моменты, главы. В основном книги у меня проходят быстро и за ночь. Эту же читала взахлеб, долго. После этой книги уже сутки не могу решится начинать что то другое. Настолько яркий образ оставила после себя эта дилогия. Такое яркое послевкусие. Спасибо авторам. Великолепно.

21.03.2017, 17:03


Елена Елена

Все, дочитала. Это что то.... . Да как же так можно взрывать мозг? Откуда берутся слова, вызывающие такие эмоции? Читая взахлеб, потом останавливаясь, боясь продолжения и боли, своей душевной боли, продолжать читать не отрываясь. Пишите, много пишите! Потому что реакция восторга от прочитанного, не только от этой книги , а от многих, написанных вами, непередаваема! Вкусно, очень вкусно!

16.03.2017, 23:09


Елена Зеленоглазая Елена Зеленоглазая

Говорят, что когда ты счастлив, нужно быть осторожным, потому что кто-то может позавидовать, кто-то попытается отобрать, а может быт и так, что судьба подбросит проблемы и отнимет, то, что принадлежит лишь тебе. И не важно, кто ты законы мироздания едины для всех. Будь ты хоть ангелом, хоть вселенским злом.
Когда мы счастливы, то помним взгляд, черт лица, бархатность кожи, голос. Все родное, но если после долгожданного счастья, наступает Армагеддон и твое счастье превращается в море боли, а потом становится проклятьем, хочется вытравить ее из памяти навсегда как бы не любил, не дорожил и как бы не верил.
Она оказывается за чертой, а ты в агонии и не ясно кому больнее...
Даже победив зло? Ну, или на время свергнув его, не легко вновь вернуть былое можно лишь начать заново завоевать, поверить и довериться. Теперь уже навсегда. Навечно. Прочно. Чтобы отпала необходимость искать и звать, там, где могут не услышать или забыть....

02.12.2016, 10:56


Лена Лена

Это не дилогия это бомба,полный взрыв эмоций,только вот конец не одинарный,Ульяна скажите будет продолжение или нет? Книга очень сильная, хотелось бы продолжения.

30.08.2016, 23:20


Лия Лия

Обе книги серии просто великолепны! Дилогия просто переворачивает всё внутри, сюжет очень непростой, сильный, интригующий, эмоциональный и дико интересный! Я эту серию не читала, я ее буквально прожила глазами героев! Повествование ведется от лица обоих героев, визуализация просто неимоверная! И это непередаваемо, чувства просто на грани! Все страдания, боль и любовь так реально, что буквально самой иногда становится больно и страшно!

Фантазия авторов просто безгранична, новая серия и снова новый, самобытный мир со своими устоями, реалиями. Здесь это антиутопия в совершенно иной реальности, жестокая и мрачная. Но самое невероятное, что во всем этом мраке есть любовь. Любовь там, где ее не может быть априори и между теми, где она невозможна. Но она, как луч света в этом тёмном царстве мрака и порока, любовь здесь просто не реальная, одержимая, больная, любовь принесённая сквозь миры и года !

Здесь нет положительных или отрицательных героев, все весьма не однозначно, у всего есть своя изнанка, своё двойное дно! К концу дилогии все маски будут сняты и все пороки вскрыты, так, что не спешите одевать героям ярлыки!

Главная героиня показана в романе в двух реальностях, два совершенно разных образа, в одном - она писатель, мировых бестселлеров, в другом - низшее существо, нихил-рабыня. Героиня настолько многогранна, что одновременно мы ее видим и нежной, наивной, беззащитной, а в другой реальности она уже предстает перед нами совершенно другой, сильной, решительной, способной любить монстра, причём любить одержимо... Она бесстрашно идёт против системы, против него, чудовища и монстра, своего хозяина, провоцирует его на чувства и поступки! Каждый раз доказывает ему и себе свою НЕлюбовь!

21.05.2016, 00:10


Лия Лия

Герой– зло, первобытное, изначальное зло! Он-деус, существо высшей расы, самой сильной и чудовищной. Он-зверь, настоящее животное и чудовище, самый жестокий монстр всего Континента! Но и у чудовища тоже есть чувства и желания, и он тоже может любить! Самое поразительное то, что главный герой настолько не однозначен, что прочитав половину книги, я совершенно перестала воспринимать его, как монстра и даже больше, я прониклась к нему симпатией, а к концу первой книги я его уже любила вместе с героиней!

Серия великолепная, эмоционально тяжёлая, пропитанная тёмной одержимостью, и безумной любовью, но однозначно будет перечитана мной еще не раз!
Огромное спасибо авторам за столь захватывающую историю, которую с удовольствием перечитала второй раз!

21.05.2016, 00:10


Снежана Снежана

Я в восторге, это так вкусно . В книге все что я люблю и мистика ( которой в последнее время просто нет), а описание эмоций -это что то новое. Так мысли и чувства ещё не описывал ни кто . Ты живёшь в этом мире вместе с героями чувствуешь запахи, видишь их глазами . Эта та книга когда её растягиваешься как дорогой коньяк и боишься что она закончиться

16.05.2016, 09:42


Анастасия Ангелос Анастасия Ангелос

Книга подарила нереальные эмоции и ощущения! Спасибо дорогому автору!!!Девчонки читайте смело это просто кайф

13.03.2016, 23:43


Katerina Katerina

Теперь это одна из моих самых НЕлюбимых серий...
Спасибо,авторы.

12.03.2016, 21:01


Ирина Ирина

Мной прочитано не малом книг,единицы запомнились,оставляя после себя приятное впечатление...Ваши,Ульяна и Вероника,я никогда не забуду!Просто взрыв мозга в хорошем смыслеЧитаешь и не возможно оторваться.Забиваешь на всё и всех, рычишь на тех кто мешает читать,глотать,захлебываться всем тем,что вы преподнесли в своих книгах."Ураганный микс эмоций"-вот как я бы охарактерезовала ваши произведения)

10.03.2016, 22:41


Ксения Ксения

Шикарно, уважаемая! Благодарю! Очень.

07.03.2016, 19:34


Светлана Светлана

Просто нет слов! Так захватывающе, страшно и в то же время нежно получается писать только у Вас! Спасибо большое за возможность прожить жизнь с Вашими героями!

02.03.2016, 20:21


нина нина

Книга просто супер!!!!!! Авторам огромное спасибо!

02.03.2016, 05:31


Нина Нина

Я тоже только что дочитала. СПАСИБО авторы за такое эмоциональное и ЗАХВАТЫВАЮщее произведение. ПОДСКАЖИТЕ, а продолжение будет?

02.03.2016, 02:34


Маргарита Маргарита

О да я это сделала!!!! Я его только что дочитала. Это книга самая лучшая из всего того, что я читала. Это самая вкусная, душераздираюшая, больная, история любви,Нелюбви. После прочтения этой книги, у меня так много эмоций, что прям кажется сейчас взорвусь. Жалко дома у меня дома больше никто не разделяет мое улечение чтением. Нескем поделиться эмоциямии впечатлениями. Я все время возвращаюсь к книге и перечитываю любимые эпизоды. Все ждала конца, умирала от любопытства чем закончится эта история любви. А вот теперь когда прочитала , думаю как же теперь я буду без этой каждодневной порции удовольствия. Конец киниги обнадёжил тем, что будет продолжение ?😋Девочки авторы я стоя апплодирую вашему таланту, вашему трудолюбию и вашей неиссякаемой фантазии. Желаю вам дальнейших успехов. Пишите и радуйте нас вашими щедеврами. А я всегда ваша верная читательница. Спасибо Вам.💖🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

01.03.2016, 20:11

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх